Публикации Кровавая бойня на Донбассе закончиться по новым Хельсинским инициативам


Путин заявил, что вместе с Трампом они проговорили новые идеи по Украине .
«Мы говорили по Украине. Там есть некоторые идеи новые по способам урегулирования ситуации на юго-востоке страны. Договорились проработать это пока на экспертном уровне,» — сообщил на весь мир Путин и от своих намерений он не отступиться, а значит «принуждение к миру» для киевских самозванцев наступит обязательно и уже в ближайшей перспективе.
О каких новых идеях говорил Путин можно лишь догадываться, однако одно бесспорно, что мир наступит путём перезагрузки всей украинской власти при отстранении самозванцев и восстановлении её законности. Тогда же может быть восстановлен и контроль над самостоятельными ныне районами Донецкой и Луганской областей. Обстоятельства вынудят киевских самозванцев убрать с Донбасса свои войска, которые нарушают Конституцию Украины. И такой сценарий при его кажущейся ныне фантастичности является наиболее оптимистичным, ибо он предполагает роспуск ополчения, сформированного для противостояния ним в захвате освобождённой от киевских негодяев донбасской земли. Ибо существует серьёзная опасность проведения всех, в том числе и местных выборов из за того, что они будут проходить под дулами автоматов нацистских бандитов и регулярных войск, включая СБУ и МВД. Вот поэтому очень важно и нужно внимательно следить за тем, что будет происходить в августе-сентябре этого года, ибо сценарий скорейшего отвода украинских войск с Донбасса ныне выглядит слишком фантастично, но это сегодня, а завтра всё может кардинально измениться.
Однако безусловно то, что можно надеяться на него, и он более чем приемлемый для всей Украины. Но без давления со сторогы США сами самозванцы такого решения об отводе войск с Донбасса, то, в любом случае принять не могут, ибо тогда они сами себе сделают обрезание и трудно будет объяснить что там целых 4 года делала регулярная армия недогосуарства. Однако даже под нажимом американцев самозванцы в собственное спасение оставят за собой силовой сценарий от СБУ и МВД, чтобы и дальше все равно влиять на эти территории. Но тогда и самопровозглашённые республики ДНР и ЛНРбудут вынуждены оставить милицейские силы и формирования госбезопасности, чтобы противостоять угрозам. Поэтому рассматривать проблему мира можно лишь только в комплексе, когда решение вопроса отвода регулярных войск будет сопряженно и станет предвестником исключительно добровольного возвращения территорий в состав Украины.
Это принципиально, ибо последовательно включает проведения местных вольных выборов, которые прояснят отношение населения к такому возврату и взятию границы под контроль Киева. Однако при нынешних киевских негодяях этот вопрос имеет вполне однозначный и определённый – отрицательный ответ. Вот поэтому нужна смена и восстановление законной власти, которая может при определённых условиях получить вотум доверия всего населения Донбасса. Тогда и в вопросе контроля над границей будет преодолён камень преткновения- недоверие от которого зависит, сможет ли новая власть Украины полноценно взять под контроль всю территорию Донбасса, либо сам Донбасс будет отстаивать свой независимый статус.
Однако, осознавая то, что киевские самозванцы и подонки добровольно не расстанутся с захваченной ними вероломно властью нужно готовиться к попытке эскалации этой кровавой бойни. Ибо верь в хорошее, но будь готов к худшему, потому что негодяи никогда вопрос политического решения для Донбасса не ставили на повестку дня и лишь декларативно заявляли о своей якобы готовности.
Однако пока нет особых предпосылок и особого желания Киева мирным путём взаимных переговоров хоть как-то урегулировать этот вопрос, чтобы освобождённый от них регион попробовал самостоятельно и гипотетически вернуться в состав захваченной самозванцами Украины.

