Публикации Конец евро иллюзий Украины


«Отмечается усиление недоверия населения страны к евроинтеграционному политическому и экономическому курсу киевских властей, которые ответственны за невыполнение данных ранее ими обещаний» , — сообщает РУПОР-инфо и уточняет, что идею евроинтеграции гражданам Украины политические проходимцы и властные самозванцы навязали с первых дней госпереворота в стране.
И Порошенко, когда шёл на незаконные президентские выборы, побожился в том, что «Украина — це дом Европа, и определил «европейский и евроатлантический вектор» главным, пока США и НАТО, а затем и Евросоюз жёстко не посадили его на задницу. И не указали ему на его последнее в очереди место. Это в дни евромайдана и потом уже после него разгулялись сказочники, вешавшие многотонную лапшу о том, что Украину ждут в объятиях Евросоюза, однако в свете последних веяний в украинско-европейских отношениях об этом стали забывать, ибо Евроинтеграцию Украине просто не обещали.
А все льстивые речи некоторых европейских политиков о какой- то там поддержке стремления Украины к сближению с Европой — никогда касались её членства Украины в этой организации, а лишь соглашения об ассоциации с ЕС. Ради этого и, чтобы добиться подписания соответствующего документа, предусматривающего прежде всего полного колониального подчинения Украины Евросоюзу, и затевались евромайдан, свержение Януковича и кровавая бойня в Киеве, Одессе и на Донбассе. А США ещё до этого, запустили подготовку «майдана», планировавшегося на 2015 год, когда должны были проходить президентские выборы в Украине.
Однако само соглашение об ассоциации никак не предусматривает никакой дальнейшей интеграции Украины в Евросоюз и по своей сути, это стандартное соглашение ЕС со странами, которые хотят создать с Европой зону свободной торговли, но не могут быть принятыми в число стран единой Европы. Особенностью этого документа, предназначенного для подписания Украиной, являются более жёсткие и более унизительные условия, чем для остальных. Это же касается параметров тарифных ограничений в торговле, чем сполна воспользовались в ЕС. Ибо хорошо были известны последствия такой ассоциации — развал украинской экономики, массовая безработица и обнищание населения.
Это загодя и весьма достоверно просчитал соросовский центр перспективных исследований, который издал результаты этого исследования, однако они «неожиданно» исчезли с сайта МЦПИ накануне евромайдана, но сохранились их бумажные копии, которые позволяют воочию убедиться в точности прогноза «соросовской науки». Примерно то же самое касается и «евроатлантических устремлений» Украины, ибо ныне – накануне президентских выборов, снова развернулась настоящая истерия по поводу вступления Украины в НАТО.
«Мы не примем Украину только потому, что половина её населения будет стрелять нам в спину, если мы начнём войну против России», — говорили и опять повторяют НАТОвские стратеги.
Однако широкомасштабная компания украинской самозваной власти о том, что Порошенко, если не завтра, то наверняка послезавтра приведёт Украину в НАТО, более всего рассчитана на легковерных идиотов-нациков, которые с ужасом ожидают иного разворота событий, когда будет восстановлена законная власть и за всё содеянное придётся отвечать. Однако даже Турция, которая почти полвека состоит в НАТО, так и не стала членом ЕС, хоть при этом подала заявку ровно тридцать лет назад. И ещё одним из основополагающих критериев для вступления любой страны в НАТО является отсутствие территориальных споров с другими государствами. Вот поэтому из-за Крыма и Донбасса путь в НАТО Украине точно закрыт.
