Публикации В споре за Украину можно только подраться, а истина - она уже есть…


Но тогда подлый правитель делает то, что хочет, а слабый народ терпит то, что должен терпеть, ибо не в состоянии выгнать такого правителя.
В который раз в Украине приблизился «конец» её очередной и бестолковой истории. А её новейшая конституционная «монархия» или по-иному – либеральный бардак, основанные на националистических ценностях, кровавых нормах и липовых правилах, которые, так и не устаканились после очередного майдауна начали стремительно рушится. Ибо развернулась борьба внутри самих США за право определять, кого посадить в украинское президентское кресло в ближайшем будущем. И это стало признано официально, так как в центре всего «миропорядка» преобладает американская «исключительность», вынужденная считаться с Россией. При этом Трамп уже давно бы заменил лже-президента Порошенко, посаженного в кресло его «подругой» Клинтон, но Россия на переговорах Волкера и Суркова «не согласовывает» «шило на мыло» и настаивает на участии в выборах нового украинского президента всего Донбасса. А это катастрофа для любого американского ставленника. Вот на этом и держится пока Порошенко, пытаясь вымолить индульгенцию у Путина, на которую тот «не ведётся», ибо как хорошо известно – военный преступник Порошенко и его клика должны сидеть пожизненно. И народный трибунал на центральной площади в Луганске подтвердил стремление народа засадить негодяев и мерзавцев, развязавших кровавую бойню на их родной земле. Вот против этого не станет возражать вся Украина и это может стать отправной точкой воссоединения былого единства, но уже с федеративным устройством.
«Украинский народный трибунал (УНТ) на заседании, которое прошло на Театральной площади в Луганске, заочно приговорил президента Петра Порошенко и еще семерых высших украинских чиновников к пожизненному заключению за военные преступления», — сообщало ТАСС и добавило, что кроме Порошенко по делу проходили действующий премьер-министр Владимир Гройсман, бывший глава правительства Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, начальник Генштаба Виктор Муженко, глава Минобороны Степан Полторак, председатель Верховной рады Андрей Парубий.
Луганский трибунал постановил конфисковать у представителей украинской самозваной власти все имущество. Судья Елена Шишкина в ходе заседания добавила, что срок наказания должен исчисляться «с момента задержания осужденных». Порошенко и его подчиненных обвинили в геноциде, нарушении законов и обычаев войны, совершении терактов, блокаде Донбасса, пытках, грабежах, разбоях, пропаганде войны, использовании вооруженных сил против мирного населения, а также в создании незаконных вооруженных формирований.
«Несмотря на то что официального статуса у трибунала нет, его судьи намерены передать все материалы дела против Порошенко в Верховный суд Украины для вынесения официального приговора тогда, когда к власти придёт законная власть, признанная на всей территории Украины», — отметило «РИА Новости».
При этом законные институты власти и правила, по которым они должны избираться, устанавливает народ, а не нынешние самозванцы при украинской власти, регулирующие их под себя, которые утратили даже липовое доверие населения Украины, навязываемое проплаченными американцами рейтингами, которые имеют весьма ненадежную основу. И речь тут уже идёт не только об огромных западных финансовых вливаниях, которые успешно расхищаются уже на входе всё той же, попавшей под народный трибунал ОПГ от самозваной власти. А также о карательном режиме, установленном по всей стране, где только за слова «против» – приговаривают «за измену Родине», при малейшем поводе обвиняя в сепаратизме. Но народ за четыре года оккупации Украины негодяями устал бояться и надеяться на «безвиз», как на манну небесную, о которой, так долго распинался с трибун Порошенко. Хромой «безвиз» пришёл, но манна не посыпалась на головы оболваненных украинцев.