Весьма определяющим может стать период примерно с начала августа и до середины сентября, ибо тогда Конституция Украины позволяет парламенту и президенту провести перезагрузку украинской всей власти, возвратив ей законный статус. При этом возможны разные варианты этого: по законодательству Украины или под контролем международных организаций. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки, ибо по законодательству Украины проведение выборов невозможно из-за его узурпации самозванцами, а международные организации в основном находятся на содержании у США и им подконтрольны.
Вот поэтому возможно формирование временной администрации или технического правительства, нацеленного исключительно на удержание порядка в стране и на проведение независисмых выборов с участием всех без исключения политических сил, исключая нацистские и экстремистские, а также террористические организации, принимавшие участие в организованной самозванцами кровавой бойни на Донбассе.
Так мыслится, что ещё в начале августа станет понятна окончательная судьба «сбитого гуся» Порошенко и тогда сообщение об отводе регулярных украинских войск не покажется такой фантастической. Даже если отвод регулярных войск с Донбасса будет только прикрытием для вступления в президентскую выборную компанию не самого Порошенко, а его супруги Марины, что выбьет у оппонентов не то, что все ставки, но и все вставки-предохранители. Ибо только в таком случае её президентства Порошенко может избежать пожизненного заключения и сохранить все свои активы. Переговоры о таком варианте уже начаты им в США с использованием влияния тамошних демократов и самой госпожи Клинтон, курировавшей избрание самого Порошенко и обеспечившей его лживую «победу» в первом туре, что уже само по себе бред для никогда избиравшей президента с первой попытки. Верит в это трудно, но другого выхода у Порошенко нет.
И только приняв такую рокировку в порошенковской семье можно догадаться о готовности Киева отвести войска к местам их постоянной дислокации, ибо он хоть и липовый, но всё же пока ещё главнокомандующий и в его власти «удивить» всех в угоду продвижения «мироносицы» супруги Марины. И неслучайно недавно Порошенко не оговорился, когда заявил, что выборы в Донбассе пройдут после того, как эту территорию Донбасса покинут регулярные войска, не уточнив какие именно, ибо не мог раскрыть всех скрытых пока от оппонентов планов. В эфире ICTV Порошенко дополнил сам себя, сказав, что как только с этой территории будут выведены войска и техника, начнется подготовка к выборам, в ходе которых Киев начнет переговоры с избранными представителями местных жителей и это по словам Порошенко, одно из условий Минских соглашений по урегулированию конфликта, к выполнению которых и попросил Трампа Путин принудить Порошенко.
Вот квази-министр иностранных дел Украины недоумок Климкин с подачи Порошенко заявил, что для установления мира на юго-востоке страны там необходимо провести выборы, ибо война на Донбассе заканчивается и пора выводить технику и войска. Поэтому Киев в срочном порядке снял Жебривского, а вместо него поставил более удобных персонажей готовых выполнить любой указание шефа. Ибо бойня на Донбассе стала удобным средством для устранения ненужных Киеву наемников-снайперов, устроивших массовые расстрелы на Майдане и ныне уже погибших от «своих же» на Донбассе. Ибо изначально пожар в Одессе затевался кровавыми самозванцами, чтобы зачистить всех снайперов, стрелявших в людей на майдане, для чего и запёрли на крышу Дома профсоюзов, в котором старый и высушенный паркетный пол должен был превратить его в факел. Однако не хватило кислорода в коридорах здания и этого убийцы не учли, а поэтому огонь до крыши не добрался, хоть пожарные и приехали спустя час после вызова.
«Донбасс – изначально был чисто тактической историей. Ибо Турчинов туда влез, чтобы попробовать «зачистить» ситуацию в Майданом. Это была его идея и в первоначальный момент показалось, что у него все получается, однако ситуация вышла из-под контроля, когда направленные в нарушение Конституции Украины войска завязли в котлах. Украинская проблема стала бельмом для Европы и для мира», — прокомментировал кандидат в украинские президенты Владимир Олейник.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.