Публикации Недоумок Климкин грозит провокациями на ЧМ-2018 по футболу в России.


Киев намеревается организовать провокации в канун чемпионата мира по футболу в России, тем самым запугать и устрашить российское население», — пишет РУПОР-инфо и напоминает, что Путин предостерёг Киев от подобных провокаций в Донбассе во время ЧМ-2018
К тому же Президент России Владимир Путин заявил, что возможные провокации в Донбассе в дни проведения чемпионата мира по футболу будут иметь тяжёлые последствия для Киева и самозваной государственности. Ибо в ходе прямой линии писатель Захар Прилепин поделился с главой государства своими опасениями по поводу обострения ситуации на юго-востоке Украины во время ЧМ-18.
«Я надеюсь, что до таких провокаций не дойдёт», — сказал ему и всей стране, а также всему миру Путин и, по его словам, если такое вдруг случится, то «это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом».
Ибо как пояснил российский глава — запугать людей, которые живут в самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республиках, уже невозможно, так как все ужасы бойни они перенесли непосредственно на себе и готовы защищать свою землю от преступных самозванцев вероломным путём антиконституционного переворота, захвативших власть в Украине.
А ранее уже сообщалось, что квази-комитет Верховной зРады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики порекомендовал квази-парламенту страны даже запретить трансляцию ЧМ-2018, что говорит о полной деградации и страхе самозванцев. Ибо их квази-министр иностранных дел некто или никто Климкин в свою очередь призвал украинцев не ехать на чемпионат мира по футболу, который пройдёт в России с 14 июня по 15 июля. Он стал стращать, так как, по его дебильному мнению, возможны провокации российских спецслужб и бытовые конфликты. Только не объяснил зачем они нужны России, которая стремиться вполне на должном уровне провести чемпионат.
А вот провокации на ЧМ по футболу МИД Украины гарантирует, ибо квази-глава квази-внешнеполитического ведомства Украины снова и снова выступил с очередными страшилками, крайне далекими от дипломатического протокола и, предостерегая простых украинских граждан от поездок на Чемпионат мира по футболу, Климкин «гарантировал провокации» России, во время его проведения.
«Призываю всех украинцев не ехать в Россию на Чемпионат мира по футболу 2018. Провокации гарантированы, а безопасность там никем не защищена», – настрочил квази-министр в своём квази-мидовском твиттер-аккаунте.
Такое заявление недоумка выбивается даже из обычной традиционной пропагандистской риторики киевских представителей самозваной власти. А ещё тем более что этот недоминистр, «в натуре» кидает предъяву и в действительности адресует эту угрозу не столько гражданам Украины, сколько Москве. Ибо, если квази-глава МИД зазывает украинцев просто не ехать, то для чего его же подчиненный Маркиян Лубкивский каркает о том, что самозваные власти Украины должны даже выпустить некую памятку для украинских болельщиков, посещающих «вражеский» турнир, а квази-внешнеполитическое ведомство Украины – даже направить своих консульских работников в города, принимающие чемпионат мира по футболу.
Становится понятным какие именно провокации гарантирует России недоумок Климкин, ибо его выступление очень созвучно «предостережениям» бывшего представителя Госдепа США Джона Кирби. Он — американский дипломат ещё в сентябре 2016 года во время официального брифинга пригрозил терактами в российских городах, если Москва не прекратит в Сирии борьбу с террористами. Он также заявил, что «Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты».
Правда немного позже Кирби даже оправдывался, что, мол, его не так поняли, что он не угрожал, а лишь «предостерегал». Однако, последовавшие за этим события в лишь подтвердили, что к подобным словам самозваных «партнеров» украинской хунты нужно относиться вполне серьезно, ибо в течение полугода сразу после этого выступления российские спецслужбы пресекли несколько десятков попыток осуществления терактов в городах страны. А уже в апреле 2017 года, как известно, произошел теракт в метро Санкт-Петербурга, унесший жизни 16 человек.
Вот и угрозы недоумка Климкина, как показали четыре года самозваной украинской власти, в отношении провокаций, которые киевская хунта пытается гарантировать и которых у неё в переизбытке, могли бы осуществиться, но зная их российские спецслужбы делают всё и даже невозможное, чтобы их предотвратить.
Как и летом 2014 года, когда боевики неоднократно обстреливали из минометов и артиллерийских систем российские пограничные переходы и населенные пункты Ростовской области, расположенные недалеко от государственной границы РФ и ЛДНР.
А их ДРГ даже проникали на территорию России и устанавливали мины ловушки, жертвами которых могли стать российские граждане – пограничники и местные жители. Однако их своевременно находили и обезвреживали. Как и попытки самозванцев от власти в Киеве осуществить террористические акты в Крыму с целью срыва курортного сезона и дестабилизации ситуации на российском полуострове. При этом от рук украинских террористов, действовавших по заданию спецслужб, действительно гибли российские военнослужащие и сотрудники ФСБ.
А 15 мая ещё один недоумок-представитель квази-МВД Украины, советничок Арсена Авакова некий уродец Шкиряк открыто признал в эфире телеканала ATR террористическую деятельность украинских бандитов от СБУ на территории Российской Федерации.
«Сегодня, я категорически заявляю, что украинские правоохранители и украинские спецслужбы активно работают на территории оккупированного Крыма», — объявил Шкиряк, подметив при этом, что помимо всего прочего, они составляют карательные проскрипционные списки крымчан, чтобы после захвата полуострова была готова база для предстоящих репрессий, а не начинать все с умён, ибо так же можно охарактеризовать очень многих представителей псевдо украинского квази-руководства. Вот и откровения Климкина с его «гарантиями провокаций» России не вызывает сомнений в его слабой адекватности. Однако эти скоты и проходимцы определяют преступную политику Украины, а также террористические действия ее спецслужб и вооруженных формирований.
А это обстоятельство обязательно надлежит учесть России, ибо за «гарантированными» провокациями на ЧМ вполне могут быть не только попытки терактов в Крыму. А ряд экспертов даже прямо предупреждают о высокой вероятности того, что во время чемпионата бандиты от киевской самозваной власти предпримут широкомасштабное наступление против Донбасса, действуя максимально жестоко, чтобы с большой вероятностью добиться вмешательства России, о чём и предупредил российский президент.
Однако помимо этого вполне возможны и другие пакости, к примеру, с участием украинских футбольных «фанатов», которые во многом придерживаются неонацистских настроений, и им ничего не помешает приехать в Россию под видом «ультрас», а то и просто боевикам, которые смогут выступить зачинщиками и организаторами массовых беспорядков в городах проведения чемпионата. А многие представители внесистемной оппозиции и националистических кругов России не только испытывают симпатию к киевским нацистам, но и поддерживают с ними и с СБУ весьма «тесные рабочие контакты». И это выходит далеко за рамки обмена мнениями по политическим вопросам.
Ибо российские спецслужбы неоднократно пресекали поставку оружия из Украины в Россию, организованные украинскими неонацистами и их российскими «единомышленниками», при содействии СБУ. Так, ещё в сентябре 2017 года была выявлена и ликвидирована целая сеть, включающая 8 подпольных оружейных мастерских и «филиалы» в 21 российском регионе.
И к «гарантиям» недоумка Климкина следует относится со всей серьезностью, ибо самозванцам лишь пока сходят с рук некие «шалости» в отношении России, что и рождает дикую безнаказанность.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.