Публикации Это совершили 20-лет назад нелюди – отец и сын Вальцманы-Порошенко


Вот с покаянием взял и обратился бы Порошенко в 20-летие заказной гибели сводного своего брата Михаила нынешний Пётр Вальцман-Порошенко к украинцам не накануне, так называемых дней памяти жертв голода, а в год 20-летия заказного убийства Михаила Порошенко. А то до сих пор невинная жертва вопиет об отмщении…
«В 2017-2018 годах Украина и весь цивилизованный мир отмечает 85-ю годовщину Голодомора 1932-1933 годов — геноцида украинского народа», — ещё бы брякнул Порошенко — «празднует», что, по его мнению, было бы более правильным и подчеркнул бы, что не только голод в Украине был искусственными, а братоубийство совершалось подобными ему с его папанькой нелюдями. Вот об этом точно не говорится в обращении негодяя к украинскому народу и украинцам в мире в связи с днем памяти жертв голода. Ибо как можно отмечать то, что является подлостью и мерзостью и произошло не 80, а всего 20 лет назад. Вот бы Украина и весь цивилизованный мир узнал наконец-то правду о заказной гибели сводного брата Михаила, создавшего основу нынешнего финансового могущества проходимца сына и отпетого преступника папаши клана Вальцманов, прикрывшихся именем криминального авторитета Порошенко, за которого в юности и вышла замуж в девичестве мать обоих сыновей Григорчук, ста затем по первому мужу Порошенко.
К ней и подкатил Лёха Вальцман, когда авторитета Пороха загребли, и те чтобы скрыть рождение от авторитета сына, вначале оформили брак и Вальцман переродился в Порошенко, а затем приписали ему пасынка Михаила, как родного. Может таким было условие Пороха, а может сам Вальцман пытался скрыть свои не очень пролетарские корни – может ещё сказать только он сам. Однако до окончания Михаилом школы тот и не подозревал о своём настоящем отце и только на выпускном вечере его же одноклассник обозвал его байстрюком или незаконнорожденным, за что и был избит Михаилом до полусмерти, что стало причиной уголовного разбирательства и отсутствием у того золотой школьной медали. Причиной инцидента стало то, что одноклассник услышал, как «папашка» жаловался спьяну, что воспитывает пасынка его родителю.
Михаила отправили в Одессу в мореходку, а там его и нашёл его настоящий отец Порох, вышедший ещё более матёрым авторитетом на свободу и тот «помог» создать своему отпрыску империю «Укрпроминвест», скупив за общаковские деньги 54 предприятия, которые рассыпались на глазах. А его братцу Петру и отчиму Алексею Ивановичу оставалось лишь облизываться и вымаливать должности для себя в его мега империи. Михаил был иной крови и поэтому устроил неудачника брата-дипломата и его папаньку на высокие должности директора и его зама в свой «Укрпроминвест», чем и совершил роковую для себя ошибку, ибо его же «благодарные родственники» решили в его сороколетие его и уморить, до которого Михаил так и не дожил.
Не хуже того же Распутина в него стреляли, разбивались на автомобиле и жгли, чтобы скрыть всевозможные улики. Да так старались, что сожгли все совместные фото братьев и Михаила с отчимом, которых днём с огнём не сыщешь, а вторую семью Михаила так застращали, что и поныне о ней ничего не слышно и она не присутствует на семейных торжествах. Понытно первая его семья живёт в Голландии и к моменту его гибели была с ним в разводе, а вот втроая жена присутствовала с дочерью на похоронах, а далее её след просто простыл.
«Это весомый повод вспомнить и осмыслить великие трагедии прошлого века, помянуть в молитве невинных жертв. Этот день также побуждает нас еще раз посмотреть прямо в глаза ужасной правде», — вещал подонок Порошенко, заказавший с папашкой брата и пасынка Михаила, добавляя – «совершенными нелюдями против людей». Таким бы могло выглядеть покаяние Порошенко, но подонок на это просто неспособен и поэтому прикрылся трагедией всего советского народа, а не только украинского, ибо голод тогда в 32-33 годах свирепствовал не только в Украине, но и в Казахстане, в Сибири и на Поволжье. Действительно и по словам негодяя, голод 1932-1933 годов, 1921-1922 и 1946-1947 годов, — весьма и далеко не полный перечень совершённых преступлений, которые кроваво дополнены братоубийством Михаила и нынешней кровавой бойней на Донбассе.
