Публикации Зачистка неугодных нациков к квази-выборам президента в Украине


Только в этом году на ярых нациков в Украине было совершенно более полусотни спланированных самозванцами при власти, коварных, жестоких нападений, но при этом их заказчики не были и не будут найдены .
«Почему мы должны терпеть, пока самых активных из нас убивают и калечат? С каких пор это стало нормой? Почему мы привлекаем людей к гражданской деятельности, но не можем их защитить? Кто заказал этих людей? Кто покрывает заказчиков? Почему такое количество расследований саботируется?»… – вопит
с больничной койки нацистка из Херсона Екатерина Гандзюк, которую в «благодарность» ею же поставленная незаконная облила кислотой. И теперь вся в бинтах и со следами ожогов на лице она устрашающе записала своё видеообращение к Порошенко, которое нацисты показали на мониторе, установленном на Банковой, ночью в знак своего вопящего протеста. «Глас вопиющей к пустыне» пищал под стенами пустой администрации президента и был как-бы обвинительным приговором самозваной власти и всей её правоохренительной системе, неспособной защитить своих же нациков от насилия той же уголовщины, выпущенной майданом и ныне нанятой теми же самозванцами при власти. Ныне не только нацики, журналисты и политики, несогласные с самозванцами, но любой другой человек недовольный режимом Порошенко становится мишенью для нападений нанятых уголовников или тех же нациков, но только подконтрольных незаконной власти.
Вот и эту нацистску Катэрыну в июле этого года «свои» же облили серной кислотой из-за чего пострадало от ожогов почти 40% тела, и она перенесла десять операций, находясь до сих пор в реанимационном отделении.
«Да, я знаю, что выгляжу сейчас плохо. Но, по крайней мере, меня лечат. Меня лечат хорошо украинские врачи. И я точно знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем выглядят в Украине справедливость и правосудие. Потому что их сегодня не лечит никто», — наконец-то прозрела Екатерина, забыв упомянуть, кто помог организовать эти «справедливость и правосудие».
Может в этом причина, что украинские полицаи начали расследовать нападение «своих» же на Катэрыну как какое-то там «хулиганство». Однако под натиском нацистов, которые стали серьёзно обеспокоены своим будущим, за которое стали мало платить деньгами, а больше тумаками, верховные полицаи были вынуждены переквалифицировать эту «справу», как «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений», а затем и вообще, как «покушение на убийство».
Квази-полицай-министр Аваков и хер-прокурор Луценко не поспешили отреагировать на ночные вопли своей же по сути «соратницы» уже никак не верящей им в неотвратимость наказания.
«Стране приходится переваривать огромное количество „мусора и мусоров“, чтобы хоть как-то выжить», — кинула предъяву незаконной их же Катэрына, а та устами хер-прокурора огрызнулась после заседания парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, обвинив накануне акции «Ночь хрустальных ножей на Банковой» по сути своих же нациков в растущем против них же терроре самозванцев.
«Ответственность за нападение на активистов, в том числе, лежит на атмосфере ненависти к власти, которую создают сами активисты. И акция под стенами администрации президента — часть такой политики», — картавил в ответ Луценко, доказывая, что его власть априори виновата, несмотря на результаты его «праци до нестямы», ибо фактически по всем нападениям только на нациков, не вспоминая обо всех остальных, установлены исполнители. А далее Луценко похвастал, что полицаи вместе с его хер-прокуратурой отправили в суд около тысячи подозреваемых в насильственных действиях и в отношении нациков и нацистов и почти никого в отношении остальных недовольных.
Действительно, буквально через два дня были задержаны подозреваемые уголовники, покушавшиеся на жизнь одесского нацика и одного главарей партии «Сыла людэй» – Михайлыка, в которого стрелял тот в упор. Михайлык потерял много крови, пережил кому, но нынче состояние его здоровья стабилизировалось. Однако пуля, застрявшая в теле, так и не извлечена с момента когда вечером 22сентября после акции против очередной стройки на пляже «Ланжерон», где произошла стычка с полицией, его нашли окровавленным возле подъезда своего дома в центре города, на ул. Осипова, неподалеку от областного полицай-управления.
Удивительно то, что из троих задержанных граждан Грузии, у которых нелады с законом, один, который стрелял в упор, полностью парализован и совершить преступление не мог и из-за в суде, после определения ему меры пресечения в виде содержания под стражей без внесения залога, вспыхнула драка. Однако полицаи утверждали, что он симулирует полный паралич, а одесский прокурор Жученко тут же всех попытался заверить, что задержанные обоснованно подозреваются в покушении на убийство одесского активиста и что правоохренители установят заказчиков. А заодно
полицаи повесили на парализованного уголовника и нападение на главаря одесского «Автомайдана», нацика Устименко, который несколько месяцев назад получил от парализованного ножевые ранения. А его подельниками оказались бывшие боевики-нацисты из полка «Азов», бандобаты из 54-й мехбригады, один из которых ранее судим за хищение оружия. Устименко якобы уже опознал парализованного и одного из нападавших.
Однако на вопрос журналистов о том, смогут ли правоохранительные органы установить заказчиков нападений на активистов, хер-прокурор Луценко уклончиво ответил, что мол «время покажет», ибо при смене власти на законную всё и проявится. А прокурор области Жученко сожалел, что парализованный и остальные задержанные полицаями «никаких таких сведений не представляют".
В самой только Одессе за последнее время совершено более десятка резонансных нападений на нациков и их приспешников, но ни сам Порошенко, ни его кум Луценко, ни полицай Аваков так и не отреагировали, ибо им неуправляемые ними нацики уже не нужны. И лишь для отвода глаз Порошенко мимоходом справился о здоровье «Михайлюка», едва его вспомнив и исковеркав его фамилию. А кум Луценко пообещал провести в Одессе в самое ближайшее время координационное совещание вместе с Аваковым, включая посещения баров и катание на яхте. Однако главное, по словам Луценко в том, что «своих в обиду не дадим», так как одними карательными методами не удастся «привести Украину в каждый город» и нужно действовать методами «пропаганды, любви и уважения» к своим и «ненависти» — к чужим, ибо одесские нацики потребовали от Киева отставки руководителя главного полицай-управления в Одесской области Головина и прокурора области Жученко из-за того, что те крышуют уголовников и только своих нациков во главе с криминальным авторитетом по кличке Ангел. Его имя до сих пор не сходит с уст политиков, активистов, журналистов, называющих его одним из «хозяев» Одессы, у коего на службе нынешний мэр Геннадий Труханов, ибо о связях Труханова с Ангертом говорится немало. И уже в этом году история об одесской мафии прозвучала в расследовании британского журналиста, который, будучи в Одессе, получил реальный удар ниже пояса, спросив у Труханова о его лондонской квартире. А Одесса «потерялась» сразу после Майдана, когда Порошенко сделал все для того, чтобы мэром города стал Труханов, который и ныне продолжает дерибанить город и опустошать казну. А хер-прокурор Луценко советует «неправильным нацикам» сотрудничать с властью ради защиты своих шкурных ценностей, но не ставить цель свергнуть Порошенко и его с их высоких постов.
Однако в конце сентября одесские нацики для достижения своих целей свержения самозваной власти, почуяв её конец, выступили с инициативой и заявили о создании коалиции «Объединённая политическая платформа», куда уже вошли «Демальянс», «Народный рух Украины» и «Сыла людэй».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.