Публикации Ху из ху херы Луценко и Порошеннко: братки???


Или «лужниковские в Украине правят страной, а «хенеральный» прокурор Луценко начинает собирать своих подельников еще по первому сроку в МВД для смены Порошенко. Так в конкурсе на должность госсекретаря квази-МВД Украины с подачи последнего принимает участие и подал свою кандидатуру, чтобы нагадить конкурентам Аввакову-Турчинову, некто Кирилл Куликов. Луценко очень понадеялся, что Порошенко забыл этого афериста, который возглавлял при Луценко — министре МВД “Интерпол” и хорошо заработал и поделился с ним на подаче «нужной» информации американцам. А параллельно он потом ещё долго и мощно рейдерил, а также занимался вымогательством с застройщиков при помощи псевдо-партии “Народна Самооборона”. Ну и вполне естественно то, что работал на своих и на луценковских хозяев — российскую ОПГ “Лужниковских”. Ныне же «хлестаков»-Куликов, как видно весьма поиздержался, вот и решил вернуться во власть, а также сослужить «верную» службу Луценко, утопив Порошенко, а заодно их общих пока ещё конкурентов, которые при смене вдруг власти сажать, уже не будут, а сразу поставят их к стенке…
Осталась и самая большая «загадка», а где был этот Куликов во время Революции Достоинства, ибо баррикады Луценко он строить не помогал, да и денег, как Порошенко, не сдавал. Ну и нет никаких следов его содействия армии, АТО, переселенцам, ну хоть кому-то, кроме разве, что своему сынуле Артемке, не по годам развитому мальчику, который в свои неполные 18 лет объехал и сфотографировал себя на всех курортах: горнолыжных и французских…
Ну и официальная биография этого самого Куликова — братка компании Луценко-Порошенко также не содержит упоминаний о том, что он со второй половины 90-х годов фактически был «смотрящим» «лужниковской» ОПГ в Украине. И, как прикрытие он использовал Государственную акционерную компанию (ГАК) «Полиметаллы». Именно в офисе этой компании, арендовавшей помещения у киевского завода «Промсвязь» (также собственность «лужниковских»), находился кабинет Куликова. И именно из коридоров «Промсвязи» Куликов был «рекрутирован» в народные депутаты Украины по квоте «Народной самообороны» того же Юрия Луценко, накрепко связанного с именем Порошенко через знакомство с делом о заказном убийстве его сводного брата Михаила. Именно с тех самых пор Порошенко стал практически заложником у Луценко, который раскопал и передал через «Интерпол» Куликова эту «компру» американцам. И с этой «иглы» Порошенко не смог спрыгнуть ни тогда, ни тем более сейчас, когда сам Луценко решил его подвинуть на президентском кресле, устроив ему «прощальный гастроль» с «героиней» Украины Савченко.
Но об этом потом, а пока есть необходимость вернуться и вспомнить ещё одно уточнение, которое состоит в том, что впервые в работе на «лужниковских» Куликов «засветился» в украинском представительстве фирмы «Europa Capital Management A.S.». Известной тем, что вместе с «VS Energy» была задействована в отъеме ряда украинских облэнерго так называемыми «словаками» у российского бизнесмена Григоришина и прочих собственников. История же возникновения «лужниковской» ОПГ России известной своей жестокостью и образованной слиянием московских «братков», «липецкой» ОПГ и еврейских бизнесменов из Украины, весьма полно описана российскими и украинскими СМИ. Её экономическим базисом стал московский стадион «Лужники», превращенный бандитами в огромный рынок. Этот гранд-базар в самом центре российской столицы приносил тогда его «держателям», по разным оценкам, от 7 до 15 миллионов долларов наличными в месяц, которые позже инвестировались в политическое прикрытие и скупку высоколиквидных объектов коммерческой недвижимости и промышленности как в России, так и в Украине. До 2005-го года основные бизнес-интересы «лужниковских» на территории Украины были представлены посредством фирмы со словацкой «пропиской» «VS Energy», контролировавшей «Севастопольэнерго», «Житомир-», «Херсон-», «Кировоград-» и «Одессаоблэнерго», ОАО «Черкасское химволокно», гостинницы «Премьер Палас», «Ореанда» и «Днестр», «Первый инвестиционный банк» (ПИБ), компанию «Укрправо», ряд телекоммуникационных компаний (через подставных лиц), «Химволокно» (Черкассы), «КамАЗ Транссервис», частный пенсионный фонд, сеть заправок, ряд крупных венчурных инвестиционных проектов и большое число объектов недвижимости.
