Публикации «Мессия» и брехун Ющенко против убийцы и хапуги Порошенко ???


Все как один рейтинги ныне показали, что Порошенко не просто проиграет выборы, а проиграет их со свистом, ибо даже никакое чудо не вытащит его во второй тур, проиграет он всем без исключения, вплоть до Бойко с Рабиновичем . И это сейчас не модная тема про «платную социологию» — это реальность.
Ни в какие сравнения даже с Януковичем Порошенко идти не может, ибо это совсем нечестно, необъективно и даже противно ибо этих проходимцев никак и категорически нельзя ставить в ровень. Янукович избирался народом и Тимошенко выборы не признала, а Порошенко избирался американцами и Тимошенко промолчала, хотя её опустили ниже плинтуса.
Если уж с кем и сравнивать подонка Порошенко, так с таким же негодяем Ющенко. С той разницей, что Ющенко не успел довести страну до бойни, устроенной Порошенко на Донбассе. Но его аналогом таки в украинской истории понемногу и издали становится Ющенко. Особенно ныне их общих черт появляется больше и больше. А здесь и подбор прямо с майданутого поля, и коррупция в новой версии «любих друзів» клики Порошенко, и нелепые пустые обещания… И даже войны с премьером Порошенко тоже вряд ли удастся избежать.
И так, Порошенко без своего согласия взял на себя мерзкую ношу Ющенко-2 и от этой участи ему уже не отвертеться.
И, если в 2009 году команда с Банковой реально верила в то, что Ющенко будет переизбран на второй срок, то в Порошенко не верит уже никто, особенно самое ближайшее его окружение, посвященное в его попытку «сепаратных переговоров» с Москвой о спасении его шкуры. И если при Ющенко «любі друзі» тупо пилили бабло на кампании, делая вид, что пашут «на победу». Они не верили, что смогут выиграть выборы, даже пройдя во второй тур, но у них был план, при котором они валят Ющенко, когда тот выйдет во 2-й тур против Януковича. И да, они «делали» рейтинги, несмотря на то, что эта «стратегия» повергала в шок всех остальных из-за ее бессмысленности, но бабло рисует табло.
В то время 90% избирателей смеялись и плевались в адрес дискредитированного «красавчика» Ющенко, подкорректировавшего свой облик с помощью стволовых клеток или диоксина от «друзей». А он сам и дальше видел искаженную ними картинку и отчаянно хватался за иллюзию своей победы на выборах президента.
Ныне же ситуация весьма отличается от того, что было в 2009, однако рейтинги относительно доверия общества очень похожи и если Порошенко сунется в компанию, то не столько повторит путь Ющенко. Сколько его превзойдёт, оказавшись на скамье подсудимых за кровавые преступления против собственного народа.
К тому же в американский список клептократии попали, как бывший президент Украины Ющенко, так и нынешний самозваный деятель Порошенко, а помимо них в списке также присутствует огромное количество украинских политиков разных периодов, начиная с 1991 года. С праведливо клептократия, что в переводе с греческого в буквальном смысле означает «власть воров» и это идеологическое клише, вполне подходит самозваной клике убийц и мошенников, которые вероломно захватили власть в Украине. Вполне естественно, что к нынешней украинской клептократии привязаны коррупция и лоббизм. А американский архив – это сайт. доступ к которому имеют все желающие и эту бесплатную базу данных создал институт имени Гадсона. А затем он её представил в Вашингтоне, ибо основная его цель — показать миру, насколько может быть разрушительна клептократия.
В американский список воров и мошенников конечно же самым первым попал нынешний лже-президент Порошенко, экс-президент Ющенко, а также Юлия Тимошенко, Ринат Ахметов, Игорь Коломойский, Леонид Черновецкий, братья Клюевы, Павел Лазаренко, Сергей Тигипко, Семен Могилевич, Игорь Шаров, Вадим Рабинович, Давид Жвания и Виктор Пинчук и так далее до конца списка, как вещает издание Голос Америки.
Однако помимо всего клептократия ещё является одной из диктаторских форм правления и для большинства украинцев это не является новостью, ибо они и так все видят без чьей-либо помощи. Но и для мирового сообщества это тоже не станет шоком, поскольку они хорошо знают Порошенко и всю украинскую политическую псевдо элиту далеко не в белом одеянии. И это слабо повлияет на положение Украины в мире, ибо оно и так ниже плинтуса.
Неожиданно пресс-служба Ющенко заявила о старте президентской кампании и, видимо, поэтому политические заявления из уст бывшего главы государства звучат все чаще и чаще. А в статье для сайта телеканала «112 Украина» Ющенко вообще открыто стал рассуждать об ошибках Порошенко и протестах.
«Одной из важнейших проблем Украины является то, что неправительственные институты не имели возможности отслеживать деятельность власти. Много задекларированных во время выборов обещаний не выполнено. Это касается не только нынешней властной команды, но и предыдущих. Я радуюсь, что люди в Киеве выходят на улицу и спрашивают власть о выполнении обещаний. Я не вижу в этом ни трагедии, ни начала Майдана. Гражданское общество должно действовать. Я считаю, что Президент Украины должен считаться с такими выступлениями… Нужно помнить о том, что обещали людям во время выборов», — выпалил потрёпанный «мессия» и добавил, что общество показывает Порошенко «красную карточку», которая свидетельствует о том, что властная верхушка перешла грань терпения народа, который связывает все проблемы Украины исключительно с одной фамилией.
«Мы нуждаемся в качественных изменениях в парламенте, новых политических формаций. Во время последнего Майдана выделилось новое политическое поколение, но оно было поглощены группировками политических динозавров, которые имеют немалые материальные средства», — заявил поиздержавшийся Ющенко и пояснил, что Порошенко
сначала говорил о плане реформ, которые насчитывали 46 пунктов, а теперь уже говорят о 144.
«Это вызывает у меня аллергию. Зачем убеждать, что на протяжении более четверти века никто ничего не делал и что теперь пришла молодая команда, которая начинает реформы? Когда я был Президентом, то мы реформировали правительство, парламент и местные органы власти. Еженедельно внедряли какие-то реформы. А теперь он нас тянет назад в развитии старой формы экономики. Одновременно каждый из бизнесменов мог бы назвать несколько постулатов, которые изменили такое положение. Ответственное правительство встретилось бы с предпринимателями и внедрило бы в жизнь хотя бы половину из этих идей. В течение четырех или пяти месяцев старую модель экономики можно было бы уменьшить наполовину. Монополизация и олигархизация украинской модели экономики лишает нас не только экономических, но и социальных перспектив. Речь идет о Порошенко, который сам получают выгоду и независимые аналитические круги подсчитали, что из Украины он вывел в налоговый рай 140 млрд долларов", — «слил» майданутого кореша Ющенко и добавил, что «говоря о Донбассе, мы думаем не о территории, а о людях. Нет такой ситуации, из которой не было бы выхода. Это неправда, что все теперь находится в руках дипломатов. Я уважаю усилия украинской дипломатии, но все же не могу говорить о ее результативности, поскольку после четырёх лет войны мы имеем до 100 тысяч убитых и раненых украинцев. Мы должны сидеть за столом переговоров с Западом, а с Донбассом».
В заключение Ющенко написал в Фейсбуке сообщение, которое сопроводил фотографией с лозунгом «Единственный неподконтрольный Кремлю». Он заявил, что Украине нужен президентский курс Виктора Ющенко??? Но этого украинцы уже наелись.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.