Публикации УСЛУГА-МИ ЗА УСЛУГУ ЗЕ-СЛУГЕ


Вроде бы российский гражданин и вроде историк с украинскими корнями Виктор Мироненко в очередной раз услужил следующим самозванцам от новой украинской власти , что в Украине слишком много обращают внимания на Россию, а нужно продолжать делать свое дело (кровавое???). Строить современную процветающую европейскую страну и якобы для этого у Украины есть все???
Что всё???- хотелось бы спросить у этого бывшего комсомольского выскочки-недотёпы и у недооценённого ныне приспешника Горбачёва. Они вместе успешно разваливали Советский Союз, а ныне его пристроили руководителем Центра украинских исследований Института Европы РАН и главным российский специалистом по Украине из-за его прошлого – нет не происхождения, а иудских заслуг.
А корреспонденты проукраинского УНИАН нашли точный и подлый адрес у кого можно было бы спросить, считает ли он выдачу паспортов РФ подготовкой к аннексии Донбасса и о возможных причинах «этой кремлевской затеи», а также об идее внедрить визовый режим Украины с Россией.
Однако это у обанкротившегося уже Порошенко воспринимают решение Кремля о выдаче российских паспортов в «ЛДНР» как подготовку к созданию некоего российского анклава, ибо ничего кроме военного варианта, навязанного из США им в залитую кровью собственных граждан голову и прийти не может. Это им и Мироненко кажется, что за эти пять лет в Украине появилась некая боеспособная армия, способная только воровать и воевать с собственным народом. Но как только народ Донбасса показал зубы вся их военщина, напичканная до зубов американским оружием, оказалась в котлах. Всё, как в кинокомедии «Свадьба в Малиновке», где такой же, как Порошенко, атаман Грицян Тавричекий променял пулемёты только не на красные, а на желто-голубые революционные шаровары. Кому там защищать страну и какую отражать агрессию, если Украина всецело находится под внешним управлением из США? Но европейский украинвоед Мироненко этого не видит…
Ему одному непонятно, что по воле запада военная гражданская авантюра реально обходится украинцам очень дорого и, что тут главное насолить России. И именно поэтому, гражданин России – Виктор Мироненко, уже не единожды повторял, что считает российскую политику в отношении Украины ошибочной. Во как? Сталин бы в гробу перевернулся от таких главных специалистов по Украине… Кто-кто, а именно это с позволения сказать учёный Мироненко, пристроенный Горбачёвым в РАН, наносит весьма колоссальный ущерб интересам обоим странам своим «проевропейским пониманием происходящего в Украине». Видимо, его самого президентские выборы в Украине ввели в некую эйфорию и в лакейскую готовность прислуживаться там, коль здесь не ценят. В какой-то момент он ещё не знал, что делать, а вот теперь определился и вовсю крутит педали, чтобы его заметили ЗЕ-команде. Кризис возраста и ему очень нужно успеть там пригодиться здесь без особых своих обязательств, но при весьма дорогом участии.
Вот поэтому и желание поддержать население Донбасса этому Мироненко трудно анализировать и характеризовать однозначно. Ему вроде бы и понятно то, что если человек хочет сменить гражданство, то это его международно признанное право. Но тут же он лишает гражданина права на самоопределение территории его же страны, от гражданства которой он не отказывается. А о какой такой политической этике может говорить Мироненко после свершённого антиконституционного переворота в Украине? Но об этом «из РАНенный историк» Мироненко во всём своём продажном рассуждении как-то напрочь забыл. А стоило бы вспомнить и взять вполне оптимистическую цифру не в один, а в три миллиона, работающих в России украинских заробитчан. А ещё и не менее 10 млн жителей юга и востока Украины, когда в сумме получается цифра вполне сопоставимая с числом избирателей ЗЕ-президента, которые готовы получить российский паспорт, как только такая возможность появится, ибо она не требует отказываться от украинского гражданства. И для России — это далеко не капля в море. Да и то, что в Украине сейчас крайне хреново, точно подтолкнёт к российскому гражданству ещё больше её граждан, а не наоборот. И только самому Мироненко пора воспользоваться предложением ЗЕ-ленского и поскорее получить украинский паспорт, как ярому защитнику его проевропейских устремлений.
