Публикации Битву за американскую землю на Украине Порошенко проиграл...


Ибо мораторий на продажу земли в очередной протолкнули, но вот, что удивительно — усилиями пропорошенковской фракции в зРаде продлили мораторий на продажу земли сельхозназначения . И это несмотря на прямое указание американцев, его немедленной отмены??? С 1 января 2019 года земля обязана была быть проданной и не кому-то, а именно американцам, которые на этой афере собирались заработать $1 трлн и эту аферу у Клинтон «отжал» Трамп… и вдруг Украина ли? Порошенко ли? Верховна зРада ли? Или ещё кото-то пока мало известный – взяли и ослушались своего американского хозяина. Трудно в это поверить, но получается, что так и нужно понять, что стало тому причиной, чтобы понять, а что будет дальше, ибо до последнего дня всё шло по накатанной дороге и мораторий должен был быть не продлён.
И месяц назад именно об этом сказал недоучка-премьер, и на это же указывало руководство Министерства аграрной политики и продовольствия, полностью контролируемое Порошенко. А ярый сторонник рынка земли по-американски и яростный противник моратория, псевдо депутат некто Мушак вообще считал, что Конституционный суд даст отрицательную оценку мораторию на землю… А тот вот только, что взял и неожиданно для всех вообще отказался от рассмотрения этого вопроса, хотя большинство судей также подконтрольно Порошенко. Но Мушак не унимался, отрабатывая американский хлеб с маслом, ибо был уверен, что в парламенте уж точно есть голоса за отмену моратория или, как минимум, их будет недостаточно для его продления. А вот в случае не продления моратория, как надеялся Мушак, в стране создавался бы такой необходимый для американской аферы — хаос. Ибо с одной стороны, нет моратория, а с другой нет и чётких правил игры. А из-за этого квази-правительство и псевдо депутаты были бы вынуждены принимать основной закон в удобном для американцев виде и отступать им возможности не было бы
Однако буквально в последние дни что-то пошло не так и пропорошенковская фракция БПП, как и фракция «Народного фронта», большинством голосов вдруг взяла и проголосовала за мораторий. И только особо неосведомлённые и особо проамериканские единицы высказались явно против «ветра», который подул в обратную сторону. В БПП – это псевдо депутаты всё тот же Мушак, какой-то Вадатурский и вполне предсказуемо американофил Арьев и с ним еще парочку заблудившихся человек. Ну и, конечно же, квази-первый вице-спикер и подруга Израиля — Игочка Геращенко, которая вообще назвала решение о «могатогии самым позорным гешением Верховной Гады за весь 2018 год», который идет на руку Москвы и её олигархам-владельцам крупных агрохолдингов. Уж не на отца Порошенко-старшего она прозрачно намекала, который взял под контроль всю Винницкую и смежные области Украины.
И продлила зРада уже в 11-й раз мораторий по всё той же накатанной схеме на год до 2020 года для предотвращения, так сказать, американских спекуляций с украинской землёй. Звучит как-то даже фантастично, но так есть и Трампа снова, как и в прошлом году оставили с его красным, как у алкоголика, носом А за этот год, якобы квази-правительство собирается разработать основополагающий закон – об обороте земель сельхозназначения – и затем внести его на рассмотрения псевдо депутатов. Вроде кто-то мешал им это сделать в этом году или ещё в прошлом, но всё дело не в законе, а в попытке держать друг друга за горло. И госдеп удерживает в повиновении Порошенко компрой об его заказном участии в гибели сводного брата Михаила, переданной Лёней Длинным (Ройтманом) американским властям. О каком признании и уважении может идти речь в случае братоубийства? А Порошенко в качестве противовеса выставил земельную сделку-аферу 1$ трлн, которую снова затормозил, исходя из политической конъюнктуры, которая проваливается под ним, и американцы всё более поглядывают в сторону Тимошенко, отдавая ей предпочтение, исходя из её реальных рейтингов и возможности оперативно решить тему земли в их пользу. А Порошенко пошёл ва-банк и «нагнул» свою псевдо фракцию, псевдо депутаты из «Народного фронта» просто помогли его «подпалить», чтобы сгорел с потрохами уже на старте президентской компании и дал им возможность затем физически устранить Тимошенко, введя в стране полностью нацистский режим, решая самим и продавая самим мораторий.
