Публикации Терпилы украинских нацистов при самозваной украинской власти.


«На Украине невзирая на историю распространяется нацистская идеология, осуществляется героизация ОУН – УПА и других пособников фашистов» , — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что даже еврокомиссар Хан призвал наказать организаторов нападений на украинских нацистов, сразу после того как встретился с их с позволения мх так назвать «активистами».
«Нападения на активистов (читай – нацистов) являются неприемлемыми» – заблеял в угоду нацистов комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан, забыв при этом добавить, что любые нападения на людей являются тоже «неприелемыми». А так он призвал самозваные украинские власти привлечь к ответственности только организаторов нападений на украинских нацистов. Ибо и как говорится в сообщении Представительства ЕС, еврокомиссар Хан прибыл с визитом в Украину и первую же встречу в Украине провёл именно с националистами и нацистами, тем самым подтверждая собственную приверженность к нацистской идеологии.
«Украинская власть не выполнила своих обязательств. Отказ от отмены этой нормы, распространяющей на гражданских активистов (читай — на нацистов, ибо других в Украине нет) обязательства государственных служащих, противоречит европейским устремлениям Украины», — уже заявлял Хан, защищая своих «единомышленников», добавляя, что именно наци под видом гражданского общества «должны иметь возможность контролировать деятельность власти без лишних препятствий и вмешательств».
А затем Хан — этот поборник нацистов настоятельно рекомендовал Украине выполнить свои обязательства перед ними, чтобы окончательно не подорвать «прогресс», достигнутый в отношениях с ЕС. И оказывается по его же словам, что только нападения на нацистов являются неприемлемыми и только их виновников и заказчиков следует привлечь к ответственности??? А как же быть с теми кто ни смотря ни на какие репрессии самозваной власти с нацистами борется и отстаивает своё право жить в законной и нормальной стране??? Не озаботился Хан расследованиями убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова, где заказчиками выступила преступная нацистская власть во главе с Порошенко.
А вот когда в Херсоне неизвестный плеснул серной кислотой в лицо националистке Гандзюк и её химическим ожогом более 30% тела госпитализировали в местную больницу, то взвыла вся нацистская нечисть в Украине и по её требованию нацистску перевели на лечение в Киевский городской ожоговый центр. А полицаи тут же квалифицировала нападение на чиновницу как «покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью», хотя в других аналогичных случаях отделывались лишь «телесными повреждениями средней тяжести».
Впряглась пронацистская Канада, которая призывает наказать убийц Гандзюк, хотя та умерла в больнице и правильно было бы называть преступников – лицами, совершившими на неё нападение. Но нынешние украинские «правоохренители» тут же по требованию нацистов и комиссара ЕС Хана установили пятерых человек, которые лишь подозреваются в организации и совершении преступления, и троим судом была избрана странная мера пресечения – домашний арест. И лишь под стражей оказались Торбин и Грабчук, которые отказались наотрез от обвинения и не смогли назвать заказчиков нападения.
А вот когда по недосмотру врачей Гандзюк вдруг умерла, ибо нацистам очень нужна была новая «сакральная жертва» их пособники-полицаи-следователи в тот же день изменили квалификацию нападения на активистку, квалифицировав его как оконченное убийство и тут же скинули его на иСБУшку, заявив «о выполнении полицией всех необходимых следственных действий по делу Гандзюк и передаче уголовного производства в СБУ, которая занимается расследованием по установлению заказчиков преступления». Однако при этом, как-то не обратив внимание на её странную смерть и «преступную халатность врачей», которые помогли нацистам накануне выборов обрести «прапор боротьбы с червоным минулым».
При этом «хенеральный прокурор» даже решил поскорее сдрыснуть в отставку, чтобы избежать карающей нацистской дряни, убелив что «пгавоохренители пговегяют 12 человек на пгичастность к заказу убийства Гандзюк», но при этом не уточнил есть ли там те, кто его совершил в стенах медицинского учреждения. А так, по словам «Юры-пистолета» (квази-прокурора Луценко), подозреваемый лишь в организации нападения Торбин пока отказывается признавать вину и называть того, кто заказал это резонансно нацистское преступление. Сам же Луценко имеет «серьезную уверенность», что заказчик в конечном итоге не будет установлен, ибо зачем тогда ему подавать в отставку? А вот следствие по требованию нацистов Авакова и Турчинова тут же выдвинуло 12 версий относительно заказчиков убийства активистки Гандзюк, но забыло о том, что смерть наступила спустя продолжительное время и в больнице, а не в результате непосредственного нападения, к которому её «пришили» угодливые нацистам следователи.
