Публикации Досрочные выборы в Украине в судорогах режима


«Невыгодными для Украины могут оказаться досрочные выборы, которые готовит Порошенко», — рассказал президент Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» и эксперт по вопросам энергетики Михаил Гончар т по его же мнению «досрочные выборы не дадут новое качество парламента».
Эксперт также напомнил о том, что о досрочных парламентских выборах в Украине скрыто ведёт речь Порошенко, как минимум, год, ибо и только находясь при самозваной власти он может «нарисовать» себе новый парламент, который «нарисует» ему в благодарность новый срок.
«Вероятно, что сценарий досрочных выборов в парламент вписывается в другой сценарий – дополнительной хаотизации Украины», – считает Гончар и добавляет, что отставка Гройсмана может быть своеобразным громоотводом, но не приведет к появлению нового качества исполнительной власти с заменой одной премьерской фигуры на другую».
Спрыгнуть с квази-премьерского поста стремиться сам недоучка Гройсман, качество поддельного диплома которого, уже было предметом тщательного журналистского результативного расследования. Ибо «верный пёс» Гройсман не хотел бы утонуть вместе с «папашей» Порошенко, когда того привлекут за все его кровавые дела к суду. Вот поэтому даже «распил» дырявого госбюджета не столь притягателен на фоне воронки, в которую может Порошенко затянуть Гройсмана.
«Мы уже это прошли в 2015 году. Последствия досрочных выборов, если все-таки они состоятся, принесут полный крах для нынешнего правящей группировки БПП, и приведут к успеху разрозненной оппозиции. Они просто отобразят реалии политической войны „всех против всех“. В такой парламент попадет „всякой твари по паре“, – резюмировал этот эксперт.
А это значит, снова „обжигаться на Савченко“ и наступать на старые грабли, ибо даже из-за решётки, куда упрятали «хероя Украины», она пойдёт вместе со своими «братками» в парламент и, вероятно, пройдёт, но уже не одна, а со своим авангардом «бабах!» Вот и перестали украинские и действующие себе во благо политики обращать внимание на проблему освобождения новых «хероев» из застенков режима Порошенко. Тот же Гончар считает, что в Украине власти, обжегшись на уже нардепе Надежде Савченко, преимущественно охладели к судьбе политических пленников киевской хунты.
«В нашей стране и за рубежом не прилагается столько усилий для освобождения украинцев из внутреннего плена режима, как это было в прошлой истории с этим же политиком, поскольку самозваная власть не видит для себя надлежащего пиар-эффекта», — рассказал этот аналитик и добавил, что, обжегшись на Савченко, даже надутая оппозиция преимущественно охладела к судьбе своих же политических пленников, которых на сегодня в Украине достаточно большое число".
По его словам, «к своему будущему парламентскому счастью», оппозиционные украинские деятели все больше не обращают внимание на эту проблему сами и радуются тому, что украинская квази-власть проявляет должную активность в «прополке» рядов их будущих конкурентов.
«Например, недавно Объединение родственников политических пленников Украины получило ответ из Брюсселя о том, что рекомендации этого объединения по усилению давления на Порошенко лишь приняты во внимание, и часть из них не так скоро, как им хотелось бы имплементируется», — добавил Гончар и добавил, что Верховная зРада попыталась сделать подобный шаг совсем недавно, но каким-то образом ряд лиц «пропали» из этого перечня политических узников Киевского режима. А для Запада эти вопросы не являются одним из стимуляторов усиления санкционного режима против Порошенко и усиливать политико-дипломатическое и санкционное давление на него до полного его отстранения он пока не собирается, ибо не получена ещё отмашка из Вашингтона.
