Публикации Кровавый пастор – негодяй и подонок Турчинов


«Глава СНБОУ А. Турчинов по вероисповеданию является баптистом, который целенаправленно продвигает идею создания единой поместной православной церкви Украины для разжигания религиозной войны внутри православного мира Украины» , — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что в ходе заседания Всеукраинского совета церквей этот Турчинов заявил, что межнациональных и межконфессиональных конфликтов на Украине нет, но он к этому явно стремиться…
«У нас нет раскола, у нас нет межнациональных и межконфессиональных конфликтов…, а доказательством служит то, капелланы различных конфессий вместе работают в зоне проведения военной операции в Донбассе », — говорит отморозок, забыв при этом добавить, что призывают капелланы уничтожать мирное население непокорённого Донбасса.
Забыл Турчинов и о том, что на Украине действует каноническая Украинская православная церковь (УПЦ МП), которая является самоуправляемой церковью в составе Московского патриархата, а также непризнанные мировым православием церковные структуры — Киевский патриархат (УПЦ КП) и Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ). А ещё негодяй Турчинов не упоминает о том, что в УПЦ МП неоднократно сообщали о случаях притеснения священнослужителей и захватов православных храмов представителями УПЦ КП.
Этот «кровавый пастор» стал совместил в себе два феномена захваченной самозванцами Украины: религиозное фарисейство, позволяющее приказывать убивать своих сограждан, ибо именно Турчинов, будучи само названным и.о. президента отдал приказ на уничтожение Донбасса и доморощенный кровавый сектантизм, где притесняют и убивают за взгляды. В этом вся история становления «кровавого пастора» и в этом скрытые установки Турчинова для оболванивания общественного сознания, когда именно «кровавый пастор» стал верховодить кровавым конфликтом. Иименно Турчинов в этом образе более всего вписывается в майданный сценарий общественного украинского кризиса, когда проявились самые гадостные его сектанские черты.
Заметно то, что в его оценке как жадного и меркантильного выразителя протестантизации, вестернизации и глобализации, усматривается серьезный вызов для традиционных форм украинской религиозности. В этом смысле образ «кровавого пастора» является ключевым и для понимания начала кровавой бойни, устроенной ним с подельниками на Донбассе. Ибо ныне религия на Украине становится средством достижения низменных целей удержания самозваной власти, совершившей государственный переворот. Два украинских майдана (2004 и 2014-2015 гг.) в отношении использования нечистоплотной религии имели действительно пагубное значение и псевдо религия была одним из решающих факторов этих паскудных событий.
Показательно то, что негодяи – лже-кардинал УГКЦ Любомир Гузар, лже-патриарх УПЦ КП Филарет и баптистский «кровавый пастор» Александр Турчинов захватили лже-религиозное, а заодно и политическое влияние. Каждый их них олицетворяет откровенную мерзость, лживо сформированную в специфическом украинском националистическом контексте. А Турчинов взвалил на себя личину украинского протестантизма, но сам он остается косноязычным и немногословным, а ещё весьма закрытым отпетым мошенником и заодно проповедником весьма сомнительных постулатов и ценностей.
Стоило бы напомнить, что «кровавым пастором» Турчинов стал, благодаря своей непомерной жестокости и склонности к издевательствам над людьми, что отметили все, кому приходилось с ним сталкиваться и трудиться, ибо однозначно это злое порождение и проявление сектантства явная угроза для православия и всего христианства. Ибо эволюция от комсомольца до проповедника имеет реальную биографическую основу, имеющую два «пришествия», совпадающих с двумя украинскими майданами.
В первое свое пришествие подонок Турчинова после «Оранжевой революцией» 2004 года возглавил Службу безопасности Украины и тогда он уже был сектантом, хотя еще не успел ещё стать «кровавым». А «антиоранжевые» сайты называли тогда его -«чекистом-баптистом», рвущейся к господству в Украине, ибо баптисты уже подчинили себе США и имеют сильные позиции в Европе. А в Великобритании существует баптистский Кестонский институт, который предметно занимается «изучением религии в странах бывшего коммунистического блока» и устанавливает, так сказать «новый мировой порядок».
