Публикации Шкура Порошенко и «шубка» его Марины.


При этом выполнение одной из трех, скрытых задач в разной степени удовлетворяет Порошенко на перспективу. И самая главная из них та, что он однозначно попытается пропихнуть себя в будущие украинские президенты .
«Первая — провести себя «любимого» в президенты на радость своей Марины, которая заест его, если вдруг этого не случится», — прогнозирует некий эксперт Орестович и добавляет, что если «не получится, что вполне вероятно, то тогда важно, кто станет президентом – Гройсман или Луценко, но всё равно нужно любого из них поссорить с нынешним и будущим парламентом, что вполне выполнимо. Ну а если не удастся провести своего ручного президента, то тогда нужно срывать выборы любыми даже недоступными методами – роспуском парламента и введением военного положения путём эскалации бойни на Донбассе, а также – прямого президентского правления без ограничения его срока».
Третий вариант самый «дикий» и, вероятно, мог бы исполнится, если бы сам Порошенко не был патологическим трусом, ибо он давно склоняется к третьему варианту, но в последний момент откладывает его воплощение из-за боязни суровой ответственности за попытку его реализации. Ибо у него в жизни всегда что-то шло не так и, даже достигая по настоянию Марины очередной значимой карьерной высоты, гаденькое ощущение подлости и мерзости в достижении этого никогда не проходило. Разве, что, только упившись, удавалось на какое-то время забыться до момента отрезвления, а дальше всё повторялось, затягивая дорогущий галстук на его толстой шее. Сам бы он от такого «дикого» развития события давно отказался и по привычке съехал бы от ответственности, но «нажитое непосильным трудом» и Марина – первая «леди» не оставляли выбора.
Порошенко попытался было договориться о гарантиях своего «тихого» ухода под их гарантии – сначала с Путиным, а потом и с Трампом, но оба его без церемоний «послали», ибо с обоими он испортил отношения своей крепкой «дружбой» с госпожой Клинтон, вернее прямой зависимостью уголовного преследования за заказанную смерть своего сводного брата Михаила. Чем Клинтон крепко посадила его на крючок, с которого ему уже не соскочить, ибо, если её перспектива американского президентства такова, как и его второго срока, то Трамп найдёт возможность, возможно ещё до своего второго срока получить от Клинтон весь компромат, о котором упоминал Леня Ройтман, как о «заветной папочке» на Порошенко.
Вот поэтому самый вероятный, как для самого Порошенко – это «сдаться» Путину, который уже надёжно прикрыл Януковича от всякого преследования, но тут на дыбы встала Марина, собственно, и сделавшая, как Хиллари Клинтон своего Билла – Порошенко украинским президентом.
Не исключено, она сама не попытается по примеру своей американской «подруги» Клинтон – стать преемником своего мужа на украинском президентском посту. А, учитывая то, что ожидание «свежего лица» в украинской политике, превышает 50% в социологии, то она вполне может оказаться тем «чёртом из табакерки», который неожиданно появляется. Тем более, что Марине в решимости и успешности «строить» всех, включая и собственного мужа, никак не откажешь. Сумела же она с его помощью скрыть свою первую беременность и родить ему «сына», которого не жалко было послать на передовую. Но и тут Марина вовремя схватила муженька за руку, и «сынок» благополучно вернулся «хероем».
Такая задача более всего устроила бы «плохиша» Порошенко, который бы зарылся на Мальдивы или в Испанию с «любимой кумой» Оксаной, где бы слушал её бесконечные украинские песни, подсчитывая барыши от сплошной сети рошеновских сладких магазинов и других, отжатых у «друзей-олигархов» бизнесов. А Марина стала бы надёжным щитом, ибо она всегда решала за него, как поступить, а он лишь озвучивал и был грозным для подхалимов и подлым для всех остальных, включая и саму, но она попускала, ибо использовала его, как прикрытие своих растущих неуклонно интересов.
