Публикации «УРА!» - украинский «Интер» - «С Победой!»


«Украинское руководство «оболванивает» собственное население страны, дезинформируя их посредством использования подконтрольных СМИ и запретом российских информационных ресурсов и интернет-сервисов» , — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, что за телемарафон и концерт ко Дню Победы нацисты пикетируют телеканал «Интер» и собираются «наведаться» в гости к его совладельцу Левочкину.
Нацисты сами в сети выложили видео эпизода праздничного концерта по случаю Дня победы на канале «Интер», в котором один из ведущих Андрей Доманский искренне произнёс слова «глубоко оскорбившие» нацистов.
«Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельного шествия в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников», — мужественно сказал ведущий в сопровождении аплодисментов и за это «Нац(истский) корпус» собирается поехать к совладельцу телеканала «Интер» Сергею Левочкину и заместителю председателя фракции «Оппозиционный блок», чтобы устроить погром и «спалить, как когда-то «Хатынь» или Одесский дом профсоюзов, предателя». Об этом и о том, что в 2014 году они «простили» иуду Лёвочкина, когда он «сдал» Януковича, заявил пресс-секретарь Национального корпуса Александр Алферов у здания телеканала в среду вечером после показа в эфире концерта ко Дню Победы, а теперь намерены с него спросить по полной.
«Мы не воюем с пустыми стенами. Мы не воюем с теми, кто пришел сюда, в том числе, поддерживать правопорядок… Мы бьем по заказчикам этого цирка», — вопил нацист, распяляясь, что уже «завтра мы призываем ко всеобщей мобилизации, чтобы сделать точечный удар по заказчику этой оперетты, олигарху и предателю Сергею Левочкину», которого пощадили в 2014».
В «Нац(истском) корпусе» заявили также, что телеканал «Интер» не ответил на требования нацистов-пикетчиков выдать им на публичное «побитие камнями» ведущего Доманского и поэтому он призвал собираться в четверг в 13 часов у станции метро Выдубичи и ехать к дому Левочкина.
«Мы призываем вас всех завтра прийти и наведаться в гости к главному заказчику этой провокации с факелами для сожжения», — закликал с пеной у рта очередной выступающий нацист.
Однако примечательно то, что уже утром и задолго до концерта ко Дню Победы, нацисты из «Нацкорпуса» и «Национальных дружин» начали пикетировать здание телеканала «Интер» на ул. Дмитриевской в Киеве. А по состоянию на 19.30 возле здания находились всего около 100 пикетчиков. Сюда же влезла и самозваная власть, которая в лице квази нац(истского) совета по вопросам телевидения и радиовещания отреагировала на скандальный отрывок из концерта канала «Интер» к 9 мая, призвав не раскалывать их нацистское общество. Однако несмотря на угрозы телеканал «Интер» не ответил на «заклыкы» нацистов из «Национального корпуса» и организации «Национальных дружин» и снял с эфира праздничный концерт.
«В первую очередь хочу подчеркнуть, что никакой реакции канала „Интер“ на требования, озвученные митингующими, официально не было обнародовано и даже неофициально, поэтому мы не знаем, сделали или не сделали редакторскую правку заказчики материалов, связанных с этим концертом», — вопил на ступеньках телеканала всё тот же нацист Алферов, докрикивая, что нацики «будут внимательно смотреть все передачи на «Интере», чтобы выявлять «пропагандистский пророссийский контент» и в настоящее время мы все равно должны все понимать, что телеканал «Интер» является средством, которое ретранслирует Кремль".
По его же словам, учитывая то, что в Украине на Донбассе уже не первый год продолжается бойня «неверных», телеканал «Интер» своей правдивой редакционной политикой «пытается расколоть государство».
«План действий один и на каждый шаг канала „Интер“ будет соответствующая реакция… У нас очень много планов. На самом деле, от степени адекватности редакторской политики „Интера“ зависит и степень противодействия их абсолютно «пророссийским месседжам», — пыхтел яростью нацист, уточняя детали плана «сожжения» Лёвочкина.
