Публикации Исламский подпиленный сук киевских самозванцев.


«Руководство Украины оказывает юридическую помощь и финансовую поддержку сторонникам международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», осужденным за осуществление противоправной деятельности на территории Республики Крым» , — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что квази-МИД Украины выразил протест против задержания членов запрещённой в РФ международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» в Крыму.
Ибо не так давно сотрудники Управления ФСБ РФ по республике Крым пресекли деятельность бахчисарайской ячейки запрещённой в РФ международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», а следователи возбудили уголовное дело по статье «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации».
«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередной волной безосновательных обысков и незаконных задержаний граждан Украины российскими оккупационными властями в Бахчисарае (Крым, Украина)», — было сказано в заявлении квази-МИД Украины.
Однако под черным знаменем джихада скрывались реальные крымскотатарские диверсанты из Украины, а самозваные дипломаты из Киева взяли и обвинили Россию в преследовании по религиозному признаку и проведении репрессивной политики по отношению к крымским татарам и украинцам. А целью этих действий России, по их словам, стало стремление «искоренить любое инакомыслие и запугать население Крыма».
Следует напомнить, что после перехода Крыма в состав России офис «Хизб ут-Тахрир» перенесли на материковую часть Украины, где, в отличие от РФ, деятельность организации не запрещена до сих пор. А само же руководство непризнанного Меджлиса крымскотатарского народа неоднократно обвиняло террористов в пропаганде. экстремистского ислама и попытке расколоть крымскотатарское движение. И даже Рефат Чубаров известный своей лютой ненавистью к России — поддерживает запрет «Хизб-ут-Тахрир» в Украине. Ибо любая политическая партия или религиозная организация, носящая экстремистский характер должна быть запрещена. Именно так он, как тогда ещё первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа, прокомментировал корреспонденту QHA призыв возбудить уголовное дело в отношении руководства исламской политической партии «Хизб-ут-Тахрир».
«Любая политическая или религиозная организация, в программе которой содержатся экстремистские идеи, должна быть запрещена. Вот весь мой комментарий по данному вопросу», — тогда ещё до переворота отметил Рефат Чубаров и до настоящего времени его позиция в отношении конкурентов не изменилась, несмотря даже на то, что он пользовался их «услугами», когда исламисты взрывали ЛЭП в Херсонской области, чтобы оставить Крым без света.
«Если предположить, что в идеологическом поле любой религии, в том числе и в Исламе, существуют «фундаменталистские», экстремистские образования, имеющие террористическую направленность, то более эффективными и понятными для общества явилась бы конкретная совестная работа по разработке предложений, направленных на усовершенствование норм действующих законов Украины по предотвращению экстремисткой деятельности со стороны любых организаций, независимо от используемого ими идеологического или религиозного оформления», — отмечал тогда Рефат Чубаров, но ныне он лишь клеймит более резвых «конкурентов», ибо лукавые действия самозваной киевской власти скорее нацелены на поддержку не крымскотатарского народа, а наоборот на его уничтожение крайне радикальными исламскими группировками. Одной из них и является «Хизб ут-Тахрир».
«Хизб ут-Тахрир»* (полное название «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» — «Исламская партия освобождения»*) была основана в 1953 году в Восточном Иерусалиме. Адепты этой организации регулярно подчеркивали, что «партия»-де исповедует ненасильственный путь. Однако деятельность «Хизб ут-Тахрир» запрещена во многих странах: России, Германии, Турции, Казахстане. Ибо «Партия освобождения» проповедует установление «халифата» и она идеологически готовит кадры для экстремистского подполья, которое уже ограничивается только проповедями, а переходит к активным радикальным действиям.
Так одним из центров такой активности «Партии освобождения» на территории бывшего СССР стала Украина. Ведь деятельность этой организации в ней не только не запрещена, а и всемерно поощряется, ибо экстремисты вольготно чувствовали себя и в Крыму. Однако после воссоединения полуострова с Россией очень многие радикалы и очень быстро перебрались на территорию, подконтрольную самозванцами Киева.
