Публикации Украина накануне очередной помаранчевой «ревонюции».


И вся проблема в том, что в Украине нет политиков, чьи программы отвечали бы интересам избирателей, а ещё — Украина будет выбирать между хаосом беззакония, в которое её ввергли киевские самозванцы, кроваво и вероломно захватившие власть и наведением порядка, восстановлением законности .
Президентские и парламентские выборы в Украине, которые пройдут в 2019 году, могут стать одними из самых важных за все время её независимости. Ибо, если эта кампания закончится тем же американским подкупом и нажимом, что и предыдущая, когда победу якобы «одержал» Порошенко в первом туре и пять националистических партий, то падучая «евроинтеграция» и уход подальше от «русского мира» приведёт к её расколу по Днепру и отходу от неё западных территорий – сначала к самостоятельности, а затем под польский, венгерский, румынский протекторат и следующий избирательный цикл в 2024 году просто не наступит. И совсем неважно, что нынешние кандидаты поведут предвыборные кампании и риторику так, будто Украина – страна с президентской системой, ибо после завершения своего президентства все приписывают себе успехи, а недостатки не без основания списывают на правительство и парламент. Однако «рыба гниёт с головы» и на самом деле декларируя президентско-парламентскую систему, сам президент делает управление довольно запутанным, чтобы потом не нести ответственность за содеяное.
Так после «помаранчевой революции» Украину лихорадило все пять лет президентства Ющенко, который сам привёл страну к нестабильности и заблокировал проведение любых реформ и тем более всякую борьбу с коррупцией. Полное разочарование «оранжевым мессией» дало шанс вернуться к власти в 2010-ом году вроде бы вменяемым политикам, но они оказались слишком жадными и воровитыми, за что и поплатились. Существует перспектива, что этот сценарий с возвратом законности в стране повторится, ибо избиратели во всём и вполне заслуженно обвиняют самого негодяя Порошенко, развязавшего кровавую бойню на Донбассе. Ну и в Украине нет настоящих политических вождей, способных повести за собой народ. И это та самая главная проблема, которая консервирует ситуацию и распространяет социальную апатию. Существующие ныне карманные украинские политические силы выражают пещерный нацизм и неспособны даже представить истинные потребности избирателей, ибо служат ширмой для прикрытия шкурных интересов своих лидеров, которые позиционируют себя в Брюсселе так, что это мало чего имеет общего чаяниями народа.
Авторитарная и олигархическая «Партия Порошенко» попыталась было присоединиться к «Альянсу либералов и демократов Европы» в Европейском парламенте, но её аккуратно попросили вон. А вот «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко хоть и вошла в эту европейскую группу, однако сам Гриценко дошёл до того, что сам хвалил чилийскиого диктатора Аугусто Пиночета, расстрелявшего на стадионе неугодных, а затем наводнившего страхом страну. Видимо Гриценко на этом своём гипертрофированном понимании «наведения порядка» строит свою компанию.
А вот дама «с косой» из «Батькивщины» — члена правоцентристской «Европейской народной партии», склоняется к оголтелому популизму, и её риторика против МВФ носит завистливый характер, а экономическая программа Юлии Тимошенко является «смесью из плагиата, полуплагиата, несуществующих источников и ошибок». Ну и конечно Тимошенко пообещала Порошенко «политический конец» через полгода, когда состоятся выборы и он по аналогии с Ющенко не только окажется за бортом, но и может быть повешен, как диктатор Чаушеску вместе со своей женой, которая сама готова идти на президентские выборы, чтобы спастись.
А с учётом того, что у Порошенко практически слабые шансы попасть во второй тур, то перспектива «посадки» для него вполне ощутимая, как и для Яценюка-Турчинова-Авакова, которые и замышляют «новый майдан». Однако отсутствие американского его финансирования очень подрывает ещё и желание каждого их них на него потратиться. Они вряд ли поддержат Порошенко, ибо он их в полном смысле обобрал, отняв у Яценюка бюджетные и прочие газовые потоки. А практически полное отсутствие перспектив выдвинуться и что-то получить на выборах заставляет эту троицу искать другого варианта развития событий и новая и менее затратная помаранчевая «ревонюция» с ющенковским министром обороны Гриценко для них вполне подходящий вариант. А с чего бы вообще поднялся невзрачный Гриценко со своей ещё более невзрачной «громадськой позицией» в социологических опросах на второе после Тимошенко место? Понятно, что его искусственно накачали Яценюк-Турчинов-Аваков, которые «лепят» дубль Януковича из Тимошенко, а Гриценконовый Ющенко с третьим голосованием, как в 2004 году, когда непризнание итогов выборов привело к бескровной «помаранчевой ревонюции», которая собой бы прикрыла все бесчинства и преступления их нынешнего режима.
