Публикации «Заказанная» самозванцами из Киева Одесса–мама


Ибо, только нагнетая криминалитет в Одессу, её можно удержать от желания освободиться от нацистской самозваной киевской власти . С массового сжигания одесситов недовольных захватом власти в Киеве всё и начиналось 2 мая 2014 года, однако и поныне Одесса остаётся самым криминальным городом в Украине усилиями приезжающих нацистов, АТОшником и криминальных «авторитетов», чтобы содержать её население в постоянном страхе и ожидании новых кровавых побоищ.
Сам начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин рассказал о расследовании многих громких преступлений в регионе, ибо в последнее время нацисты все чаще используют катакомбы под схроны для оружия, а также для тайного отхода после совершения очередного погрома или кровавого преступления, уходя от розыска и скрывая его зачинщиков. Дмитрий Головин рассказал также об особенностях этих нацистских преступлений, совершаемых в городе и области, о привлечении киевскими самозванцами криминальных авторитетов для создания разбойных банд. Именно свободный «статус» Одессы и её вольнолюбие в определении своего существования, самое Черное мор и река Дунай, а также не желание быть под пятой у Киева и «нациков» превращают Одесский регион в очаг нестабильности, требующий особого внимания самозванцев. Киев привлекает для этого представителей криминального мира – от обычных карманников до матерых «авторитетов» и целых ОПГ, стремящихся контролировать не столько различного рода «потоки», сколько самих одесситов, ибо за это хорошо платят деньгами и возможностями «наехать» и отобрать. И, как результат такого повышенного интереса самозванцев из Киева – самые резонансные происшествия, включая разбойные нападения, убийства, изъятия солидных арсеналов огнестрельного оружия и прессование активистов одесского свободолюбия, вплоть до их физического устранения. Ибо только прошла годовщина трагических событий 2 мая 2014 года, а также другие даты, вызывающие жгучий диссонанс в Киеве, особенно, День освобождения города от фашистских захватчиков 10 апреля, и, естественно, 9 мая, когда полиция по приказу из Киева не предотвращает заранее подготовленные провокации нацистов.
«В связи с этим на территории Одесской области уровень протестной угрозы постоянно «красный» (критический) и мы совместно с СБУ, Нацгвардией и другими силовыми структурами проводим превентивные мероприятия», — доложил начальник полиции области, намекая на задержания активистов протестов.
«Так, с 19 марта идет отработка региона на предмет изъятия из незаконного оборота оружия и боеприпасов. Гранатометы, автоматы и пулеметы привозят, разумеется, не для хранения в подвалах, а взрывчатку – не для рыбалки… Пока не могу сказать, для чего готовились целые арсеналы, которые мы изъяли, но утверждаю: не позволим деструктивным силам раскачать ситуацию, используя, в том числе, так называемые критические даты», — продолжает начальник и почему-то не указывает, что эти арсеналы привезены нацистами из зоны кровавой бойни на Донбассе с целью страха и подавления недовольных одесситов, а также скорбящих о трагедии и гибели близких и друзей 2 мая 2014 года.
И хотя дела по 2 мая находятся в производстве по ряду статей Уголовного кодекса Украины: 115-я (умышленное убийство), 296-я (хулиганство), по 345 статье (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), по 294 (организация массовых беспорядков), но они односторонне касаются только активистов «Антимайдана», а не тех «нациков», кто их жёг и убивал. И кроме этого, за последние полтора года по словам начальника «проведен комплекс мероприятий, по результатам которых привлекли еще пять человек» и им инкриминируется ст. 260 – участие в незаконных воинских формированиях...», хотя уж точно незаконными бандформированиями являются организации нацистов, на которые этот горе-начальник-полицай закрывает глаза.
Но даже в этом случае фабрикации дутых обвинений, суд города Ильичевска признал ряд доказательств недопустимыми и вынес девятнадцати активистам «Антимайдана» оправдательный приговор.
«По моему личному указанию материалы этого производства теперь в суде Николаева, а мы продолжаем расследование», — лютовал начальник полиции, ибо дело неординарное и первое в истории незалежной Украины с таким количеством нацистских жертв. А потому говорить о том, что оно вообще будет завершено при нынешнем режиме – просто невозможно.
В целом по Одессе явно участились разбои, побои, кражи из автомобилей и уличные грабежи одесситов.