Вот и глава Службы безопасности представлял тогда для этой самой безопасности самую главную угрозу, ибо «сливал» украинские государственные секреты заграничным шпионам, которые часто маскируются под проповедников.
«Когда Турчинов проповедует с кафедры, у него ноги трясутся от страха содеянного, но не творить зло он уже не может», — так его характеризовали его же единоверцы.
Сам же Турчинов в интервью «Украинской правде» подчеркивал свою скромную роль, ибо «я не являюсь пастором. Это уже за мной закрепилось как прозвище! Я проповедую в церкви, но пастор – более серьезное и ответственное служение», ибо.
он проповедовал… в джинсах, рубашке с галстуком и в спортивной куртке.
“Братья и сестры, как и тогда, люди сейчас тоже требуют чудес и дармовой еды”, — напомнил Турчинов, что пророк пришел набивать желудки, а не спасать души и никто не хочет на крест.
С такой проповедью и верой Турчинов очень быстро превратился в зверя, который насилует, убивает, который считает, что все должны работать на него, а один из главных постулатов, которую навязывает этот режим Украине — это именно разрушение моральных устоев».
Второе «пришествие» подонка Турчинова припало на “революцию гадности” с последующей кровавой бойней, учинённой ним сначала в Киеве, потом в Одессе и в особенности на Донбассе. Он был одним из наиболее заметных и отпетых негодяев Майдана, а затем присвоил себе исполнение обязанностей президента, захватывая власть в стране.
«Вероломность Турчинова переплелась с его сектанской сущностью и потому там, где другие терялись, он действовал агрессивно и жестоко, руководствуясь не столько соображениями общества, сколько собственной выгоды», — охарактеризовал его действия подельник Кличко, напомнив, что именно он «потерял Крым” и отдал бездумный приказ о начале АТО, чем допустил кровопролития в стране, именно поэтому его назвали «кровавым», а в собственном выборе он зависит от коньюнктуры и человеконенавистничества.
“Турчинов — баптист. Быть протестантом в православной стране всё равно что быть евреем. Ибо бывший комсомольский функционер перекрасился, когда ему это было выгодно”, — пишут именно украинские СМИ и добавляют, что на заседания СНБО Украины от 28.02.14, Турчинов был единственным, кто отстаивал решение о введении террора и военного положения.
А на реплику Юлии Тимошенко, будто решение вызовет панику среди мирного населения, он отвечал: «Еще большая паника будет, когда на Крещатике будут российские танки. Мы дождемся военной помощи от Запада. А для этого нужно действовать. Поэтому я не могу не поставить на голосование СНБО решение о введении военного положения. Кто «за»? Ясно. «За» — один Турчинов. Это означает, что решение не принято».
А уже в июне 2014 года Турчинов весьма выгодно передал президентское кресло проходимцу Порошенко, оставаясь «главарем киевской хунты» по сей день и лично направляет, а также и курирует нацистов и их бандобаты вместе с отморозком Аваковым.
«Турчинов даже запатентовал марку пива «Кровавый пастор а бывший американский посол Джеффри Пайетт заявил, что США назовут адрес супермаркета, в котором тот продаёт оружие», а газета “2000”, не жалея места, детально рассказывает о кафе “Каратель”, которое открылось в сгоревшем здании Дома профсоюзов, и также предлагает фирменный коктейль «Кровавый пастор».
“Кровавый пастор” – это еще и онлайн-игра, в которой Турчинов с ножом расправляется с ватниками и чего стоят его три романа: “Иллюзия страха”, “Тайная вечеря”, “Пришествие”. А журналисты замечают, что “черты самого Турчинова без труда находятся у героев книги, занятых спасением планеты от пресвитера протестантской церкви и его наставника”. И при этом автор романов Турчинов не скрывает своего апокалиптического настроения и мистических подробностей, “говорит о знаках, явившихся ему во время написания „Пришествия“…
»Знамений было много, из-за чего даже пришлось менять сюжетные линии в жизни", — резюмирует негодяй, предрекая себе скорый конец, вспомнив, что зло — это всего лишь дефицит его любви, а темнота — отсутствие его света и холод — отсутствие его испепеляющего огня и рек людской крови…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.