Публикации Порошенко наживается на крови своих граждан и финансирует терроризм


«Украинское руководство каждый день зарабатывает финансовые средства на гибели мирных жителей на Донбассе» , — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что заработок на войне самого Порошенко — бьет все немыслимые рекорды, ибо пока вся страна ввергнута в хаос и пучину кровавой бойни, Порошенко и горстка его проходимцев и негодяев набивают карманы до предела, чтобы хапнуть напоследок и смыться…
Даже по словам трижды купленного и перекупленного Коломойским журналиста и квази-депутата Лещенко, Порошенко за 4,5 года приумножил свое состояние в несколько раз и стал крутым самым богатым в Украине миллиардером на фоне всеобщей бедноты и нищеты населения. Ибо именно бойня и нищета стало сделала сверх богатым и супержадным олигарха Порошенко.
В редакциях украинских СМИ утверждают, что странная кровавая бойня гражданского населения стала дымовой завесой для сохранения неслыханной коррупции того, против чего, собственно, и подняли американцы Майдан. Ибо именно украинские вояки регулярно «поставляют инфу» о трупах и раненых, чтобы «западники» не расхолаживались и вовремя подбрасывали «денежки на войну», так как кто их сможет проверить, когда припрут. Вот они и генерируют плохие новости о все возрастающем количестве трупов. А самозваная власть даже не пытается сохранить тупое лицо, придумывая просто отличные новости об успешных арестах и уголовных делах против «сепаров» и т.д. За этим снова следует мощный поток «храбрых» новостей, за которым «глупое население» совсем «не замечает» сплошной коррупции в стране.
Однако между очень часто стали появляться совсем другие и менее «популярные» для Порошенко новости, в которых вскрывается весь этот клубок лихих махинаций и крутого мошенничества. А некоторые из них просто шокируют своей наглостью и жаждой наживы, так российского мобильного оператора «не наказывают» в СБУ за «шпионаж» и прощают за мзду. И когда контрразведка СБУ вдруг «хероически выявила», что в России есть коммутатор, на который поступали данные мобильного оператора МТС о местонахождении украинских абонентов и их разговоры. А это «фактически некий (???) вид технической разведки, но МТС, который принадлежит россиянам, конечно же, всё отрицал. А Нацкомиссия по регулированию связи и информатизации взяла и вынесла компании предупреждение о нарушении лицензионных условий, а МТС в свою очередь обратился в суд. Однако Нацкомиссия подготовила кучу актов о том, что МТС так и не обеспечила условий для сохранения персональных данных абонентов и вынесла компании второе предупреждение, которое стало и последним, поскольку оно попыталось лишить МТС лицензии мобильного оператора. А назначение нового главы НКРСИ положило конец претензиям к МТС, ибо те сумели «договориться».
Как сумели уладить и с продажей оружия и конфиската, которыми открыто занимаются бизнес-партнеры Порошенко. Продажа оружия с недавних времён стала чрезвычайно выгодным для приближённых «херанту» субъектов его незаконного хозяйствования, которые получили монополию на это дело из его рук, а не от государства. Величина этого «чёрного рынка» достигает 20 млрд. в год и есть за что побороться.
И вот СМИ прямо в канун выборов взяли и раскопали, что Порошенко сам определил только свои уполномоченные фирмы в этой сфере. Одной из них стала фирма, записанная на подставных лиц подельника Кононенко. Однако еще недавно эта фирма называлась по-другому, и сам «подельник» был её основателем и директором. Порошенко также через подставных лиц тоже является совладельцем компании, ибо, именно это в его сфере «компетенции» — продажа оружия. Но и продажа конфискованного у «сепаров» имущества в Украине является чрезвычайно выгодным для Порошенко, ибо он узурпировал эту монополию у государства, в величина этого «рынка» также достигает 20 млрд. в год.