Как и тайная квартира Данилюка в Лондоне, куда журналисты наведались по скандальному делу, не стала пока предметом тщательного расследования коррупции в рядах приверженцев режима Порошенко. Однако журналисты всё же решили накануне досрочных выборов в зРаду проверить информацию о покупке Данилюком недвижимости в столице Британии. Сам же Данилюк скрывает покупку «домика» за семьсот с хвостиком тысяч фунтов стерлингов. А на днях в украинских СМИ кем-то из будущих конкурентов на выборах была опубликована информация о том, что министр финансов Украины Александр Данилюк в 2017 году приобрел-таки в Лондоне квартиру за 766 тыс. фунтов стерлингов (28,8 млн грн), однако предусмотрительно не указал ее в своей декларации. И скрывает он это, потому что официальных средств на приобретение этой недвижимости чиновник официально не имел, а неофициально имел и больше. Для этого журналисты ТСН не стали дожидаться, созданные американцами НАБУ и прочие непотребные органы и сами провели своё собственное расследование. Тем более, что этот Данилюк был объектом подобных журналистских расследований и раньше. И у него находили уже не раз незадекларированное имущество.
«Эти факты является основанием для проверки НАЗК и расследовании НАБУ о возможном незаконном обогащении министра. Статья 368-2 уголовного кодекса предусматривает за это наказание в виде 2 лет тюрьмы», — написал журналист Александр Дубинский, однако сам не веря в их результативность, ибо Данилюк хорошо делился с самим Порошенко «нажитым нечестным трудом».
Попал под его объектив и квази-министр Омелян, который отправил свою жену рожать дочь не в роддом на Печерске, а в Нью-Йорке, ибо тогда она гражданка США и может даже претендовать на президентский пост. Но как только его схватил журналист за руку квази-министр тут же пафосно заверил, что очень скоро его новорожденную дочь зарегистрируют и как гражданку Украины, вероятно забыв о запрете двойного гражданства в Украине. А уже затем как-бы опомнившись этот Омелян объяснил, как его беременная жена «совсем случайно» попала в США. Квази-министр украинской распроданной за бесценок инфраструктуры Омелян заявил, что рождение его дочери на территории США конечно же «не было запланировано преждевременно, и в ближайшее время новорожденная девочка по имени Анна будет зарегистрирована в украинском консульстве как гражданка Украины», забыв при этом добавить, что его дочь уже прошла иную американскую гражданскую регистрацию. А затем в Facebookе написал, что в феврале его жена Светлана на сносях вылетела в Нью-Йорк для участия в Нью-Йоркской неделе моды, где она же за собственные средства представляет свой бренд, несмотря на наступившие сроки скорого разрешения.
«Думали, что хуже не будет», — написал Омелян, издевательски намекая на медицинские условия в США в сравнении с Украиной, где «приличные люди стараются не делать этого и так случилось, что она во время показа заболела и врач запретил ей лететь самолетом домой, поскольку была угроза для ребенка».
Конечно же, рождение в США квази-министром дочери не планировалось, и, конечно же, его жена находилась на учете в обычном киевском роддоме. Так утверждает украинский чиновник-патриот.
«Повезло воспользоваться законами штата Нью-Йорк, который предоставляет возможность бесплатных родов, для всех желающих путем оформления бесплатного полиса страхования», — похвастался для всех украинских рожениц этот Омелян, а также предупредительно пояснил, что он сам и его жена имеют только украинские паспорта.
«Относительно детей: Марку — 3 года 10 месяцев, Анне — 2 дня. Марк после рождения также был зарегистрирован гражданином Украины в нашем консульстве в Нью-Йорке, а Анна тоже пройдет эту процедуру в ближайшие недели. Они проживают с нами, будут ходить в школу в Украине, жить и работать в Украине. Старший сын, Северин, которому скоро будет 18, тоже после окончания университета хочет работать в Украине», — оправдывался квази-министр, указав, что, несмотря на рождение в Америке его дети «воспитаны в патриотическом духе», и он бы очень хотел, чтобы ничто и в частности отставка Гройсмана и Порошенко не перебили ему желания заработать на Украине.
Вот так весьма невыгодными выглядят не столько внеочередные выборы, сколько квази-министры и лже-правители нынешней полностью убитой Украины.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.