Публикации «Рынок страха» для запугивания украинских избирателей


Наконец-то в украинских СМИ рассказали о чёрном рынке «нациков и титушек», которых нанимают для избиения недовольных киевским режимом самозванцев . В прочем о том, что в Украине уже 4 года существует тайный рынок услуг «страха», где без особого труда «заказчики» находят переодетых то в «титушек», то в «нациков» одних и тех же потенциальных «исполнителей», было хорошо известно, но оказалось, что там можно найти не только тех, кто умеет бить, но и тех, кто может убить. На этом чёрном рынке «страха» среди «исполнителей» ходят свои ставки и свои переуступки так, что можно «не париться» и своё дело «пацаны сделают» и не важно «кого мочить». Крышует весь этот «рынок услуг устрашения» сам квази-министр МВД Аваков вместе с Турчиновым, который этот «рынок» и придумал для собственного спокойствия, будучи в чине квази-секретаря СНБО.
Вот поэтому особо возмущаться действиями чиновников и быть недовольными действиями самозваных властей, а также производителей шоколадок «Рошен» и нечестивых застройщиков в Украине ныне стало весьма опасно. А особо недовольных властью не просто бьют, а убивают. И после этого все эти убийства и побои Аваков и Турчинов спускают «на тормозах», а «рынок страха» только процветает, набирая всё новых и новых своих «исполнителей». Ибо каждый, кто был жестоко избит или порезан вполне логично обвиняет своих политических или коммерческих оппонентов, не думая о том, что негодная и незаконная власть в Украине сама создала: и «нациков», и «титушек», время от времени направляя их на её недовольных противников. При этом полицаи Авакова всё списывают на бытовые причины и взаимную личную неприязнь, забыв при этом, что нападающих «исполнителей» гораздо больше потерпевших от их дубинок и кастетов граждан, которых к тому же просто убивают.
Вот так совсем недавно в селе на Харьковщине нанятые «исполнители» повесили местного недовольного властью активиста-эколога. А парню то было всего 23 года и как всё произошло на самом деле, полицаи засекретили, ссылаясь на тайну следствия и на неприязненные отношения самого парня с неизвестно откуда наехавшей братвой. В селе вспыхнул бунт и возмущенные полицаями односельчане парня попытались захватить полицейский участок, а наехавшему районному руководству поставили ультиматум о том, что если до 20 июля не будут найдены убийцы парня, которые не спешили убираться из их села, то они маршем пойдут на Харьков и там поднимут волну недовольства бездействием местных полицаев. На это районное начальство предупредило селян, что такой случай не только у них районе и вполне возможно, что горе может постигнуть и кого-то из них. Как несколько месяцев назад толпа таких же нанятых исполнителей с ножами и молотками на Подоле в самой столице Украине догнала парня с проукраинской символикой на футболке и начала его зверски избивать, изображая «титушек». Неимоверно, однако парню удалось убежать с ножевым ранением. Оказалось, что этого проукраинского активиста, который ещё три года назад он захватывал Донецкий аэропорт, а ныне возвращался с митинга нацистов против Порошенко, избили приехавшие-таки «из России и укатившие обратно» ещё до того, как их успели поймать. Однако на самом деле «исполнители» из «рынка страха» выполнили заказ подручных Порошенко, которые решили проучить «бандобатов» и списать всё на «агрессора».
«Террор невиданных масштабов» кричат одесские депутаты и просят квази-СНБО вмешаться в ситуацию с избиениями недовольных самозваной властью в Одессе, не понимаяятого, что сам Турчинов и создал этот «террор невиданных масштабов», чтобы свалить неугодного ему и Авакову с Яценюком Порошенко.
Так, что нападение на Подоле — это не нелогичная случайность, а планомерная деятельность правоохренителей, крышующих откровенных бандитов, чтобы раскачать лодочку до нового майдана. Вот поэтому нападения на проукраинских активистов стали вполне объяснимой нормой, ибо пословица «бей своих, чтобы чужие боялись» работает на смену власти. И она бы уже поменялась, если бы «поджигателей» не приструнили в Вашингтоне и не указали на то, что «безобразничать» можно но только в Одессе и Харькове, списывая всё на «сепаров».