Порошенко «ослушался» американцев именно с их подачи, ибо только Яценюк и Турчинов могли подтолкнуть его к такому — противному американцам шагу, списав всё на происки Тимошенко, не так давно побывавшей в штатах. И ныне накануне отмены другого феномена — военного положения, которого также трудно из бежать, ибо Россия и не собиралась нападать на Украину, для Порошенко всё запахло жаренным. Ибо без Турчинова и Авакова военное положение продлить проблематично, а они никак недосогласуют провокацию, на основании которой это предполагалось сделать. А отмена военного положения, как и мораторий на продажу земли это безусловный конец Порошенко. И остаётся только его руками, как когда-то его сводного брата, устранить физически Тимошенко и путь к диктатуре открыт, где Турчинов уже не и.о., а диктатор с неограниченными никем и ничем нацистскими полномочиями. Возможно, мог бы быть и Аваков, но не дорос, а Яценюк для этой роли – просто трус. А Турчинов в 2014 году взял на себя груз развязывания гражданской бойни с названием АТО, поджога одесского профсоюза и расстрела, так называемой «небесной сотни».
Вот ему-то точно нужно «валить всех» и особенно Тимошенко, которую тот подло кинул после её выхода из тюрьмы, не дав избраться президентшей. Понятно, что в случае её избрания, которое уже благословлено американцами, ни Турчинову, ни Яценюку не сдобровать, ибо оба были её доверенными лицами, когда затевался этот антигосударственный переворот, а затем переметнувшимися к Порошенко. Реально после того, как они завалят Порошенко, подставив ныне его перед американцами, они завалят в полном смысле слова и уже наверняка Тимошенко, списав её гибель на конкурента Порошенко.
Такой вариант событий наиболее вероятен, ибо только он цементирует проамнриканский нацистский режим в Украине, способный развязать полномасштабную войну с Россией, чего, собственно, и добиваются американцы, что её максимально ослабить в братоубийственной войне. Порошенко для этого оказался слишком трусливым и неспособным к открытому нападению. А вот у Турчинова – просто нет выбора, ибо уж лучше война, чем застенки у Тимошенко, которые она им с Яценюком точно обеспечит и при этом сама посадит их на кол.
Как оказывается, так действительно разыгрывается заключительный этап битвы за украинскую землю, когда в ход пойдут самые негодные методы и самые отпетые негодяи, стараясь ухватиться за её край, ибо вся она уже с потрохами продана американским хозяевам и дело лишь за её юридическим оформлением, что более всего и быстрее всего обеспечит нацистская хунта, для которой никакой закон не писан.
И пусть сколько угодно сторонники и противники моратория ломают копья, но уже скоро не кому будет задавать вопросы — сколько можно давать пользоваться землей в одни руки, кому можно продавать, а кому нет, кто и как будет контролировать бережное отношение к «неньке Украине», ибо отдадут её за долги и за мзду украинские нацисты во главе с Турчиновым, Яценюком и Аваковым. Остаётся лишь подождать пока они опрокинут Порошенко руками Тимошенко, а затем его руками устранят Тимошенко, расчистив себе дорогу к неограниченной власти. К этому всё идёт, но так ли будет? Ибо своего слова не сказал сам народ, уставший от самозваного национализма, которому не отдают уже предпочтения даже в западных областях Украины. Как никого кроме Порошенко и Филарета не порадовал фальшивый томос и обрезанный безвиз.
По большому счету, народ пока безмолвствует, занятый решением насущных проблем, связанных с элементарным выживанием, но местные выборы показали, что его предпочтения не на стороне самозвано правящих негодяев и их партий. И в случае силового решения захвата власти, которое прорепетировали на отдельных областях Украины в виде военного положения, может оказаться совсем обратный эффект, когда возмутится народ и поднимет самозванцев «на вилы»…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.