Публикации Шатун и болтун Порошенко уступит место своей «владычице-старухи» Марине.


Действительно, ныне Порошенко весьма походит на роль механического шатуна. Шатается в одиночку по опустевшей администрации, чтобы не ехать к «своей ненасытной старухе» — жадный, выпивший и невнятно матерящийся . Никак не сидится ему в просторном и напичканном жучками ещё с советских времён кабинете. И не убирается пока этот жалкий злодей и кровавый ублюдок на «заслуженный отдых» на кичу, но ощущает, что уже скоро. Ибо «пуще прежнего бранится злая старуха» и его супруга Марина, стремясь стать владычицею не только над ним, но и над страною, так как не наелась и не напилась она вдоволь за это незаконно захваченное ним президентство для этого время. А его уже подпирают конкуренты, которые и заставили «шататься» между ними и Мариной хмелеюшего «херанта». Да и американские его хозяева лишь пока попустили ему бодуна, чтобы помучился, бессмысленно шарахаясь по опустевшим коридорам администрации и уже находясь под охраной, чтобы привыкал к тому, что совсем скоро его выпускать перестанут. Вот и оторвал Порошенко своё жирное седалище от кресла, чтобы передать его своей «старухе» Марине – пусть теперь сама поупражняется и станет «влыдычицей» Украины, а от него отцепится.
А вот объявить Порошенко об участии своей Марины в следующих выборах президента собирается только в самый канун избирательной кампании, а до её официального объявления — сохранит всё в строжайшей тайне. А пока Зеленский с Вакарчуком уже на третьем и четвертом месте в рейтинге кандидатов на пост президента, чтобы затем слиться в пользу его «старухи» — Марины Порошенко.
«Когда я объявлю, кто идёт на выборы? Когда начнется избирательная кампания», — промямлил журналистам Порошенко. А придворные социологи тут же озвучили фаворитов выборов в ВР в случае голосования в ближайшее воскресенье. Однако за «херанта» даже из его Блока Порошенко «Солидарность» проголосовало бы не более 6,5%. Понятно, что при таких раскладах за Марину Порошенко проголосовало бы больше, ибо на ней нет той крови и страданий…, которую Порошенко принёс в Украину. Хотя, смотря как на это посмотреть, ибо муж и жена – одна сатана. А вот какова роль Марины в заказном убийстве сводного брата Порошенко – Михаила, следователям ещё предстоит докопаться, ибо не случайно махал из Америки папочкой известный «авторитет» — Леня «Длинный» — Ройтман.
Вот и учуял Порошенко смертельную опасность и зашатало его, ибо корячится ему посмертно зависнуть на нарах. Однако снова «старушка» Марина подкинула ему идею, чтобы тот сдрыснул с выборов, дав ей дорогу. Но как-то нет и от этого ему покоя, ибо очень боится Порошенко как-бы сам не превратился в добычу или в корм для своей ненасытной «старухи», которая вознамерилась быть успешнее заморской госпожи Клинтон. Та уже практически дожирает своего муженька Билла за то, что весьма мало агитировал за неё на выборах в американские президенты, ибо так и не перестал водить к себе под стол практиканток, она в результате — пролетела. Кому-то как, а Пети Порошенко — наука, ибо, если он будет плохо стараться, упечёт его «старуха» на пожизненное заключение в «монастырь», вернее в одиночку, чтобы не мешал больше. Ибо после того, как она его «съест», так на него все шишки и посыплются, а она на его жалких останках и завладеет украинским «царством-государством» …
С хватился бы за голову Порошенко, ибо чего не хватало до того, как он попёрся с настояния «старухи» Марины в «презыдэнты»? Шикарный свой «белый дом» под Киевом на берегу Днепра с часовенкой и со «святым своим ликом» отстроил. Крысавица-кума-певичка под боком, да и бабок в офшорах не меряно — чего не хватало, чтобы жить поживать та живот наживать? Так пуще прежнего тогда лютовала «старуха» Марина, ибо изголодалась она по настоящему драйву быть первой бы «лэди». Вот она, как когда-то в бизнесе, устранив сводного брата Михаила, так и теперь пристроила недотёпу-муженька в президенты, как когда-то и в депутаты.