«Я в голове (а не в мозгах, ибо с этим продлема) имею как минимум три фамилии основных подозреваемых в заказе [убийства Гандзюк] из 12 версий, которые были выдвинуты, в том числе в сотрудничестве следствия с Катей Гандзюк. Если сейчас я вам скажу хоть одну фамилию, я этим не помогу следствию», — выдавил Луценко, ибо он-то догадывается, кто помог нацистке отправится в мир иной, говоря о том, что «из тех материалов, которыми я владею, следствие еще несколько дней назад уверенно могло сделать серьезные шаги для задержания заказчика", но не задержало, ибо им могло быть самое неприкасаемое лицо. А его сливы информации относительно хода расследования нацистам очень вредят следствию, но он имеет «серьезную уверенность», что когда-то потом заказчик в конечном итоге будет установлен и им окажутся сами же нацисты.
Как и в деле со Стерненко, которое забрали из Одессы из-за подозрений в связях между нападающими самими нацистами и правоохранителями. И здесь потенциально отставленный для самостоятельного участия в президентских выборах «хенеральный прокурор – Юра –пистолет» уверен, что нападавшие на Стерненко нацисты не будут наказаны, а что касается заказчиков, то «надо бы еще поработать», чтобы спрятать их концы в воду. Ибо дело в отношении последнего нападения на главу нацистской организации «Небайдужі» и бывшего лидера одесского «Правого сектора», который жёг людей в Доме профсоюзов нациста Стерненко по словам Луценко «спецом забрали из Одессы и передали в Киев». Об этом он распинался в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1».
«Его дело забрано из Одессы в силу подозрения в определенных коррумпированных и личных связях между нападавшими и отдельными правоохранителями. Поручено центральному аппарату следствия Службы безопасности Украины», — поведал он, ибо никто так как иСБУшка не прячет концы того, что ещё 24 мая в полицию поступила информация о том, что в Одессе на улице Фонтанская дорога совершено нападение на нациста Стерненко.
Тогда тот был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной руки, а на месте полицаи как-то странно обнаружили тело одного из предполагаемых злоумышленников, который скончался от колото-резаных ран. Да и сам 23-летний нацист Стерненко заявил, что якобы нападение произошло возле дома, в котором он проживает, и куда направлялся со своей спутницей. А позднее сообщили о еще одном установленном участнике конфликта, у которого также колото-резаные ранения и по предварительным данным, у всех троих, в том числе, Стерненко – раны, нанесенные одним и тем же ножом, но как-то странно в Одессе полиция расследует какую-то слежку только за нацистом Стерненко, который вполне мог сам нанести себе ранения ножом и порезать своих подельников. Однако были открыты три уголовных производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), по ч. 1 ст. 15 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) и ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести повреждения) Уголовного кодекса Украины, а сам нацист смылся в Киев, где «проходит лечение», так как из одесской больницы он был выписан. Нацист также настаивает на изменении подследственности, так как-де не доверяет объективности местных правоохранителей…
Стоило бы напомнить, что 1 мая в Одессе уже стреляли в Стерненко, но как-то странно из пистолета с резиновыми пулями и тогда он получил незначительное ранение в верхнюю часть шеи, но как-то странно было открыто уголовное производство по ст. 15, ч. 1 ст. 115 УКУ – аж «покушение на умышленное убийство». А ещё ранее 7 февраля неизвестные снова напали на Стерненко, избив его битой, к которой было прикреплено что-то режущее. В результате ему порезали ногу и куртку. Опять было открыто уголовное производство по предварительной квалификации ч. 1 ст. 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. И тогда и ныне все нападение связывали с участием в пожаре в Доме профсоюзов, которое было организовано «Правым сектором».
Таким образом украинская самозваная власть открыто потакает нацистам и их нацистской идеологии, ибо только она способна обеспечить страх у населения, которое вынужденно терпеть самозванцев при украинской власти и недоумка-нациста Парубия во главе квази-парламента…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.