«Мы всё смотрим внимательно на деятельность предателя Лёвочкина, и в соответствии с этим будут предприняты окончательные радикальные шаги в его отношении», — заверил присутствующих нацистов под выкрики «Бей жидов!» нацист Алферов и добавил, что нацисты готовы повторить майданутый государственный переворот 2013-2014 годов.
Вполне в пику лже-президенту Порошенко, которого нацисты по указке Авакова-Яценюка собираются свергать. За четыре года у самозваной власти, Порошенко так и не ликвидировал прорусские настроения и самих «москалей», несмотря на то, что его поддерживали нацики. Но ныне его рейтинг упал ниже плинтуса, ибо он не справился с поставленной нацистами задачей и не вытравил «жидов и москалей». У нацистов закралось своё подозрение, что Порошенко сам «жид» и, что он ведёт сепаратные переговоры с Москвой, чтобы подороже продать Украину. Изрядно наложив в штаны Порошенко стал оправдываться приветствуя «патриотические силы», которые стоят «на страже» нацистских интересов, способных не допустить реванша. Однако все существующие рейтинги и соцопросы в Украине показывают, что нацисты имеют сопоставимый с Порошенко «ниже плинтуса» уровень доверия населения и только их преступные выходки нагоняют страх в обществе, парализованном ещё со времён майдана. И вряд ли кто-то забыл, расстрелы своих же «хероев» на Институтской или сожжение одесского профсоюза, а также кровавую бойню, устроенную жителям Донбасса. Это всё пропаганда киевской хунты называет «захыстом справжних украинцев» от российского вмешательства и поэтому в Украине отключили все российские телеканалы, чтобы закупорить и одурманить население страны. А у самого населения особо киевские самозванцы не спрашивал, хотят ли украинцы такой «нацистской опеки», которая стала поводом для преследований и репрессий. И такая вот «нацзабота» об украинском народе является поводом для всех, чтобы серьёзно напрячься и призадуматься. Ибо самозваная власть в Украине весьма любит размышлять о собственных страданиях, чтобы вымолить, а затем разворовать помощь Запада, но при этом превращая украинцев в нищих и бесправных исполнителей их воли. Нацисты и их правители разрушают Украину в угоду США, чтобы продать американцам её плодородные земли, а российские и другие иноСМИ открыто говорят об этом. И вряд ли кто-то забыл, что именно «захист украинцев» от вражеской пропаганды, был поводом, чтобы отключить интернет сети «Одноклассников» и «В контакте» в Украине. Однако интерес украинцев, которых грозятся «защищать» самозванцы, к правде расширяется и народ уже основательно подумывает как себя «освободить от нацистской опёки» и полностью прогнать самозванцев с захваченной ними территории Украины.
Ситуация с праздничным концертом ко Дню Победы на «Интере», тому наглядное подтверждение. Ибо, несмотря на все запреты, даже коньюктурщик и предатель Януковича Лёвочкин не смог снять праздничный концерт с просмотров. Дело тут в самих работниках «Интера», таких как ведущий Андрей Доманский и его коллег, которые не допустили вмешательства нациков и самозваных властей в редакционную политику канала. Но как оказалось праздничный концерт ко Дню Победы не зарубили и в администрации президента, понимая, что их дни у власти скоро будут сочтены и возможно такое потакание им зачтётся. Ибо большинство украинцев слушали и смотрели выступление Андрея Доманского по телевизору, поскольку самозванцы, первым делом, вырубили все иные каналы информации, чтобы заполнить их место нацистским бредом.
Ибо, хоть у украинцев ныне вообще нет никаких прав, как только угроза попасть на подвал СБУ, но День Победы стал их символом освобождения, а слова Доманского призывом к этому. И выход из этой ситуации простой — выключить телевизор, напичканный ложью и пронацистской пропагандой, а затем зайти в интернет, включить праздничный концерт ко Дню Победы на «Интере» и собрать в группу своих единомышленников, чтобы затем сбросить ненавистный нацистский режим вместе с его прихвостнями.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.