Публикации Вооружённые до зубов патрули и расчехлённая военная техника на улицах Киева.


Итак, заявления Савченко о том, что каждый украинец готов взорвать эту самозваную власть, не остались ею незамеченными и на улицы Киева вывели усиленные вооруженные патрули Нацполиции и Нацгвардии и вполне ожидается введение комендантского часа. Беспрецедентные меры усиления безопасности ввели ещё в пятницу, 16 марта, и продлятся они до «особого распоряжения», ибо власть основательно напугана тем, что её могут сковырнуть тем же антиконституционным способом –переворотом, как собственно она и сама захватила страну. Привлечены дополнительные моторизированные части ВСУ, которые совместно с нарядами Нацгвардии, вооружены артиллерийским и автоматическим стрелковым оружием, а также боеприпасами.
«Я увидела страх в их глазах»- сказала Савченко, когда пришла в Раду с оружием.
Видимо, только пока лишь на территории Киева усилили меры безопасности для недопущения дестабилизации оперативной обстановки, однако в состояние боевой готовности приведены части полиции и армии во всех крупных городах Украины, а также усилена охрана учреждений власти, полиции и банков. Именно об этом в комментарии «Украинской правде» и сообщил спикер МВД Артем Шевченко.
«Было поручение министра внутренних дел об обеспечении публичной безопасности и порядка в городе Киеве совместными патрулями Нацполиции и Нацгвардии. Привлечены дополнительные совместные наряды с Национальной гвардией и техникой ВСУ, в частности вооруженные автоматическим артиллерийским и стрелковым оружием и боеприпасами. Это было сделано для обеспечения этими нарядами публичного порядка в Киеве, противодействия преступности и недопущения дестабилизации оперативной обстановки», — сказал он и добавил, что меры ввели в пятницу, 16 марта, и продлятся они до «особого распоряжения».
Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик сообщила УП, что меры безопасности усилены не только в Правительственном квартале, на железнодорожном и автовокзалах, но и по всему городу. Помимо этого, в воскресенье, 18 марта, режим жёсткой охраны дипломатических учреждений Российской Федерации блокирует доступ к этим объектам сотрудников и граждан РФ для голосования на выборах. А в Одессе полиция пообещала не препятствовать акциям протеста возле Генконсульства РФ 18 марта, но меры свои также усилила в отношении гос объектов и собственных учреждений.
Именно на18 марта, считает Премьер-министр Владимир Гройсман была нацелена подготовка теракта в Верховной Раде. В этом Генпрокуратура подозревает нардепа Надежду Савченко, и её выходка связана не только с проблемой ее психического здоровья.
«Я не видел материалы. То, что я слышал, я в это верю. Я в это верю, и я думаю, что это не только проблема психического здоровья», — заявил премьер.
А как сообщил хенеральный прокурор Украины Юрий Луценко, то следствие имеет неопровержимые доказательства, что Надежда Савченко лично давала указания по подготовке теракта в парламенте.
«У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко — народный депутат Украины — лично планировала..., лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи — правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет», — заявил генпрокурор.
Примерно о том говорил и экс-премьер самозванцев Яценюк, ибо его безопасность оказалась под угрозой со стороны его же радикалов, направляемых ныне Россией и лично Путиным, и в ответ на это потребовал расширение НАТО вплоть до её границ с Украиной. Он отметил, что должны быть, в первую очередь, ответы «по безопасности захваченной ними Украины» и ею может быть только вступление в НАТО.
«Сейчас речь идет об угрозе безопасности Украины и вообще существованию свободного мира как такового и эту угрозу представляет Россия имени президента Владимира Путина», -заявил этот лидер партии «Народный фронт» во время Международной конференции «Революция, война и ее последствия» в Варшаве.
«Наше поражение — это ваша катастрофа», — вопил он в надежде, что его услышат и напомнил о том, что лично планировал операцию по захвату власти в Украине, в нарушение международного устава ООН и территориальной целостности Украины, а также фактически признался в совершении уголовного преступления против украинской государственности.
Он также отметил деструктивную роль президента Франции Фансуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель в невыполнении Февральских 2014 года Соглашения о преодолении кризиса и подписании Минских договоренностей.
“Минск” — это было соглашение о прекращении огня и об остановке наступления украинской армии. “Минск” — это якобы намерения с нашей стороны, чтобы урегулировать эту ситуацию политико-дипломатическими шагами”, — подчеркнул лидер “Народного фронта” и напомнил, что Украина не получила в 2008 году План действий по членству в НАТО.
“А потом мы все заплатили слишком много за это и поэтому (необходимо) расширение НАТО, а это усиление внутренней безопасности”, — завершил выступление Яценюк на Международная конференции “Революция, война и ее последствия», которая ныне проходит в Варшаве и посвящена кровавым событиям в Украине с 2014 года и их последствиям для Украины и Европы, вопросам информационных войн и гибридной агрессии. В этой конференции уже принимают участие 45-й президент Франции Франсуа Олланд, глава Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, известные украинские и европейские деятели.
А его подельник Порошенко посоветовал всем «заткнуться и убраться вон», ибо „атака Савченко“ — не что иное, как посягательство на его суверенитет и его личную безопасность. Порошенко присоединился к словам своего бывшего премьера Яценюка и пообещал самостоятельно убраться без насилия в его отношении, ибо судьба румынского диктатора Чаушеску ему хорошо известна, а Россия уже отказала ему в убежище. Порошенко в качестве обмена опытом даже лично встретился с „Леоном Киллером“- французским актёром. Французский актер Жан Рено тайно прибыл к Администрации президента Украины и провел встречу с Порошенко в так называемом «доме с химерами» — резиденции напротив администрации, где тот тайно встречает важных гостей. У Порошенко Рено пробыл около часа, с журналистами общаться не стал, а впоследствии кто-то выложил фото встречи в соцсети.
Улавливая предстоящую «зачистку поля» и увидев технику и усиленные патрули у себя под окнами на Грушевского Гройсман тут же громогласно заявил, что совсем не собирался и не собирается баллотироваться в президенты. Он отметил, что достаточно имеет на своей должности для реализации его амбиций. Гройсман абсолютно «не хочет идти в президенты», ибо все методы Леона Киллера ему хорошо известны, а поэтому он не планирует и не имеет желания баллотироваться в президенты на выборах, которые должны пройти в Украине в марте 2019 года.
«У меня всегда есть готовность к ответственности, но у меня нет никакого желания или планов баллотироваться в президенты Украины», — сказал, поёживаясь квази-премьер, отвечая на вопрос журналиста, есть ли у него внутренняя готовность в результате нового переворота стать главой государства, а далее отметил, что знает о разговорах, что после Порошенко он будет баллотироваться в президенты и что он имеет огромные политические амбиции.
»Хочу, чтобы все поняли, а те, кто меня знает, — они верят в то, что я говорю. Моя амбиция одна — я хочу, чтобы мне стало лучше, а не хуже", — громко заверил всех Гройсман, ибо внеочередные выборы президента Украины могут состояться этой осенью, а вместе с ними пройти и внеочередные парламентские выборы в Верховную Раду Украины 9-го созыва.
Не случайно же появились усиленные военные патрули с техникой на улицах Киева и скоро появятся в крупных городах Украины, ибо это самая главная подготовка хунты, захватившей Украину к «демократическим выборам».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.