Публикации Киев готовит новое великое переселение «западенцев» на Донбасс и на всю Украину


«С целью недопущения протестных настроений в украинском обществе в виду проводимой политики по героизации «бандеровцев» руководство страны проводит политику по переселению жителей западных регионов Украины в центральные области страны» , — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что на Донбасс в отличие от всей Украины везут бомжей, должников и бывших карателей из радикальных формирований, принимавших участие там в кровавой бойне.
О Порошенко подготовил напоследок новую редакцию своего указа о «мерах по украинизации отдельных районов Луганской и Донецкой областей, Донбасса и всей Украины», предусматривающий переселение на Донбасс асоциальных элементов, а на остальную часть страны выходцев с запада Украины. Украинизировать русскоязычный непокорный регион, по новой задумке чиновников, должны граждане, лишённые жилья за неплатежи, лица без определённого места жительства и вышедшие на свободу из мест заключения рецидивисты, а также отпетые головорезы, уже проявившие себя на ниве борьбы с «москалями». Эту оголтелую банду возглавят так называемые «ветераны АТО», которым уже предоставили и предоставят в дальнейшем земельные наделы на Донбассе и по всей Украине.
В пояснительной записке к данному указу отмечалось, что в течение этого лета на Донбасс должны переселить не менее 150 тысяч, а по Украине не менее 500 тысяч жителей западной Украины. А из них лишь каждый пятый: либо вчерашний каратель, прошедший «практику» на юго-востоке страны, либо отпетый бандит, выпущенный «условно-досрочно» с мест лишения свободы. Таким самозваные незаконные власти выделят отдельное жильё и землю, а остальных 4/5 переселенцев поселят в только-только отстроенные «новенькие бараки», а ещё те, которые остались от прежних лихих времён. А изначально все эти «новотройки» предназначались для жителей ДНР-ЛНР, которым, самозванцы готовили процедуру абсорбции после «зачистки» народных республик. На этот переселенческий проект американцы выделили более 500 миллионов долларов, но львиную часть денег растащили по инициативе квази-замминистра по вопросам временно оккупированных территорий то ли Туки, но точно – «суки».
Следовало бы добавить, что почти все потенциальные переселенцы – это либо должники, либо не досидевшие зэки или бомжи, которые совсем не возражают против своего вольготного переезда с запада и расселения по всей стране и особенно на её юго-восток. А «тука-сука» ещё и обещает, что каждому переселенцу полагается до десятка человек бесплатной «крепостной обслуги» из числа местных жителей, чтобы не бузили и не выступали с протестами против незаконной самозваной власти.
Вот и льстит выродкам из Львова и Тернополя перспектива в одночасье «из грязи – да в князи», превратившись из социальных отбросов и дна общества в «хозяев жизни». Отбоя от желающих «сдрыснуть хероев» и перескочить нет пока, а уже сейчас в Тернопольской, Львовской, Ивано-Франковской и Волынской областях идёт приём, а также регистрация заявок от желающих переселиться на Донбасс и в другие области Украины местных негодяев и тунеядцев. А в общем самозванцы из Киева планирует отправить на Донбасс до 500 тыс. переселенцев из-под Львова, Волыни, Ивано-Франковска и ещё до 1 млн по всей Украине. Самозваные правители совместно с американскими надзирателями разработали некий план переселения жителей Запада страны по всей Украине и особенно на освобожденный Восток.
«Отделом контрразведки армии ЛНР получена секретная информация из достоверного источника в квази-правительстве Гройсмана о том, что при непосредственном участии американских специалистов подготовлена новая секретная программа, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», — сообщил достоверный источник и, по его же словам, «суть программы заключается в том, чтобы «организовать двухэтапное переселение по 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток».
«Западенцам» предписано переезжать в окрестности не только Луганска, и Донецка, но и Николаева, Одессы, Харькова и многих других городов Украины, а для этого американцами предложено «отжимать» частные дома и земельные участки недовольных жителей «изгнанных из этих областей» противников режима и членов их семей. И для переселенцев с Запада Украины предусмотрена также солидная мотивация и «подъёмные» в размере 250 тысяч гривен на семью, что является средством для чиновников, чтобы получить солидный откат.
