Публикации Бойтесь коллег хулу возносящих, или когда иСБУка «шьёт» уголовщину.


8 января солиста Львовского театра оперы и балета им. Крушельницкой Николая Санжаревского вкатили в базу сайта «Миротворец», как пособник террористов на Донбассе . И в качестве иллюстрации сайт разместил скриншоты из сети «ВКонтакте», где артист балета говорит, что так называемая «революция достоинства» — является государственным переворотом, а также репостит информацию «сепаратистских» ресурсов и публикует счета для сбора денег «террористам» Донбасса. Однако этот гнидо-сайт не указывает, что подоплёкой травли известного артиста балета стал банальный донос в СБУ его завистников из труппы Львовского театра, которому весьма обрадовались иСБУшники, слившие в свою очередь «дэзу» в этот «сайт-вшивотворец».
Однако всё завертелось и уже 10 января директор и художественный руководитель театра Василий Вовкун – бывший министр культуры Украины скоропостижно сообщил, что в отношении этого Санжаревского он проведёт служебное расследование. Но никто и не собирался ждать его результатов, а поэтому 16 января, вечером, представители львовской иСБУшки устроили обыск в квартире солиста Львовского театра оперы и балета им. Крушельницкой Санжаревского, как вдруг выяснилось, ещё с 2015 года артист находился под негласным и противоправным надзором «иСБУушки» за якобы «антиукраинскую пропаганду и сбор денег для боевиков сепаратистов», но ни в то время, ни сейчас эта с позволения назвать «держбезпека», по её же признанию, «не имела достаточных доказательств и состава преступления, чтобы возбуждать против него уголовное производство из-за сепаратизма или государственной измены». Вот поэтому «рыли асфальт», поскольку «были сигналы» и просто так оставить человека в покое она уже не могла, ибо нужна была сакральная жертва.
И Санжаревский был вызван непросто на допрос в СБУ в качестве свидетеля, а и уже в другом качестве- обвиняемого отправился для обыска домой в присутствии накрученного следователя. А 17 января иСБУшка повернулась к артисту задом и сообщила, что разоблачила во Львове модератора антиукраинских групп в соцсетях.
«Оперативники спецслужбы установили, что модератор размещал в интернете материалы с призывами к изменению границ территории Украины и высказывался в поддержку террористических организаций „Л/ДНР“, – рассказали в этой «спецслужбе» и по данным телеисточников из ТСН, речь шла именно о Санжаревском. Хотя солист и отрицал свою вину, а также заявлял, что потерял доступ к своей странице в сети „ВКонтакте“ еще в 2014 году. Но кого это трогало? На допрос солист в СБУ ходил и в его доме обыск проводили – значит виноват, ибо зачем тратились?
В январе 2018 года СБУ провело у балетмейстера обыски, а 1 марта его уволили из львовского театра якобы «по соглашению сторон», ибо уже по сообщению пресс-секретаря львовской СБУ, «Николай Санжаревский является фигурантом уголовного производства о материальном, организационном или другом содействии деятельности террористической группы или террористической организации, что предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы».
Мгновенно состряпали и опубликовали переписку солиста-«сепаратиста» Львовского театра оперы и балета, ибо он якобы и вроде, как герой Украины Надежда Савченко, собирался подрывать, но парламент, а устои самозваной власти на Украине, для чего ещё не успел получить именной «наган» от Захарченко и не хранил под половицами ящик тротила… А всё оказалось до банальности просто, ибо Николай Санжаревский всего лишь «выпадает из образа «свидомого» нациста-украинца, который обязан почитать Бандеру, УПА или на крайний случай «Евромайдан» за то — самое дикое событие в своей и общественной украинской жизни, названное «майданом гидности», а ещё он не лучиться оптимизмом «с марта 2014-го, что жить стало лучше, жить стало веселей», и со всей решительностью не требует продолжения учинённой самозванцами бойни до победного конца «над проклятою ОРДЛОй», — пишет РУПОР-инфо.
