Публикации Страшно – жить в Украине…


Особенно обострилось жуткое ощущение страха с приходом самозванцев к власти и развязыванием ними кровавой бойни по всей Украине и в самой страшном проявлении войны — на Донбассе . Ежедневно в украинских СМИ и на ТВ демонстрируются жуткие кадры на фото, изувеченных войной мирных людей, приписывая якобы ополченцам Донбасса и их диверсантам. Повсеместно и ежечасно звучат страшные новости, что по всей Украине кого-то избили или даже убили по абсолютно понятной причине недовольства нынешней самозваной властью, а то и вообще просто потому, что не так посмотрел на нацистские выходки молодчиков из их бандформирований. С одной стороны, просто тотальный поиск «сепаров» или несогласных с «херойской славой» Украины, и у убийц жертв таких расправ образовался «надёжный покровитель» — пронацистская власть, которая бендеровский лозунг «хероям слава» ввела в качестве приветствия в свои вооруженные до зубов американцами силы и полицию.
Но на то она самозванщина, чтобы сатана был помечен и в обращении к друг другу осталось-таки слово «товарищ», за что Порошенко костерили все подряд пронацистские издания, уличив его, «как нашим и вашим». А вот стремительное распространение ненависти и злобы в информационном пространстве Украины объясняется лишь страхом самой незаконной власти и поэтому выкрик «бояться» стал основным средством удержания власти и у неё не может не увеличиваться число жертв, ибо в противном случае страх будет утерян вместе с властью. Помимо этого, каждый случай убийства смакуется с подачи гебельского министерства пропаганды Украины на все лады с задействованием самых продвинутых технологий и кровавых жертв появилось огромное число площадок, чтобы «пропиариться» во всей своей жути, а новостные ресурсы уловили, что такие темы власти в сласть и «цепляют на страховый крючок» украинского обывателя, как бы предупреждая, чтобы не лез в противники этой падлючей власти.
Но факт, так и остается фактом, ибо страх в Украине стал основным способом удержания самозванцами незаконной власти и поэтому среди населения настойчиво культивируется синдром нетерпимости ко всем, кто выступает против неё. И, повсеместно нагоняется и культивируется стукачество и доносы, как форма проявления лояльности к самозванцам и нетерпимости к их противникам. А проявление необузданной агрессии на почве нетерпимости к инакомыслию приветствуется и разносится в качестве «высшей заслуги перед самозванцами, захватившими власть.
Группы агрессивных молодчиков на глазах у всех избивают стариков, вышедших на День Победы помянуть своих товарищей по оружию, а полиция не вмешивается, ибо дана команда ещё и способствовать этому тем, что не трогать распоясавшихся тварей. При этом нацисты избивали людей металлическими прутами и кастетами, чтобы было, как можно больше крови и картинка на ТВ экране была «красочной и смачной», а каналы получили свою порцию «популярности». Избивают нацисты, несмотря на стремление в Европу, и сборища нетрадиционной ориентации. Не так давно — 6 сентября в самом центре столицы толпа подростков спортивной наружности сначала словесно, а потом и физически избила «в кровь» представителей ЛГБТ и как-то странно тут же оказалась съёмочная группа одного из центральных каналов, которая тут же выдала кровавое месиво в эфир. Ибо одного из ЛГБТистов трижды нацист ударил ножом в область сердца, но находящиеся неподалёку полицаи его даже не попытались задержать. И дело даже не в том, что традиционно страна никогда не будет готова принять этот культивируемый со всех экранов блуд нетрадиционной ориентации, а в том, чтобы всех завести в состояние гнетущего страха и проявления нетерпимости и агрессии ко всему, что только не касается самой незаконной власти. И подобные случаи становятся закономерностью и группы агрессивных нацистских молодчиков не так давно громили и избивали из-за их внешнего вида и способа кочевой жизни ромов, просто решив, что им нет места в украинском нацистском обществе, не особо разбираясь, кто на самом деле перед ними – женщины и дети, забив до смерти одного из них.
