Публикации Степаша и Хрюша или всё менее времени до нового переворота в Украине


И будут ли они даже после отмены военного положения, о котором заявил ненавистный всеми негодяй Порошенко? А ещё один нацистский недоумок – он же украинский писака Андрухович завопил о реванше пророссийских сил и напомнил историю с Ющенко , когда, устав от «мессии», народ проголосовал за конкретного «в натуре» Януковича. Однако на мой взгляд вполне трезво проанализировал украинский политик «в изгнании» и в прошлом, а возможно и в будущем кандидат в украинские президенты – Владимир Олейник.
«Я не вижу прихода к власти в Украине пророссийского политика. Я ожидаю, что придет к власти украинский политик, который скажет:
Братья! Давайте реально посмотрим на картину. Нам объявили, что Россия — агрессор! Но пять лет прошло, а мы сегодня можем вспомнить и спросить у себя, кто расстрелял на Майдане людей? Почему следствие и прокуратура молчит? О суде разговора вообще нет. А не сидят ли стрелки и организаторы во власти? А кто манипулировал общественным мнением? Зачем носили гробы по Майдану подогревая человеческие эмоции? Нужно спросить и докопаться до ясности, — предложил Олейник, ибо
Майдан сегодня как проклятие лежит на Украине, а ведь часть украинцев поддержала шабаш, переворот!
«Сегодня в стране нищета и разруха. Сегодня многие из тех, кто скакал, говорят, что не были на Майдане. Другие говорят, если бы знал, не пошел бы! Но этого мало – нужно признать, что это была ошибка и преступление. И нужно исправлять эту ошибку, ибо Украина отброшена назад на 20 лет», — резюмировал кандидат, добавив, что когда его обвиняют в предательстве, то нужно определить, хотя бы для себя, в чем и в ком это предательство состоит, ибо Украина до Майдана продавала продукции на 63 миллиарда долларов, то сегодня аж на 27, а те, кто вынужден был уехать из страны, чтобы не быть распятым в застенках СБУ, это и есть достоинство?
Всё должно стать предметом анализа украинского народа до настоящих, а не подтасованных выборов менее через 100 дней. Но выборы точно не состоятся в таком качестве, если вообще пройдут…
«А отмена военного положения, как и мораторий на продажу земли это безусловный конец Порошенко. И остаётся только его руками, как когда-то его сводного брата, устранить физически Тимошенко и путь к диктатуре открыт, где Турчинов уже не и.о., а диктатор с неограниченными никем и ничем нацистскими полномочиями», — пишет обозреватель РУПОР-инфо, и с ним трудно не согласится, ибо любой другой сценарий, включая и повторное избрание Порошенко, для Турчинова, Яценюка и Авакова – катастрофа не менее грозная, чем избрание Тимошенко президентом.
Порошенко вскроет «ящик пандоры» и покажет, что весь этот «майдан» задумала и провела, включая и расстрелы, и поджоги, и бойню на Донбассе троица: Тимошенко, Турчинов и Яценюк, ради её президентства, но он – Порошенко этому помешал тогда и вот и теперь вскрывает этот гнойник, как демократически и снова избранный украинский президент. Ему для укрепления собственной власти понадобится сенсация, которая затмит все его «подвиги и проделки». Это прекрасно понимают Аваков и Яценюк, а ещё больше Турчинов, который и готовит «сюрприз» с реальным устранением Тимошенко «руками» Порошенко.
«Вот ему-то точно нужно «валить всех» и особенно Тимошенко, которую тот подло кинул после её выхода из тюрьмы, не дав избраться тогда, а особенно теперь — президентшей», — дополняет себя всё тот же обозркватель и понятно, что в случае избрания Тимошенко, которое уже вроде бы благословлено американцами, ни Турчинову, ни Яценюку, несдобровать, ибо оба были её доверенными лицами, когда затевался этот антигосударственный переворот, а затем переметнувшимися к Порошенко.
Реально после того, как они завалят Тимошенко, подставив Порошенко перед американцами, они устроят над ним всенародный суд линча, а затем введут в стране нацистскую хунту, способную в угоду американцам развязать полномасштабный военный конфликт с Россией и тем самым закрепиться у преступной власти.
«Такой вариант событий наиболее вероятен, ибо только он цементирует проамнриканский нацистский режим в Украине, способный развязать полномасштабную войну с Россией, чего, собственно, и добиваются американцы, чтобы её максимально ослабить в братоубийственной войне», подытоживает РУПОР и добавляет, что сам Порошенко для этого оказался слишком трусливым и неспособным к открытому нападению, а вот у Турчинова – просто нет выбора, ибо уж лучше война, чем застенки у Тимошенко, которые она им с Яценюком точно обеспечит и при этом сама посадит их на кол.