«Такой сценарий заселения возможен лишь чисто теоретически, ибо Украина – не Китая, где в свое время переселили в Синьцзян-Уйгурский район китайцев, чтобы смешать их с местным мусульманским населением, и это удалось — туда было «делегировано» порядка трех миллионов человек. Но Китай это делал принудительно, что называется, — «по волчьей путевке», а в Украине сельские «западенцы» на Донбасс не хотят ехать, ибо они привыкли работать «на своей земле», а не на шахтах трудиться», — прокомментировал эксперт и оппонент Туки, добавив, что «скорее всего, такая программа — это очередная финансовая афера. Эта программа вряд ли будет реализована из-за большого количества нежелающих сменить место жительства, однако кое-кто на этом может неплохо заработать».
«А самозваные киевские власти поступают как самоубийцы, не понимая, что внутренняя миграция должна быть вызвана экономическими или естественными причинами», — подтвердил другой эксперт и заместитель заведующего кафедрой КГУ Гущенко, предположив, что «восточные регионы Украины — наиболее перенаселенные области Украины. А Донецк и Луганск — вообще одни из самых густонаселенных районов европейской части Украины. Да и украинская экономика пребывает накануне своего краха, а такая миграция влечет за собой не только жилищные проблемы, но и вопросы строительства инфраструктуры».
Вместе с тем, такого рода «западенизация» Донбасса и всей Украины, с точки зрения киевской хунты и задания госдепа США, — вполне «нужный» процесс и поэтому в той или иной форме должна будет осуществляться пока самозванцы будут при власти. Но самый главный вопрос даже не в реализации данной программы, а в том, что с точки зрения нацистского строительства («national state building» — термин в англо-саксонской геополитике) — это абсолютно ожидаемая мера. Также происходит и во всей Украине, где идет «накачка» отпетым национализмом мест, в которых раньше представителей этого западенского этноса практически не было.
А вот глава украинской общественной организации «Славянская гвардия» Владимир Рогов считает, что еще совсем недавно подобный план мог бы показаться фантастикой, но сегодня от украинских нацистов при власти можно ожидать чего угодно.
«Сложно судить о реальности этого плана, однако замечу, что на заседаниях кабмина и Верховной Рады, которые нередко проводятся за закрытыми дверями, принимается большое количество документов, помеченные грифом «секретно» или о которых почти ничего не сообщается», — рассказал он и добавил, что цель Киева — «задавить» протестные движения против хунты, чтобы можно было изобразить некое подобие единого государства, которого на самом деле больше не существует и в этом отношении идея смешивания населения — вполне логична.
Однако стоит отметить, что Западная Украина не является густонаселенной частью страны, поэтому для нее миграция 500 тысяч, а тем более в 1,5 млн весьма ощутима, но это, если такие вакуумы не будут заполняться нелегалами, которые Украину используют в качестве транзита для путешествий в Европу. Ведь Украина — это некий буфер между Евросоюзом и странами Азии и может поэтому сами украинцы вышли и с огромным отрывом от прочих на первое место среди иностранцев, покупающих жилую недвижимость в Польше. Судя по масштабам и росту покупок, граждане страны победившего Майдана массово переселяются в свою западную соседку, как более безопасную для жизни. И это в основном касается жителей западных областей.
Польское издание Project Inwestor опубликовало интересную статистику о том, что за 2017 год все граждане иностранных держав приобрели в Польше 4822 квартиры общей площадью 304,5 тыс. кв. м. и из этой площади на граждан Украины пришлось 71,26 тыс. кв. м, или 23,40% от общей. Аналогичные тенденции наблюдались в 2016 году: украинцы приобрели в Польше жилую недвижимость общей площадью 64,12 тыс. кв. м. и несложно заметить, что за год общий объём покупаемой жителями Украины польской жилплощади возрос на 11,1%. Очень похожая ситуация в сфере покупки земельных участков, многие из которых — это небольшие участки с жилыми домами.
Украинцам явно хотелось бы остаться в Польше навсегда, потому что возвращаться в охваченную непрекращающимися боевыми действиями, уличным террором неонацистов и разгулом преступности страну не очень хочется и особенно это касается «западенцев». Так, что набрать столько желающих переехать на Донбасс и на остальную часть Украины становится проблемой…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.