И эти проходимцы, которые сами вероломно захватили власть путём антиконституционного переворота, а также их националистические СМИ, ныне выдают борьбу российских властей с «Хизб ут-Тахрир». на полуострове якобы за «преследования мусульман». Вот и по их каналу ТВ совсем недавно рассказывали историю некоего Салавата Гаянова, который, отсидев пять лет по делу «Хизб ут-Тахрир», — переехал теперь вполне понятно, что во Львов.
«На Украине общество более сознательное», — «сочувственно» процитировали подконтрольные самозванцам журналисты слова этого «беженца», ибо он же рассказывал «ужасы» своего пребывания в России, но вот на счет общества нацистов член «Хизб ут-Тахрир» явно погорячился, ибо нацисты кроме себя никого не терпят на своей территории и он очень скоро уехал из Львова туда, куда перебрались иные экстремисты из Крыма и других российских регионов, а именно в соседнюю Херсонскую область. Появились было они и в Киеве, и даже в западных областях. Но это вызвало ярое недовольство тех самых «сознательных» украинских нацистов. А один из создателей бандольона «Азов», известного наличием нацистов в своих рядах, некий Однороженко прямо заявил, что исламисты представляют для них серьёзную опасность, ибо своей жестокостью превосходят даже их боевиков.
«Хизб-ут-Тахрир» достаточно нагло себя чувствует и это мина замедленного действия. Мы, конечно же, не можем не обращать на нее внимания, ибо она так или иначе сработает", — предупредил он своих братков.
Однороженко вполне обоснованно опасается того, что самозванцы в Киеве и их американские кураторы, как и в Сирии могут сделать ставку на более дисциплинированных и предсказуемых, а также жестоких, в отличие от украинских националистов, этих религиозных бездушных экстремистов.
«Они не будут из подполья кричать «Героям слава!», а заорут «Шахидам слава!»- предупредил нацист своих братков, когда им снова придётся прятаться по схронам, ибо украинкий народ трезвеет и очень скоро загонит их в подполье, а затем и искоренит.
Однако ныне боевики «Хизб ут-Тахрир» по данным украинских СМИ «просто рассеялись и расселились по всей Украине». Ибо по данным российского МВД, через год после возвращения Крыма в состав России число последователей «Партии освобождения» на полуострове снизилось с 10 тысяч человек до 2,5 тысячи.
«Генералитет абсолютного большинства религиозных экстремистских организаций, попав в сферу внимания российских правоохранительных органов, поспешил покинуть полуостров, сосредоточился в Херсонской области и рассеялся по всей Украине», — отмечает депутат Госдумы, зампред комитета нижней палаты по делам национальностей Руслан Бальбек, который сам из Крыма, и поэтому весьма компетентен в вопросах деятельности этой запрещённой организации до входа Крыма в состав России.
Парламентарий вполне обоснованно отмечает, что Украина сегодня стала «хабом» для экстремистов не только из «Хизб ут-Тахрир».
«Там действует такая организация, как „Альраид“, это те же „Братья-мусульмане“, руками которых устраивали государственные перевороты на Ближнем Востоке, религиозное общество „Нурджулар“, причастное к перевороту в Турции», — перечислил некоторые из организаций Бальбек.
По этой же причине, как сообщил депутат, в нижней палате российского парламента создаётся специальная рабочая группа, которая будет изучать влияние экстремистов, в том числе и «Хизб ут-Тахрир», на межэтнические отношения в Крыму и парламентарии выработают соответствующие нормативно-правовые акты.
В отличие от Украины, где решение об аресте члена террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Ильдара Валиева отменил 8 июня Апелляционный суд Одесской области и это решение об освобождении члена террористической организации было принято на основании того, что «Хизб ут-Тахрир» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) не запрещена на Украине. Стоит напомнить, что Валиев был задержан 25 мая 2017 года Службой безопасности Украины (СБУ) по запросу российского Интерпола. В России он был обвинен по ч.2 ст.205.5 УК РФ «Участие в деятельности террористической организации».
Он, как член террористической организации несколько лет назад бежал из России в Турцию, после чего перебрался на Украину. В мае его задержали в аэропорту в Одессе, когда он намеревался вновь вылететь в Турцию.
Таким образом, киевские самозванцы, оказывая юридическую помощь и финансовую поддержку экстремистам из международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», сами пилят сук, на котором незаконно уселись и с которого, в том числе и исламисты, их помогут столкнуть.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.