Для прикрытия этого пакостного плана и выпустили в эфир и на всеобщее обозрение, так называемых в украинском народе «степашу и хрюшу», разнонаправленных персонажей украинского шоу-бизнеса, которых уверовали «в великой силе искусства» — прям по-райкину. И если, так называемый «хрюша» — Вакарчук сомневается и стесняется, а может ещё торгуется с Порошенко, то «степаше» — Зеленскому – просто деваться не куда, ибо олигарх Коломойский пообещал не рассчитаться за прошлое и не дать ничего на будущее, включая отказ и в показе «слуга народа – 3», на который потрачено просто немерено своих квартальских денег.
Вот Зеленский и пошёл «по настоятельному совету» бизнес-партнёра и по прошлой схеме самого Порошенко – «за всё хорошее и против всего плохого» в блудную, решив стать шестым президентом Украины и даже начал каждое утро просматривать рейтинги, совсем не удивляясь своей комической популярности. И по некоторым данным, решение о «президентстве зелёнки» Коломойским давно уже принято и окончательно. Однако он ждёт, что крупные игроки – Тимошенко и Порошенко – в конце концов выйдут на него и Зеленскому «придётся отказаться».
А пока Зеленский рассказал всем, что у него было две встречи с Порошенко и тотне просто зазывал его в свою партию «Солидарность», которая вошла в парламент осенью 2014 года, а обещал отдать всё медиа пространство.
«Охарактеризовать гаранта я могу только двумя словами – „к сожалению“. Разочарование начало появляться, когда после победы меня позвал к себе президент и сказал: „Слушай, все же знают, что твоя мечта – построить в Украине Голливуд, создать топовое телевидение, как британское. Так пошли в партию!“ – „Вот тут, – я говорю, – я предлагаю простое условие — вы мне отдаете мне свои полномочия». Он сказал: “Нет, так не работает тема. Работает тема наоборот», – рассказал сам комик, бахвалясь и добавил, что очень думает и склоняется..., что может быть – «да", хотя и.
понимает, насколько он радикально справедлив и не потерял доверия людей.
Однако свои планы, как и его прообраз «Степаша», Зеленский описывает, как-бы «взагали» – в духе «против всего плохого за все хорошее», пытаясь максимально удовлетворить основные запросы избирателей, но так, чтоб никого бы не оттолкнуть.
Таким же образом строил свою кампанию в 2014 году Петр Порошенко. И она оказалась квази-успешной, ибо результаты выборов были тотально подтасованы.
Вот и одной из главных проблем, которую должен решать президент, как и пять лет назад — является достижение мира на Донбассе, но не военным путем.
«Минские соглашения – не работают. Правильно? Правильно. Идти туда войной? Я лично против: я не такой человек. Я считаю, что вся эта тема, все эти куски земли – это все про человеческую жизнь. И человеческую жизнь я поставил бы на первое место: „Вот наша цель – сохраним людей“. Поэтому любой вариант „мы туда пойдем армией“ я отметаю сразу», – заявил комик и добавил, что вопрос нужно решать с русскими из Кремля – с теми, кто его решает.
Данное заявление Зеленского многими было воспринято как сенсационное. Мол, этот комик-артист заговорил языком «партии мира» и готов на переговоры с Путиным, но готов ли тот говорить с ним? Ибо изменить бы ситуацию могло только одно – это готовность украинской самозваной власти выполнять политическую часть Минских соглашений. То есть дать Донбассу особый статус, провести там местные выборы – по согласованному с ним закону, и объявить им всеобщую амнистию.
Вот поэтому заявления в стиле «степаши» выглядят не как реальная готовность к прекращению войны, а как попытка показать уставшему от войны избирателю и особенно на юго-востоке, что, мол, «я свой и за социальную справедливость, а ещё и раздражен неприкрытым внешним влиянием (со стороны ЕС и США) на внутреннюю политику страны (особенно, в сфере экономики)». А ещё Зеленский скептически высказался относительно вступления в НАТО или в ЕС, ибо „я не привык ломиться в гости туда, куда меня не зовут“. Похожая позиция у Зеленского и по Томосу. Мол хорошо, когда нам что-то дают, но не нравится, как именно это происходит.
Со своей ролью громоотвода «степаши» Зеленский худо-бедно справляется, ка и ожидание ответа от «хрюши» Вакарчука может быть более насыщенным нацистскими призывами, ибо всё это имитация деятельности, которую раскручивают Турчинов и Ко.
А вот насколько поглощены в их планы по установлению нацистского режима Порошенко и Тимошенко покажут уже ближайшие дни, ибо новый переворот и захват власти сверху требует решимости и оперативности, а также создание хаоса от «сакральной жертвы», каковой назначена Тимошенко и «козла отпущения» Порошенко…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.