Публикации "Нацкорпус": к чему стремился, а чего добился?


Не президент-самозванец Порошенко, а его ставленник — новоназначенный заместитель секретаря СНБО некто Кривонос на посту бывшего крахобора Свинарчука – соблаговолил принять требования об аресте фигурантов коррупционной схемы в «Укроборонпроме» .
В АП даже пропустили делегацию митингующих, которые передали вору-президенту свои требования о немедленном задержании всех причастных к разворовыванию военного бюджета страны, то бишь его самого. Выходит, что пар выпустили из котла тем, что самому главному казнокраду вручили петицию о том, чтобы он сам себя высек. «Унтерская вдова», какая-то получается и это привносится, как великое достижение очередного протеста «Национального Корпуса». Во время этой акции митингующие обратились всё к тому же ворюге-президенту Порошенко и его подельникам-другим представителям действующей власти с требованием привлечь к ответственности самих себя, как фигурантов коррупционного скандала в «Укроборонпроме». Об этом сверх достижении стало известно из заявления пресс-службы политической партии «Национальный Корпус». По словам организаторов акции, сегодня впервые со дня обнародования скандальной информации о масштабных хищениях в «Укроборонпроме» самозваная власть, якобы услышала людей и якобы пошла им навстречу.
«Так, к порогу Администрации президента сегодня пропустили делегацию митингующих, которые передали главе государства свои требования о немедленном задержании всех причастных к разворовыванию оборонного бюджета страны. Саму делегацию при этом возглавили ветераны АТО с тяжелыми ранениями и увечьями, а также родители погибших бойцов. Вероятно, их участие в акции стало одной из основных причин того, что сегодняшний митинг прошел без физических столкновений и особой агрессии со стороны правоохранительных органов» — сообщили источники в партии.
Однако они отметили – эти источники, что требования были переданы не самому ворюге-президенту, а через новоназначенного на место Свинарчука — заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса, которого, по мнению активистов, власть использует для отбеливания своей репутации. Сам Порошенко от встречи с митингующими на пороге своей администрации уклонился и не присутствовал.
А сам Билецкий, комментируя сегодняшний протест, как лидер «Национального Корпуса», заявил, что впредь он и его сторонники продолжат следить за событиями вокруг «Укроборонпрома», а вот добьются ли справедливого наказания для всех виновных?
«За месяц так никого и не арестовали, ни одного из виновных. Это доказывает причастность Порошенко к коррупционным схемам в «Укроборонпроме», но мы продолжим бороться и добьемся справедливости», – отметил Андрей Билецкий, но не уточнил от кого именно он собирается её добиться?
Также он обратился к украинцам и призвал их следовать новой тактике: разрушать незаконную «сетку» для скупки голосов, организованную негодяем Порошенко, чтобы не дать сфальсифицировать выборы.
Отмечается, что нынешняя акция «Национального Корпуса» в Киеве прошла спокойно, хотя активисты и пришли к Администрации президента с черными похоронными венками, которые символизировали похороны Порошенко, устроившего кровавую коррупцию в армии. Всего на митинге сегодня присутствовало свыше 10 тыс. человек, среди которых были ветераны полка «Днепр», батальона «Айдар» и ряда других подразделений. Впрочем, без провокаций все-таки не обошлось.
Помимо этого, на митинг пришло большое количество нетрезвых людей без определенного места жительства, которые активно общались с журналистами. По словам организаторов акции, присутствие таких людей в центре Киева было проплаченным: таким образом власть якобы пыталась дискредитировать «Национальный Корпус» и само мероприятие, но оно само себя достаточно опустило тем, что направлено было на главного коррупционера и проходимца Порошенко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.