В Одессе на «активистку антимайдана», где жгли одесситов, напали возле дома среди бела дня, когда она несла игрушки своим детям, а видео снимали и выложили в сеть сразу после нападения. Ещё она — известная в Одессе экологическая активистка, которая активно борется против незаконных застроек. И, как выяснилось из видео, нападавших было двое: – один бьет, а еще один стоял «на шухере» и снимал на видео, чтобы «отчитаться перед «заказчиками» и получить свой «гонорар».
Вот и киевский активист, который давно борется с такими «исполнителями» не избежал своей участи и был жестоко избит в подъезде своего дома. И, по его словам, он знает, кто его «заказал», однако обращаться к киевским полицаям не спешит, ибо они же и наняли его «устрашителей».
«Если это «власть», то она быстро находит кого-то охранной фирме, куда часто обращаются за такой услугой. Она – «власть» ставит задачу руководителю фирмы и дает ему 5-10 тысяч долларов в зависимости от масштаба, а конкретным «исполнителям»: «нацикам» или «титушкам» в одном лице доходит по 500-1000 долларов, тоже в зависимости от необходимости «мочить». Таким образом, есть три посредника, где первый – это откат наверх, а далее каждый забирает себе свою строго определённую часть суммы. Ибо те, кто в это втянуты, хорошо осведомлены о «заказах партнёров» и моментально «стучат» заказчику, чтобы самые трудные и высоко оплачиваемые «задачи» ставились им».
Это якобы „титушки“ жестко избили харьковского журналиста и активиста, который попал в больницу с переломами ребер и сотрясением мозга. А нападавших хоть и задержали, но потом отпустили «под подписку», а чтобы заказчик нападения не стал неизвестен те её нарушили и смылись.
»По моей инсайдерской информации заказчик относится к правоохранителям, а организация, которую я возглавляю, написала несколько материалов об этом заказчике", — заявил журналист, понимая, что нападение на него может повториться и на на черном рынке «титушек» и «нациков» можно легко найти не того, кто может убить.
«Чемпионы» среди активистов по количеству пережитых нападения уже ходят с охраной, которую предоставляет не самозваное государство, а нанимает тот, кто может себе это позволить. Но таких единицы, а все остальные рискуют нарваться.
«В какой-то момент я выставил левую руку вперед и почувствовал, что мне ее порезали. А дальше я начал отмахиваться от ножа, который скорее всего потом выбил», — рассказывал активист, вспоминая, что нападавших было двое. Один из них затем «умрёт», не дождавшись следствия, а другой — гуляет на свободе — пока как свидетель. А раненому ножом активисту отказались оказывать помощь одесские медики и его выставили из больницы с порезанной рукой.
Однако в каждом из этих преступлений местная полиция по указанию сверху от Авакова «нашла» или продолжает искать бытовые или личные мотивы и ни одно из нападений не квалифицируется как покушение на журналиста или общественного деятеля. Ибо все жертвы таких нападений активно боролись против произвола самозваной власти и поэтому попали в группу «клиентов» заказчиков «рынка страха». И такого нашествия нападений уже нельзя объяснить простыми бытовыми разборками. А после того, как в руки журналистов попал так называемый «список заказов», можно с уверенностью утверждать, что он составлялся наверху в кабинете Авакова или Турчинова. Ибо это они заказывают избиения и покушения, а также убийства, участвуя в большой игре за власть в раздолбанной и запуганной стране.
«Это психологическая спецоперация», — «убежден» член парламентского Комитета по вопросам противодействия коррупции Егор Соболев, ибо для него – это «реванш промосковских сил на будущих организаторов проукраинского подполья».
Дикость, ибо никто на Украину не нападал, кроме её собственных самозванцев, учинивших антиконституционный переворот, а навести ужас на избирателей, чтобы те проголосовали «как надо» — это задача, поставленная Яценюком и Турчиновым перед Аваковым, который и «создал» «рынок страха».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.