Примечательно, что до 2005 года основными украинскими бизнес-партнерами и лоббистами «лужниковских» на государственном уровне в Украине являлись Виктор Медведчук и братья Суркисы. А главным «техническим» оператором интересов «лужниковских» (проще — «смотрящим» от бандитов) в Украине являлся бандит Максим Курочкин, застреленный в 2007 году снайпером. А после «оранжевой революции» «лужниковские» официально заручились поддержкой Соцпартии (СПУ), где и подвизался на холуйских ролях Луценко. Затем А.Мороз «сгорел», не пройдя с СПУ в парламент на внеочередных выборах, и «лужниковские» поставили на «Народную самооборону» самого Юрия Луценко. Вот тогда в списки «Самообороны» и попала прямая их «лужниковская» креатура экс-главы Национального бюро Интерпола Кирилла Куликова (№ 57) и фальшивого полковника, ранее вообще не служившего в милиции, возглавившего рабочий аппарат Национального центрального бюро Интерпола в структуре МВД Украины при министре Луценко. По рангу эта генеральская должность была дана Куликову за то, что через него Луценко помог американцам подцепить на криминальный «крючок» тогда ещё министра иностранных дел Петра Порошенко. Видимо именно поэтому очевидное всем и незаконное присвоение внеочередных званий Куликову министром Юрием Луценко и ныне Генеральная прокуратура, возглавляемая тем же Луценко не вменяет в вину ему же самому. А возможно, Куликов «прощен» его нежеланием хоть как-нибудь и что-то комментировать против Ю.Луценко, которому последний обязан своей политической бизнес-карьерой.
“Я ведь живу в этой стране. И я имею право, как гражданин, ставить оценку политику. Не как другу… Что бы не происходило, мое человеческое отношение к Луценко не изменится никогда. Сколько бы ни пытались рассказывать, какой он плохой, я буду относиться к нему, как другу…”, — прослезился недавно Куликов, ибо его «былая услуга» заслужит и будущего внимания, когда кум кума подсидит.
Поэтому Куликову прощается всё, включая и мошенничество с кредитом банка «Родовид» в размере 300 миллионов гривен. Ибо ныне Куликов напрочь отказывается возвращать долги банкам и не платит даже проценты по кредитам. А генпрокуратура, которой руководит Луценко хоть и расследуют множество уголовных дел, связанных с разворовыванием активов банков, но фамилия Куликова в этой связи прокурорами и в СМИ не упоминается.
Однако у Луценко на на всякий случай или, если Куликов вдруг «забузит», есть еще одна «убийственная» для него версия о том, что Куликов якобы является «офицером Главного разведывательного управления Министерства обороны Российской Федерации». И следуя этой версии, он был завербован российской спецслужбой в период обучения в институте военных переводчиков в Москве, фактически готовившего кадры разведки, и после его окончания был возвращен для прохождения военной службы в Украину. Где и работал «под прикрытием» «лужниковских» структур, которые, в свою очередь, маскировались под «шапкой» государственной акционерной компании ГАК «Полиметаллы». И как-бы двойное прикрытие позволяло Куликову длительное время избегать внимания украинских спецслужб, а также, использовав благоприятное стечение обстоятельств, попасть на службу в МВД Украины, а затем — в народные депутаты.
Эти факты из своей официальной биографии Куликов как-то не упоминает, а периодически «вылизывает» Луценко в своих интервью СМИ, где связь Куликова с “лужниковскими” (как и Луценко) описана многократно и в деталях. Собственно, это и особенно «услуга» американцам стали цементирующим фактором их «крепкой мужской дружбы» с последующим возведением Луценко на место Порошенко.
Вероятно, что, желая пристроить своего подельника, Юрий Луценко мечтал не только сделать этим гадость МВД Авакова и совбезу Турчинова именно тем, что на должность госсекретаря МВД предлагают человека, многие годы работавшего на мощную «лужниковскую» ФПГ, но и то, что его «верный пёс» уже не сорвётся с хозяйского поводка и будет «стучать» об их планах.
А тем временем сам браток Луценко в паре с «верным» Грицаком из СБУ и с помощью Савченко, а также американцев «скушает» братка и кума Порошенко…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.