Действительно, это не только такое себе впечатление, что избивать и убивать кого-то только из-за того, что ему не по нраву власть, а это стало нормой и дичайший случай произошел в том же Киеве у метро «Крещатик», когда группа нацистских подростков облила кислотой молодых людей, раздававших листовки против произвола самозваной власти. А опять-таки оказавшиеся непонятно как операторы сняли на камеру, как кричали от боли парень с девушкой, а нападавшие нацисты глумились и потешались, снимая на телефоны своё мерзкое преступление. И снова-таки полицаи дали молодчикам преспокойно уйти, а для потерпевших не особенно стремились звать «скорую помощь», ибо чем больше народа их бы увидело, тем больше поощрение от полицейского начальства. Ибо вид у полицаев был такой, будто они совершили подвиг, соизмеримый по масштабу с предотвращением масштабного теракта и они красовались перед камерами, «опрашивая свидетелей», совсем забыв о тех, кто совершил это дикое преступление.. Вероятно, горе-защитники правопорядка должны были бы вести себя совсем иначе и бросится догонять и настигать нацистских молодчиков, но кто-то там на полицейском верху этим не был озабочен и поэтому осадил одного из полицейских, кинувшегося было за орущими во всё горло скотами.
Именно норма избивать и убивать всех, кто только, что-то вякнет про гадкую власть, насаждается в Украине и вот снова-таки в Киеве избивают безобидного волонтера защиты животных только за то, что он проходил мимо и не подхватил нацистского приветствия «хероям слава». Именно самой этой самозваной властью повсеместно культивируется и подростковая агрессия, которая каждодневно и ежечасно проявляется в школах и особенно на улице, когда выбить трость у старика или повалить старушку наземь становится элементом «хероизма». Практически на каждом шагу и то и дело с экранов и гаджетов несутся сообщения о том, как группа подростков с нацистской символикой и орущая №хероям слава» избила кого-то просто потому, что он или она не вписывался в их компанию, в их стиль жизни и не хотел «херойски» орать вместе с ними. И такая необузданная агрессия происходит не только от парней, но и от девушек, которые проявляют просто «чудеса изуверства» над своими соперницами и крутыми модницами. Сюда же относятся и просто вопиющие издевательства перд камерой своих телефонов над животными, которые затем выкладываются в сеть со стороны подростков, чтобы нагнать ужас. А всё просто, ибо детям банально прививается дикое отношение ко всем другим, кто на 1 сентября оказался не в вышиванке и не подцепил мак 8 мая вместо гвоздики 9 мая на День Победы. Эта нетерпимость настолько прочно засела в обыденной жизни украинцев, что ее уже принимают за норму даже те, кто ещё вчера был нормальным человеком, а сегодня во всё горло тоже «херойски орёт», чтобы его не избили или убили и ещё ногой пинает упавшую старушку и пошатнувшегося старика.
Бесконечно можно приводить разные жуткие истории об избиениях очередного журналиста и убийствах активистов недовольных нынешним режимом и во всех этих проявлениях чётко прослеживается причинно-следственная связь, ибо своими действиям жертва не угодила власти. И незаконная власть чётко обозначает, что любое недовольство допустимо и максимально повышает градус нетерпимости, которая настолько плотно укоренилась в сознании людей, что проявления агрессии на бытовом уровне не замечаются, что мы ее уже попросту не замечаем. И проявлять нетерпимость по отношению к кому-то другому и потому что он не «патриот» — это «херойская доблесть», постоянно отмечаемая во всех проповедях Порошенко, в его массовой травли «сепаров» и ненастоящих украинцев, которые не оборачивают свой голый зад «жовто-блакитным стягом».
Однако всякому терпению и ненависти приходит конец и её острие направляется в сторону самих нагнетателей и тогда вся лютая жуть сметает ненавистников и их кровожадную самозваную власть… Но кто идёт за ней – это больной вопрос, ибо в украинском обществе останется культ страха и насилия и нужно быть очень осторожным и взвешенным правителем, чтобы не взяться за прежние методы удержания страхом новой власти, ибо по всему миру происходят вспышки нетерпимости, но с той лишь разницей, что в других странах она гасится, а в Украине на неё не просто закрывают глаза, а и вовсе её подхватывают для нагнетания страха…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.