Все мнимые «преимущества» европеизации вылезли наружу вместе с тарифами на ЖКХ и энергоплатежами для населения, которые уже никак не оправдывают «метрический паспорт в рай», за который даже заплатить нечем. Ну а те, кто с трудом наскрёб – уехали батраками на Польшу, Италию и нищую Румынию, вспоминая прежние поколения украинцев заботливо прозябавших в «наймычках и наймытах». И это их девиз America, bitch («Америка, сука») — именно об этих своих «новых батрацких возможностях». Кстати, именно для тех, кто придерживается такого подхода, американское вмешательство в Украину больше не аксиома, но даже и не теорема, которую надо доказывать, а негодное действие, от которого нужно немедленно избавляться. Вот поэтому на фоне поиска за океаном нового украинского фальшивого президента украинский народ постепенно просыпается и отказывается от навязанной американцами фашистской модели квази-государства с «посаженным» ними же диктатором. К тому само единство глобального Запада уже подвергается незаурядным испытаниям на прочность и может очень скоро развалиться.
«Об этом свидетельствует, в частности, жесткая риторика и торговая война в отношениях между США, Европой и Канадой. Показательна также ситуация с проектом «Северный поток-2», чрезвычайно чувствительным и для Украины», — пишет РБК и добавляет, что их западные интересы, закамуфлированные общими ценностями, столкнулись с жадными интересами, которые уже отбросили эту маскировочную сетку.
Трещит по швам и евроатлантическая солидарность в НАТО, которая проваливается, в частности, нежеланием вносить непомерные взносы, назначенные Трампом, «за обеспечение» мнимой безопасности. И уже давно и глубоко противоречивая ситуация в самом Европейском Союзе и особенно после Brexit с выходом Британии из него. А тут еще и разные внешние вызовы «типа Украины» — со стороны не только соперников из России, но и стратегических партнеров из США, где «без учёта мнений» партнёров решают кого посадить на следующий президентский украинский срок.
Вполне обоснованно звучит призыв «Сделай Америку!» в Европе и лозунг „Нет единой Европы“ – в Америке, ибо вполне естественно, что в процессе жёсткой конкуренции и Украина становится камнем раздора, а дискуссия – это не самое лучшее средство, ибо наступает время для решительных действий для самого украинского народа.
Однако призывы к его солидарности на основе националистических ценностей уже не работают, а отсутствие американского финансирования загоняют нацистские группы в угол, из которого лишь вырываются радикальные проявления, подобные убийству нацистами ромов во Львове. Ибо «взывая о борщах, не фик ложечки тырить», надеясь на плохое освещение и близорукость американского хозяина, ибо США весьма опытны в отношениях с установленными ними же гибридными режимами и хорошо знают, что «ложки» нужно пересчитывать трижды.
Гибридный режим «Украина» отстаёт во всём и особенно в экономическом и в научно-технологическом состоянии и даже не пытается компенсировать свою стратегическую слабость применением американского оружия на Донбассе, ибо хорошо предупреждён Россией о последствиях такого применения. Губительно то, что Порошенко воспринимает ситуацию через призму войны России с Западом, прежде всего с США. Вместе с тем его попытки по указке из США вступить с Россией в прямое столкновение приводят к его же сокрушительным поражениям.
Порошенко пытается вернуть контроль над государством, чтобы усилить свою состоятельность в глазах Трампа, но всё проваливается и бежать становится некуда, а это вопрос физического выживания. При этом ключевое место в «спасении» занимает Россия, ибо Порошенко «кинул» американцев и не сорвал по их планам ЧМ-2018 по футболу в России, так и не начав, несмотря на полученное из США летальное оружие, крупное нападение на Донбассе. Ибо последние заявления В.Путина на „прямой линии“ 7 июня 2018 г. показали, что ответ будет сокрушительным и Порошенко решил, что лучше «кинуть» американцев, чем закончить жизнь в Сибири.
Однако вероятность попытки полномасштабной бойни со стороны Порошенко ещё остается значительной и снова остановить его может только сила и поэтому Владимир Путин публично предупредил Порошенко, чтобы тот не вздумал дразнить Россию. Ибо непризнание украинских самозванцев за власть Украины характерно не только для В.Путина лично, но и для широких слоев российского общества. Нужны новые легитимные выборы и новая законная власть, с которой и будут решены все внутренние и внешние противоречия, ибо с этой подлой и ничтожной можно лишь подраться, а истина уже есть и она в самом народе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.