Публикации КОМИК КОМИКУ ОКО ЗАМЫЛИТ..., ЧТОБЫ НЕ ВСПОМИНАТЬ СОЖЖЁННУЮ ОДЕССУ


Б\у советский, а ныне грузинский комик и пивец Вахтанг Кикабидзе в День 5-летия памяти жертв, сожжённых и убитых нацистами в Одессе записал своё хвалебное видеообращение к избранному ЗЕ-президенту Украины . Об этом сообщило ТВЦ.ru, а Кикабидзе подчеркнул, что «имеет честь» называть ЗЕ-ленского своим «другом» так, как сам отказался от России. Однако теперь, комик грузинский добавил, что будет называть его «ЗЕ-президентом всей Украины». МИМИНО заверил, что из-за ЗЕ «заболела вся Грузия» и пожелал ему «ЗЕ-мудро» управлять «огромной ЗЕ-страной», ибо ему тоже угрожали боевики с Донбасса, уж не те ли нацисты ли, которые устроили сожжение Одессы?
«Миссия ООН представит детальный анализ расследований и уголовных преследований в отношении правонарушителей, которые имели отношение к убийству и насильственной смерти 48 человек 2 мая 2014 года в Одессе», — пишет REUTERS, называя нацистских бандитов «правонарушителями» и сознательно занижает цифру погибших от их рук в аналитической справке с названием «Ответственность за убийства и насильственные смерти 2 мая 2014 в Одессе». Эту справку представит председатель Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер. Эту справка содержит краткий весьма поверхностный обзор событий, произошедших в Одессе 2 мая 2014 г. В результате столкновений в центре города между группами, которых справка называет нацистов — «сторонниками единства», а защитников Одессы — «сторонниками федерализма», 6 мужчин из обеих групп!!! (каких обеих???, когда стреляли нацисты) получили смертельные огнестрельные ранения. «В тот же день, 42 человека (34 мужчины, 7 женщин и один парень) погибли после того, как беспорядки продолжились уже на Куликовом поле, а в Доме профсоюзов вспыхнул пожар», — сообщает пресс-служба Миссии, забыв, что нацисты его подожгли.
А далее эта с позволения назвать «Аналитическая справка» предоставляет весьма односторонний и необъективный анализ расследований и уголовных преследований в отношении различных категорий правонарушителей, которые имели отношение к убийству и насильственной смерти 48 человек 2 мая 2014 года в Одессе. Документ содержит однобокий обзор столкновений и актов убийства в центре города, не рассматривает совсем действия групп нацистов, приведшие к пожару в Доме профсоюзов, а также выгораживает действия Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Кроме того, справка однобоко анализирует расследование действий сотрудников милиции во время обеих эпизодов.
А УНИАН ещё и сообщает, что 2 мая в Одессе закроют доступ на Куликово поле и Соборную площадь для памятных мероприятий, связанных с 5-ой годовщиной массовых беспорядков 2 мая 2014 года и по всему периметру указанных мест будут находиться работники полиции. Вход к местам проведения мероприятий будет осуществляться только для официальных лиц и для националистических организаций через фильтрационные пункты.
Таким образом, замыливает глаза не только Мимино-Кикабидзе ЗЕ-президенту, но и ООН всей мировой общественности.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.