«Батькивщина» и «Самооброна» попытались было сунуться, но им так щелькнули по носу, что те решили на время отступиться и подождать, когда падёт Порошенко. Тем более, что ждать осени осталось совсем недолго, а Трамп ему уже указал на двери. Даже не поблагодарив «за верную службу» Хилари Клинтон.
Торговля оружием и конфискатом ещё со времен Януковиче, неофициально получила репутацию заведения, где каждое согласование может стоить не то, что сотни тысяч миллионы долларов. Многое поменялось в самозваные кровавые времена, когда оружие и конфискат стали главной статьёй дохода Порошенко, на которую почуяв его слабину позарились «союзнички» по коалиции в зРаде. Вначале «Батькивщина» попробовала вскрыть «гнойник», а затем к ней присоединилась и «Самооборона», заблокировав голосование по ЦИК в парламенте.
Однако уже через несколько дней под весом аргументов они дружно отказались от затеи, ибо Порошенко вознамерился посадить обоих негодяев и есть за что, как собственно и его самого, но пока прокуратура и армия с ним – пусть и условно. Однако Бойко — «под шумок» вместе с Лёвочкиным реанимировали прежнюю схему Курченка для продажи оружия и конфиската за бугор, когда «шило меняется на мыло», а деньги остаются на заграничных счетах «друзей Курченка». Эта «херойская гвардия» без проволочек приступила к реанимации схемы, на которой зарабатывал миллиарды кооператив им.Курченка. Ныне эта схемабыла реанимирована в значительно меньшем масштабе, когда речь пошла о прибылях в десятки миллионов. Однако, в нынешние «жадные» времена и такие деньги есть счастьем для многих «бывших».
И здесь может и было бы все тихо и просто, но патологическая жадность Порошенко сделала своё дело и схему прикрыли, ограничившись очередным криминальным делом на беглого Курченко. Но снова никакой огласки, хотя именно такие схемы действовали при «преступной власти Януковича» и действуют сейчас.
Да и конфликт в Донбассе продолжается, потому что Порошенко и его окружение зарабатывают на нем и таким образом они прикрывают «безумную коррупцию» в стране, заявила экс-премьер, лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Ещё ранее Тимошенко обвинила лже-президента Украины в «сворачивании» в стране демократии и свободы слова.
«Война не заканчивается, потому что Порошенко и его окружение на этой войне зарабатывают. Причина, что война идет в том, что они прикрывают безумную коррупцию внутри Украины. Ненависть людей к действующей власти именно из-за войны», — сказала Тимошенко журналистам на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина».
И пока Порошенко рассказывает украинцам, что он самый первый борец с коррупцией в стране, его друзья и приближенные люди обворовывают Украину, естественно, не без его участия и руководства. Так, к примеру, гарант уже не раз грозился отрубить руки «коррупционерам из оборонки», в Государственном концерне «Укроборонпром», который, как ни странно, возглавляют его кумовья и друзья.
Всей этой группировке нужна только затяжная война в Донбассе, чтобы заработать себе громадные состояния и совсем скоро свалить с «горячо любимой» Украины на Запад, где их обязательно возьмут под крыло «демократии». А все проблемы в стране весьма удобно спихнуть на страну-«агрессора» и «сеппаратистов», которые проживают в ЛДНР.
Вот и один из самых авторитетных журналистов современности Конрад Шуллер, Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия) на весь мир заявил, что Порошенко наживается на крови своих граждан и финансирует терроризм в своей же стране. Порошенко, по происхождению является настоящим олигархом — мультимиллиордер, владелец одного телеканала, огромных средств наличными, а также незаконной политической власти.
И такой человек руководит только «борьбой против граждан Украины», ибо «никто на меня не нападет», — уверяет себя он, ибо ни армия, ни национальная гвардия, которые были боевиками в этой бойне не посмеют его «обидеть». Однако, бойня не заканчивается, а среди военных, где каждый день погибают мужчины и женщины, большинство также в бешенстве от этих мошеннических сделок, которые «те в Киеве», Порошенко и КО заключили с американцами ценой их жизни. Поэтому надо ему очень боятся – расплата грядёт…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.