В 2014 году Порошенко с помощью американцев получил наибольшее в украинской истории число голосов, победив в одном туре. Однако раскочать до такого варианта Гриценко невозможно, ибо по всем раскладам побеждает Тимошенко, а значит нужно готовить мощное непризнание этих выборов и отмену их результатов. А сами американцы не очень доверяют «даме с косой», ибо была уличена в связях с Путиным и поэтому подхватят идею мирного переворота, когда в президентское кресло будет усажен тупой исполнитель их указаний. Уж лучше такой нежели хитрый и жадный, каким оказался Порошенко.
Понятно, что согласно последним опросам популярность Гриценко чуть больше 10%, однако этот показатель может вырасти, если его «признают» единым кандидатом все нацики, к чему практически в открытую призвал Тягнибок, отказавшись от участия в президентских выборах и призвав «побратымив» к единому кандидату. А все нацики буквально контролируются Яценюком-Турчиновым-Аваковым, а это значит, что достаточно только их команды, чтобы те выстроились под Гриценко.
А чтобы максимально ослабить Тимошенко ей в противовес готовится к старту Тигипко, занявший третью строчку на президентских выборах, когда проиграл Ющенко Януковичу. Тигипко все эти стрёмные годы сидел в кустах, сберегая ресурс и не распуская свои избирательные штабы, которые резко активизировал в последнее время, как и свою коммерческую активность, скупая банки и даже завод у Порошенко. Именно он, как никто другой может основательно подпортить показатели Тимошенко и выровнять её шансы с Гриценко, чтобы вышла ситуация «фифти-фифти» и тогда нью-помаранч неизбежен. А Тигипко снова третий. А значит вложенный в него ресурс будет оправдан его назначением премьером в противовес «тупому грицыку», считающему себя непревзойдённым армейским стратегом, а значит ничего не смыслящим в государственном хозяйстве.
Формула «разделяй и влавствуй» снова доказывает свою актуальность, а Тимошенко снова остаётся всеми кинутой «старухой», которая уже никогда и никуда не поднимется, как и её американский прототип Хилари Клинтон. Однако пока именно во главе рейтинга и у руля самозванщины находится хитрый и подлый Порошенко, ведомый своей Мариной. А вот она никак не может согласится с тем, что, вложив, как и Клинтон, столько трудов в своего муженька, изменяющего ей с кумой Белозир (тоже по аналогии с Моникой Левински) вдруг потеряет всё и сразу из-за его патологической трусости. Вот поэтому предвыборный лозунг «МАРЫНА – ОНА УКРАЫНА!» уже заготовлен и скоро сразу после объявления старта компании появится массово на билбордах по всей стране.
А неготовые к такому повороту событий Яценюк-Турчинов-Аваков только клацнут зубами, ибо в таком раскладе их тупому протеже ловить нечего, и битва пойдёт совсем по другому сценарию, в котором будет снят негатив с фамилии Порошенко, а еговсеобщая известность останется. Для Тимошенко – это тоже нокаут, ибо как побеждать в оппозиции она хорошо научилась, а вот её «новый курс» ничего не имеет привлекательного для будущего Украины. Да и она уже изрядно потрепалась в политике, чего не скажешь о Марине Порошенко. И если сейчас о ней не догадываются, то эффект неожиданности заставит о ней заговорить всех – вот и новый мессия только в юбке.
Всему этому раскладу очень мешает сам Порошенко, понимающий, что в таком случае его просто спишут с корабля или чего ещё хуже сама Марина отправит его на плаху или в тюрьму, чтобы очиститься перед взлётом…
Ну а как будет на самом деле? Скоро увидим, однако без восстановления законности и порядка, и кто бы не пришёл в результате выборов к власти — Украину ждёт развал. Вот поэтому её перспектива только в очищении от кровавой самозванщины.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.