Так, что этот вариант был бы самым привлекательным, ибо тогда бы Марина была бы по уши занята «держаными справами», а он мог бы спокойно попивать в компании кумы, которая не прочь её разделить, ибо сама не удовлетворена собственным мужем. А Порошенко на его фоне выглядит – «просто блистательно
»Для него это будет победой. Это сделать сложно, но можно, потому что настроения в Украине очень сильно против него, но в пользу женщины «с косой», подтверждает эксперт.
Но это пока не появилось другой, а Марину, олицетворяющую берегиню, «любит» даже вся украинская патриотическая часть, не говоря о том, что более половины украинских избирателей женщины, которые устали от мямлей-президентов, в разной степени кого ни возьми.
«Это именно то, что и нужно для Порошенко, потому что не надо будет лететь самолетами, стрелять ракетами и так далее – вводить военное положение и за него отвечать", — подытожил эксперт, ибо, как считает другой эксперт некто Бардак – «для Порошенко главным «фронтом» станет вся территория выборов в Украине, которые только запланированы на 2019 год, а произойти могут поздней осенью».
Пока все остальные украинские политики продолжают пугать друг друга разного рода «страшилками», да и пока новый состав ЦИК все никак не сформируется, а нынешний состав Верховной Рады все никак не решится на самороспуск, подспудно готовится «чертовка в мешке», которая встанет во весь рост, когда все остальные окончательно перегрызутся.
«А пока под шум всех этих этих разборок Украину лишают свободного интернета и навязывают цензуру похлеще, чем в Китае, а все политические склоки покажутся безобидной детской шалостью», — пишет ещё один эксперт Литонинский, явно намекая на «вумен-сюрприз» Марины Порошенко.
А для того, чтобы он состоялся достаточно «сформировать» свой состав Центральной избирательной комиссии в Украине. Как результат затягивания Порошенко — очередной кризис в Верховной зРаде и возобновление перспективы досрочных выборов парламента и президента, на которых может победить Марина. Этого хочет она, а значит этого желает сам Порошенко и для него это исключительный выход, чтобы избежать ответственности.
Вот поэтому Центральная избирательная комиссия — это крайне важный государственный орган, особенно для того, чтобы победить на выборах, ибо «не важно, кто голосует – важно, кто считает» голоса и от ЦИК зависит, будет ли волеизъявление народа интерпретировано, так как нужно. Вот поэтому задача заполнить ЦИК своими людьми и лишить представительства в нем оппонентов, а для этого Порошенко не пытался даже что-то делать в открытую, а неявно довёл ситуацию до абсурда и с ЦИК возникли серьезные проблемы. Это привело к тому, что срок полномочий 13 из 15 его членов давно истек, большинство из них получили должности еще при Викторе Ющенко, но из-за политических торгов заменить их все никак не удается. Ситуацию Порошенко затянул практически до новых выборов, когда цена каждого места в ЦИК станет особо велика, а заплатить сможет не каждый. Однако он сможет купить всех.
С другой стороны, он вновь пугает оппонентов возможным роспуском парламента и досрочными выборами президента и о перспективах такого роспуска и внеочередных выборов заговорили сразу же. Однако Конституция Украины устанавливает, что зРаду нельзя распустить в последние шесть месяцев ее полномочий или полномочий президента.
Поэтому план с её роспуском и перевыборами на Банковой не особо прорабатывали, но для Украины нарушение её конституции — дело привычное ещё с антиконституционного переворота, а поэтому, если «Марина скажет Пете надо», то так и будет.
Ибо кризис в отношениях между зРадой и лже-президентом достиг своей вершины, и депутаты попробовали свою самодостаточность, тем, что не дали просто так «без грошей» ломать их через колено ради решений, выгодных Порошенко.
А самодеятельность депутатов, которую те продемонстрировали, дав отпор президенту в споре о ЦИК — это только цена приближающихся выборов. Ибо все социологи упорно рисуют для Порошенко пессимистичные прогнозы на предвыборную кампанию, а оппоненты и условные союзники это видят и повышают градус противостояния, активнее «качают права», понимая, что час Х для главы государства приближается. Хорошо понимают это и на Банковой, поэтому активно ведут кампанию, но пока продавая не только уже достигнутое, а сюрпризные намерения берегут от глаз конкурентов…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.