«Во имя сохранения Украины мы должны всегда об этом помнить. Верю, миллионы невинно загубленных душ наконец смогли найти вечный покой — десятилетия замалчивания неприятных для системы исторических фактов остались далеко в советском прошлом, за железным занавесом того времени», — как-то сам просебя подчеркнул подонок Порошенко и справедливо отметил, что цивилизованный мир ещё не сделал и не делает всего возможного, чтобы «горькая, но такая необходимая правда» стала широко обнародованной, а его преступления получили надлежащую историческую и правовую оценку.
«Это нужно сегодня нам — тем, кто защищает потомков от тех, кто как раз и организовал это преступление», — так добавил бы он, если бы жажда наживы не заслала ему кровожадные его же глаза, а далее как по писанному, — «это нужно мировому сообществу сегодня и в будущем — для того, чтобы распознать зло и никогда больше не допустить преступлений против человечества».
Украинцы сочувствуют себе и солидарны с другими народами, пострадавшими от диких преступлений самозванцев и проходимцев, однако даже они не способны осягнуть дикости братоубийства, совершённого во имя наживы.
«Мы помним, и мы сильные», — завопил Порошенко и ему стоило бы ответить украинскому народу: «Мы тоже!» — и призвать зажечь свечу и почтить минутой молчания не только миллионы погибших, но и тысячи убиенных по приказу и брата по заказу подонка Петра и его папашки Вальцманов.
Многое мог бы подрассказать этот папашка, как заметал следы и уничтожал улики и доказательства собственного заказного убийства после того, как Михаил решил их обоих вышвырнуть из своего многопрофильного холдинга и не дав денег братцу на его депутатство в Верховной зРаде. Вполне вероятно, что остались живые свидетели того, как разбивали о дерево машину, стреляли и жгли Михаила, а также конфиденциальным путем которые сообщили информацию американскому госдепу, надёжно подцепившему на этот крючок Порошенко с помощью Луценко, слившему компру на своего нынешнего кума.
Наверняка ещё живой и врождённый Алексей Вальцман многое мог бы раскрыть, ибо приходит время ему покаяться, чтобы пролить свет на убийство пасынка Михаила. Его преступные действия, продиктованные будущим его же ненасытного подонка сына, проявились с лихвой и в том, когда на Донбасс были выдвинуты регулярные войска для подавления возмущения, вызванного антигосударственным переворотом в Украине. Это он Старший Вальцман-Порошенко предпринял все меры для сокрытия улик убийства Михаила. Об этом мог бы рассказать следователь, который первым взялся за раскрытия этого дела, но его тоже «благополучно» свели со свету, чтобы вместе с ним погиблии его наблюдения. Но он успел ними поделиться, передав папочку криминальному авторитету Лёне Длинному Ройтману, ибо и видимо Пороха уже не было в живых. А затем эта папочка попала в руки американского госдепа, а Лёне Длинному скосили срок пребывания в американской тюрьме за преступления несовместимые с жизнью по американскому правосудию.
По его словам, Алексеем Порошенко была практически полностью уничтожена и зачищена документальная база, но кое-что осталось в виде показаний свидетелей и данных экспертиз, подтвердивших, что за руль Михаила впихнули уже мёртвым и затем разогнали автомобиль и трахнули его о преграду, затем спалив его.
«На самом деле этой информации достаточно для обвинения отца и сына Порошенко в заказном убийстве Михаила, но госдеп пока не заинтересован её открывать, ибо шантажирует Порошенко, заставляя плясать под свою дудку», — пояснил Леня Длинный-Ройтман и добавил, что людей, которые кое-что знают, знает и он и очень скоро придёт время им всё рассказать
»Ибо после того, как завершилось это злодейство, была искажена правда и создана совсем иная официальная версия, в которой всевозможное уничтожалось и скрывалось», — подтвердил товарищ следователя, чьё имя из мер безопасности редакция «РУПОР-инфо» сообщить не может, однако всё тайное всегда становится явным и отвечать клану Вальманов-Порошенко придётся сполна, жаль, что свели со света и мать Михаила, которая, умирая, прокляла бы своего мужа и подонка младшего сына.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.