А из состряпанной в иСБУшке переписки, в частности, следовало, что этот «сепаратист» Санжаревский оказывается был одним из организаторов флешмоба на Украине, когда на украинские купюры наносили надписи «Украины больше нет», «Не простим одесский Дом профсоюзов», «Бандеру прочь», «С Днем Победы», «Смерть бандеро-фашизму», «Я говорю по-русски», «Освободим Русь от бандерлогов». И кроме того, как утверждает СБУ, он вел переписку с несовершеннолетней девушкой, у которой якобы выпытывал сведения о воинской службе ее брата в зоне «спецоперации». А ещё его упрекает создатель «вшивотворца» Геращенко за сбор средств на лечение детей Донбасса через социальные сети. И по словам этого негодяя-депутата, собранные деньги якобы отправлялись на поддержку пострадавших детей ДНР.
»Они занимались также сбором средств на лечение детей беженцев через социальные сети в расчете на то, что доверчивые сердобольные украинцы будут жертвовать деньги на их лечение. И они добивались своего. Только вот деньги украинцев аккумулировались и отправлялись на поддержку детей «ДНР», – добавила эта сволочь.
И в своем Facebook гнида-депутат поделился публикацией украинского блохера некой Добровольской, которая ещё с осени прошлого года травит и стряпает «блохи» об антиукраинской деятельности Санжаревского и о том, что он является «активным пособником террористов ДНР» в Львове. Она разместила материал под названием: «Черный лебедь львовской оперы: история «сепаратиста» Николая Санжаревского», где поместила якобы фрагменты переписки бывшего солиста львовского театра, переданные ей в СБУ, которые «подтверждают его активную работу над группой в социальных сетях «Антимайдан» и другими «подпольными группами», которые ведут «подпольную информационную войну» против украинских властей и оказывают «скрытое влияние на подсознание» украинцев».
А когда даже этого не хватило, чтобы «закрыть» строптивого «сепаратиста» всё тот же «вшивотворец» Геращенко заявил, что подозреваемый в сепаратизме экс-солист Львовского театра ещё оказывается и развращал 13-летнюю девочку.
«Бывший солист Львовского театра оперы и балета Николай Санжаревский не только занимался сбором средств на лечение детей беженцев через социальные сети, но и развращал несовершеннолетнюю девочку, а также выведывал сведения о воинской службе ее брата в зоне АТО», — на своей странице в Facebook сообщил настоящий член коллегии квази-министерства внутренних дел этот Геращенко и гнустно добавил, что «помимо шпионской деятельности, Николаю Санжаревскому придется ответить и за совращение несовершеннолетней девушки Виктории, которую он не только развращал с 13 лет, но и через которую выведывал сведения о воинской службе ее брата в зоне АТО".
По его словам, группа бывшего солиста Львовского театра в социальной сети занималась не только антиукраинской пропагандой и распространением фейков, а еще и сбором средств якобы на лечение «детей беженцев».
Обнародованная и добытая «вшивотворцем» уголовка весьма кстати пришлась к якобе переписке бывшего солиста Львовского театра оперы и балета Николая Санжаревского, состряпанной Службой безопасности Украины (СБУ), за то, что тот не поддерживает нынешний самозваный киевский режим.
«Уверен, что правоохренительные органы Украины (описался Геращенко) — СБУ и Национальная Полиция в ближайшее время дадут достойную оценку Николаю Санжаревскому за его подрывную деятельность против Украины», — написал этот гнида-депутат зРады.
Вот так из львовской оперы уволили солиста, затравленного нацистами за “пророссийские взгляды” по доносу коллег — Николая Санжаревского и об этом, с неприкрытым злорадством, сообщили на страничке в соцсети радикальной неонацистской группировки С14.
“Санжаревский сторонник “рузке мира”. С начала войны активно поддерживает незаконные группировки “ДНР” и “ЛНР”. В 2015 году уже проводилась проверка его сепаратистской деятельности. И из-за недостатка доказательств не открыли дело. В январе его занесли на Миротворец и начали расследование”, – написали неонацисты после того, как местные “активисты” и националистически настроенные журналисты обнаружили его страничку в соцсети с критическими высказываниями в адрес проводимой нынешними самозваными киевскими властями незаконной политики, а также с выражением поддержки жителям Донбасса. И после этого на солиста донесли коллеги руководству театра, где он уже не работает, а скоро ещё его привлекут и по уголовному делу – «совращения несовершеннолетней», ибо на что не пойдёт иСБУшка, ради звёзд на погонах, а ещё, чтобы выслужиться перед кровавыми самозванцами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.