Однако почуяла «злая старуха» Марина, что охотников до их добра очень много и готовы они свои руки запустить в их закрома, да и стволы их не в чехлах. Вот и выползла она из уютного гнезда — «белого дома», чтобы подмять муженька-дохляка, а заодно и Юльку-соперницу отыметь, став в рейтинге – первой среди самых влиятельных женщин в государстве. Туда же можно отнести и пафосно-потешный заход в «презыдэнты» Зеленского с Вакарчуком, которые лишь призваны расчистить ей поляну, выступая п привычке у неё «на разогреве». И дело тут скорее в опущенном ещё в молодости самолюбии, когда оставил её министерский сыночек в интересном положении… которое и пришлось спасать за счёт выдернутого из армии Пети Порошенко, с которым даже «пирожки с ливером пополам». Это при папе-то замминистре здравоохранения Украины? Кому лепить горбатого и кому пощекотать нервишки, ибо утешить её – Марину всегда было кому, как и пощекотать ей под мышками, но вот только её барахло должно множится и чем древней «старуха» в сказке о золотой рыбке, тем более навязчивая фобия её преследует. Да и владычество, уже не столько средство, чтобы доказать тому негодяю-сынку, который обрюхатил и бросил в молодости, а сколько средство для ещё большего накопления «на старость». И президентство — весьма подходящий размер для удовлетворения её столь масштабного стяжательства, а также самоутверждения для полного уничтожения того министерского сынка, который её недооценил, а сейчас трясётся в штатах, ибо Марина обид — никому не прощает.
Вот поэтому пришло ныне и, как ей кажется, её время погрузится в публичную политическую жизнь для замены супруга-шатуна, а ещё и болтуна, ибо на Западе давно ему подыскивают замену. И она знает, как себя предложить, ибо власть не дают, а её берут. Вот она и явит себя во всей красе, когда в самый канун её недотёпа объявит, что не он, а она пойдёт на выборы. Шок будет колоссальный, но и результат ошеломительный не то, что у подружки Клинтон, которая постепенно пёрлась в президентши.
Это её — «старухи» Марины — выбор, ибо остановится уже невозможно, когда ею руководит ненасытная жадность и стремление доказать своему бывшему женишку, чего она может стоить… А её потенциальный электорат достаточно натерпелся от её подонка-муженька и на его фоне она — просто «замученная деспотом — святая». И только этого уже достаточно, чтобы при правильно продуманной игре вывести себя во второй тур с Юлькой, которую уже однажды нагнули раком американцы, когда она пропихнула своего муженька в президенты. Так, если уже нагнулась и подставилась, то и ныне сделает то же самое за хороший откат в валюте. Ибо не осталось у Юльки никого, кто мог бы её протолкнуть в госдепе, а госпожа Клинтон – «сбитый лётчик» и к ней уже не прислушиваются, ибо американцы побеждённых «топят». Утопят и Юльку в след за Хилари.
Другое дело парламент и нужен хороший задел, чтобы сформировать потом «под себя» большинство в зРаде. Вот поэтому парламентские выборы в Украине заботят «старуху» Марину не меньше, чем президентские, так как она изучала классиков марксизма-ленинизма и помнит, что взять власть мало и нужно её удержать. А без поддержки коалиции в ВР любой «херант» будет обрезан. И без опоры на парламентское большинство она — новая президентша не сможет не то, что выходить за пределы конституционных полномочий, как это творит муженёк-Порошенко, но и своими владыческими планами распорядиться. Хотя не исключено, что именно она и разгонит зРаду окончательно, чтобы «не зраджувала» больше.
Однако ныне упор Марина Порошенко делает на президентскую
компанию, ибо парламентскую она склонна рассматривать, прежде всего, как дополнение, от которого затем можно и совсем отказаться. И у неё уже нет сомнения в том, что она точно попадёт во второй тур и получит там внушительный задел от Зеленского и Вакарчука. Да и кто будет с ней состязаться – тоже не вопрос. И совсем нетрудно догадатья, что это будет хищница Юля. Но та люто ненавидит мужиков и у эта патология мешает ей их использовать полностью. Ибо именно мужики и вынесут Марину на своих плечах в президентши, ибо на «баб» надежды мало, на которых ставит Юлька, которую уже «кинули» её «козлы» — Турчинов и Яценюк.
Нет и не будет единства в лагере её оппонентов и этому она максимально воспрепятствует, «утопив» своего муженька и организовав, такую себе Вену-2 — сговор олигархов, но которой тут же станет достоянием публики. И тогда никто кроме Марины Порошенко не станет масштабно тратиться на избирательную кампанию ввиду созданных финансовых трудностей.
«Как ни крути, а страна уже не та, что четырьмя годами раньше. И всякий справедливо недовольный этой властью проголосует за ту силу, которую наполнет ресурсом она», — резюмировал обозреватель РУПОР-инфо, ибо «сало – всегда есть сало!»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.