Однако только требованиями начать процедуру приёма Украины в ЕС после подписания соглашения об ассоциации, основанными на том аргументе, что «теперь ЕС обязан на Украине жениться», самозванцы настолько задрали европейских чиновников, что те просто вообще перестали реагировать на эти глупые требования. А Украина вступит в Евросоюз только после того, как в него никогда не войдёт Турцию, ибо даже чисто формально по так называемым Копенгагенским критериям, определяющим готовность страны стать членом Евросоюза, которые делятся на политические, экономические и юридические, Украина даже близко не подошла к их соответствию. Но даже, если в юридической части есть какие-то подвижки, вызванные давлением США, то в части краха экономики и незаконной власти разрыв превращается в пропасть. Ибо экономика Украины, где наблюдается провал, уже практически достигла своего дна, а в политических части провал усугубляется грубейшими нарушениями свободы слова и СМИ, поскольку разгромлены все оппозиционные издания. А за личное мнение, отличное от официального, на Украине осуждены сотни и преследуются тысячи людей. Да и суды зависят не столько от чиновников, сколько от вооружённых банд, которые их безнаказанно громят и терроризируют, тех немногих судей, которые пытаются принимать справедливые решения. Нет и в помине никакого верховенство закона, а вместо него существует примитивная «революционная целесообразность» неприкасаемых нацистских вооружённых «украинских хероев-патриотов». При этом не соблюдаются даже основополагающие права человека, такие как право на жизнь, а пытки стали повседневным явлением спецслужб и карательных «бандальонов». Под запретом находятся политические партии и уже открыто преследование за религиозные убеждения.
И, если европейцы ещё как-то смотрели сквозь пальцы на ущемление прав русского и русскоязычного населения Украины, но буквально взорвались после принятия откровенно нацистского закона об образовании, ущемляющего право уже их венгров, румын и поляков, а также прочих сородичей на получение образования на родном языке. Именно этот факт и позволил европейцам похоронить украинскую евроинтеграцию.
И наиболее ощутимо подобные настроения проявились в Венгрии, где политики
выступили против украинских нацистов уже в самом начале 2014 года, когда те вернулись после госпереворота на Западную Украину и начали терроризировать закарпатских венгров. Но особенно возмутилась вся Венгрия после принятия этого пресловутого закона об образовании и её власти прямо заявили, что будут открыто препятствовать любым евроинтеграционным шагам Украины и выступит за разрыв соглашения об ассоциации Украины и ЕС, а Болгария и Румыния готовы поддержать Будапешт. Тоже и Варшава не одобрила принятие украинского закона об образовании и речь пошла о «хероизации» нацистских преступников дивизии СС «Галичина», устроивших в 1943-44 гг. резню польского населения Западной Украины, в результате которой погибло, по различным данным, от 80 до 130 тысяч поляков, преимущественно женщин, детей и стариков. И совсем недавно персоной нон грата объявлен директор так называемого «Украинского Института Национальной Памяти» некий подонок Вятрович, немедленно обвинивший в обострении отношений Польшу.
«Уже сейчас можно сказать, что нынешний уровень наших отношений с Польшей является наихудшим за последние десятилетия. Причём все недоразумения базируются на попытках навязать Украине своё видение истории», — заявил этот нацистский прихвостень.
В ответ польское руководство, крайне заинтересованное в реституции имущества своих граждан, попыталось сохранить остатки терпения в отношении украинского нацистского государства, но уже намекает на отказ от продвижения евроинтеграции Украины.
«Мы ещё терпеливы, но другие европейские страны, такие как Венгрия и Румыния, уже начинают открыто действовать против украинских интересов», — заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский.
Однако терпение в отношении прославления нацистов в Украине закончилось не только у Болгарии, Венгрии, Польши и Румынии, но и в одном из крупнейших немецких изданий «Шпигель» был опубликован крупный и весьма тревожный материал об активности агитаторов украинского карательного полка «Азов» в Германии, где агитаторы-нацисты уже открыто вербуют немцев в ряды своего «иностранного легиона». И, если уж германские политики откажут Киеву в поддержке евроинтеграционных устремлений, то на Украине в ЕС точно можно будет поставить жирный крест. А заполучив «безвиз» со странами Шенгенской зоны и кандидатами на присоединение к ней, Украина достигла конечного предела евроинтеграции и уже сейчас снижается поддержка народом европейских устремлений, ибо, избрав ориентировку на Запад, самозванцы даже не попытались улучшить реальные социальные и экономические показатели. А кроме этого, сам Евросоюз обречен на трансформацию, которая может негативно отобразиться на восприятии идеи евроинтеграции украинским обществом.
Политический процесс в Европе весьма динамичен и нынешний евроинтеграционный энтузиазм Киева скоро резко сбавит обороты, ибо украинские либерасты все чаще говорят о «предательстве Евросоюзом Украины», поскольку ЕС не отказался от проекта «Северный поток — 2».
Всё может измениться по итогам президентских и парламентских выборов и анти-евро интеграционный сценарий будет реализован на Украине уже в следующем году.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.