Украина действительно стала исключительно значимой для Запада страной в ее антироссийской внешней и внутренней политикой и в нынешних очень сложных международных условиях США ставит её в приоритет, устроив госпереворот. А Россия, на полном правовом основании выдавая свои паспорта, лишь спасает своих соотечественников от возможной нацистской повальной экзекуции.
Уж какой Мироненко учёный? Если на всю Российскую Федерацию, в которой проживает и трудится огромная украинская диаспора, он узнал лишь только полтора-два десятка людей разных специальностей, которые, вероятно, как и он, весьма поверхностно знают Украину. Его примитивный взгляд липового ученого основывается «абсолютно на искаженных представлениях об этой стране». Это он всем своим гнилым естеством поспособствовал «перестройке и гласности», а также приезду американских советников, устроивших полный развал, в том числе и разлад России с Украиной, а теперь пытающихся наладить их окончательный развод. Вот поэтому для этого Мироненко «объективно парадигмы постсоветского развития России и Украины несовместимы». Это он лживо от имени Украины говорит о её нежелании участвовать в интеграционных евразийских проектах, и всё из-за его страха и опасения, что Украина не станет ещё более европейской.
А о каком правовом и цивилизованном выборе на избирательных участках он врёт, когда 10 миллионов украинских граждан были лишены этой возможности и когда трепется о том, что Украина окончательно двинулась по среднеевропейскому политическому времени, но только лишь бы не по московскому, которое он успешно продал вместе с Горбачёвым.
«К сожалению, в России такого понимания пока нет ни на политическом, ни на экспертном уровне», — вещает этот псевдо учёный, называя полную стагнацию Украины — выходом из социального и экономического кризиса, когда уже якобы решен вопрос о ее интеграции в ЕС. О каком экономическом росте вообще может идти речь без России, которая до сих пор, как была, так и является крупным торговым партнёром Украины. И как люди начнут жить лучше при самозваной власти, устроившей очередной фарс выборов и призвавшей ЗЕ-комика, пекущегося только об успешной своей рекламной пятилетней кампании, а дальше трава не расти… О каком ином фоне, кроме гадостного, может идти речь, когда ЗЕ-ленский не удосужился даже попытаться поехать во время выборов к своим гражданам на Донбасс с любой его стороны?
Вот поэтому, к большому сожалению этого Мироненко, ещё немногое им делается, чтобы затруднить Украине движение в налаживании отношений с Россией. И это не у него, а у Владимира Путина такое намерение, чтобы Крым стал не спорной, а общей территорией в случае воссоединения единого русского народа и конфедеративное государство.
«Наверное, мы договоримся», – сказал российский президент и заговорил о совместном гражданстве, как о воссоединении Руси: России, Украины и Белоруссии. Объективные условия ведут к этому. Но совсем другое представление у Мироненко о том, что украинцы должны жить по-западному в угоду его прежних и нынешних западных хозяев. Иного Мироненко не видит в упор, а вот Владимир Путин наоборот предлагает объединиться. И говорит об этом довольно откровенно. Всем очевидно, что если бы Россия, Украина, Беларусь были вместе, открыли бы границы, торговали, то развивались бы гораздо быстрее. Только вот в представлении таких людей как этот продажный Мироненко эта идея носит ретроспективный характер и ему все время кажется чуть ли не восстановление Российской империи.
«А это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день!» — сам себя убеждает этот с позволения сказать «историк».
Вот в поэтому не у него возникло вполне обоснованное предощущение, что единому народу давно пора прекратить собачиться в угоду разных таких Мироненко, которые в Украине вместе ЗЕ-президентом узрели пору надежд, вот только каких?
Снова разрушенная и измученная войной, но хихикающая и покрытая язвами страна?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.