«Из них более 90 процентов – это побои, происходящие, в основном, в ночное время, с восьми вечера до пяти утра и кражи дорогих гаджетов. Потерпевшие, как правило, конкретные люди мужчины и женщины, участвующие в городских митингах и пикетах против произвола самозваных киевских и местных властей.
«Работают» карманники, но их мы «подчистили», — говорит начальник и добавляет, что «если раньше ежедневно совершалось порядка пятнадцати таких краж, то сейчас – до пяти и такую уличную преступность «сбили» более чем на 50 процентов».
А вот об избиениях непослушных граждан он старается умалчивать, ибо даже местным травмпунктам дано указание не фиксировать подобные побои и списывать их на обычные бытовые травмы. Именно это и очень важно, так как Одесса «пограничный» город, в котором жители должны бояться того, что за углом у них отберут не только кошелек, но и здоровье, а может и жизнь. Так совсем недавно появилась информация о том, что прямо на улице избили и обобрали одессита, который собирался помочь семьям погибших 2 мая 2014 года, и об этом начальник областной полиции скромно так упоминает, что, мол, «потерпевший сам отказался писать заявление и, дескать, это его внутренние проблемы и хочет разобраться сам».
«Мы этим происшествием занимаемся, есть определенные наработки, но группа (нацистов) — не одесская, а потерпевший – местный и это пока все, что могу сказать», промямлил Головин, а далее всё будет спущено на тормозах.
Не экзотика для нынешней Одессы такие преступления, как похищение нацистами активистов, якобы с целью выкупа, но скорее для запугивания остальных одесситов и для этого привычно используются «лица кавказской национальности», чтобы на них списать этот устрашающий произвол. Так совсем недавно в суде «группа поддержки», состоящая из нацистов, организатора такого похищения активиста осуществила «раскачку» ситуации и прикрывшись участием в АТО, группа более 40 человек «кавказцев» приехали и устроили штурм админздания с целью давления на судей, чтобы освободить «своего» главаря.
«Мы понимаем, что история получит продолжение, и они будут прикрываться патриотическими лозунгами…», — не в силах скрыть правду говорит начальник одесской полиции и вспоминает, что в 2016-м году в Лощиновке Измаильского района произошло изнасилование и убийство ребенка местного активиста. И тогда в качестве подозреваемого «взяли» юного рома, после чего последовали погромы домов его соплеменников, которых выгнали из села. Однако правоохранители тогда просто бездействовали, а виновность задержанного, состояла в том, что на него просто надавили.
«Может, мой предшественник Георги Лордкипанидзе, который в 2016 году возглавлял региональный главк Нацполиции, и допустил какое-то нарушение, но точно знаю, что следовало бы поехать в Лощиновку и пообщаться с местными жителями на предмет совершаемых в этом населенном пункте преступлений. У каждого — своя правда», — признаёт горе-начальник, особенно после того, как насмерть сбили двух активных горожан, но дело «зарезал», позволив нацистам уйти от ответственности. Как ушли от ответственности нацисты, совершившие, по оперативным данным полиции, «ритуальное» убийство. На месте преступления был найден обгоревший труп, а рядом с жертвой обнаружили нарисованную свастику, но свой «оправдательный вердикт» вынес суд.
«У нас разбои происходят довольно таки часто, и убийство даже убийство уже не ЧП, хотя полиция и поднимаются по тревоге. В плане оперативной обстановки наш регион несравним с Киевом, Харьковом и Днепром – он очень непростой. И представитель ПАСЕ выразил обеспокоенность отсутствием прогресса в расследовании дел...», — заключил начальник Головин и грустно добавил, что «это длится несколько этих последних лет, но все – на свободе, все остались при своих должностях...».
Одесса – тот лакомый кусок, за который бьются такие воры как «Гули», «Омар Уфимский», «Миндия», пытается тот же «Антимос» и хотят поделить одесский регион на сферы своего влияния хотят, находясь за рубежом. И по словам Головина сейчас на территории Одесской области с определенной периодичностью находятся два-три «вора в законе» для поддержания ситуации «в тонусе» по просьбе из Киева, ибо «авторитеты», естественно, имеют определенное влияние на криминалитет, чтобы держать одесситов в страхе быть конкретно избитыми и ограбленными.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.