Публикации ГОЛОДУЙ Украина!!!


И некий диетолог Шкиталинская объяснила всем простым украинцам, что пришла пора настраиваться на голодовку. А ещё существует сухарная диета, по типу «хлеб и вода – бедного еда», которая дает эффект голодания. Она нынешней украинской самозваной властью предписана всем гражданам, особенно тем, кто не хочет сразу голодать в силу известных причин многократного повышения цен и тарифов. По словам заштатного диетолога от псевдо власти, голодать не обязательно все 24 часа и из них можно исключить сон и голодные обмороки. Голодать просто полезно не то, что раз в день, но и каждый час. Об этом рассказала врач-диетолог ая во время чата в Главреде. «Очень полезно устраивать себе все дни голодные. Голодание – это не только стройное тело, избавление от килограммов, уменьшение содержания жира, а также и обновление, омоложение организма на клеточном уровне», – рассказала эта Шкиталинская.
Она ещё напомнила украинцам, что в 2016 году японский ученый Йосинори Осуми получил Нобелевскую премию за объяснение механизма аутофагии – самоочищения организма от разного клеточного мусора, который вызывает болезни, ускоренное старение и укорачивает продолжительность жизни. Правильное голодание, то есть употребление только чистой воды, помогает организму обновиться
Эксперт посоветовала, как не то, чтобы улучшить память, а её заморочить иллюзиями еды.
«Голодать не обязательно в течение 24 часов (8 часов можно отвести на сон и обмороки). Процесс аутофагии начинается при голодании в течение уже 16 часов. Это очень легко сделать, если мы откажемся, например, от завтрака, обеда, ужина: не пообедали, не ужинаем, и до сухарного завтрака. Такой режим питания называется 8:16», – пояснила диетолог. Кроме того, существует диета, которая дает эффект голодания –. Она специально для Украины разработана американским ученым итальянского происхождения Вальтером Лонгом. «Эта диета дает те же эффекты, что и голодание. Она предписана людям, которые просто устали и не хотят голодать в силу известных причин. Она устраивается раз каждую неделю в течение семи дней – или месяца, или года – пока не наступит полный покой», – рассказала эта врач-смерть. Такая диета является лечебно-профилактической. По словам Шкиталинской, она помогает избавиться не только от многих потенциальных болезней, но и от лишних украинских граждан. И как сообщал украинский провластный УНИАН, голодание может ускорить метаболизм в организме Украины очистив её от бомжей. Также оно сказывается на циркадных ритмах, тем самым способствуя увеличению продолжительности жизни отдельных особей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.