Публикации ГОП-СТОП – ЭТО ЗЕЛЕНСКИЙ, А ХИП-ХОП – ЭТО ЕГО КОМАНДА


Как намекает New York Times: украинский президент сам себя загнал в походе за славой в роль грабителя из подворотни , который наезжает вначале к примеру, в Ивано-Франковскую область, а затем на депутата Иванчука, вымогая у того 175 млн грн просто так и утверждая теперь у бюджетной кормушки совсем «другие ребята». Иванчук вроде бы соглашается, но выскочив из подворотни посылает Зеленского на всем известные три буквы. Но картинка для плебса сделана и не беда, что дорог в Украине нет и не будет. Главное, чтобы нищие увидели, как их комик-президент лихо и по-пацански решает вопросы. Тоже самое и с увольнением чинуш. Никакого даже малейшего представления о трудовом кодексе и правах нанятых работников Зеленский не имеет, но зато на всю страну «увольняет» тех, кто не увольняется и требует поступить по закону. Но для комиков (дураков) закон не писан и поэтому он собирает заявления об увольнении без даты и главное – БЕЗ ПОДПИСИ со всего своего офиса, так и не поняв, что без неё эта бумажка – филькина грамота. Но тут главное продемонстрировать собственную крутизну, а ещё мнимую простоту и близость к народу. И Зеленский летит эконом-классом в Одессу, но забывает показать, что за день до этого туда вылетает президентский борт с его женой и всей челядью. Но картинка в интернете, где фотографируется с детьми-пассажирами облетела СМИ. И фокусы продолжаются не только походами в трусах по одесскому пляжу, но и попыткой с наскока сместить Кличко с должности мэра Киева. Но тут зась и Кличко махнул в Нью-Йорк к Джулиани (читай к Трампу) за «крышей». И «крыша» посоветовала Зеленскому по телефону умерить пыл, а сам Кличко подал в суд на Богдана – руководителя офиса Зеленского…
Чудит не только сам, но и его «зелёная команда», которая обнародовала список занимаемых должностей в Раде, где только заместителей руководителя их фракции насчитывается 15 лиц. Но если к ним добавить ещё штаты их секретарш, помощников и водителей, то лишь на этом Украина может разориться, не говоря о том, что есть ещё руководители комитетов, их первые и просто заместители и секретари, а также прочие все прочие госдолжности.
«Чудят без бояна», — уже говорят в народе, но пока ждут, когда же настанут «покращення», но с каждым днём приходит понимание, что они настали для «зелёных», но ни для кого других, а всё остальное «95 квартал», но только на всю страну.
«С определенной точки зрения, украинский комедиант уже оказался в роли шута при «короле-шоу», который лишь отчасти терпит его выходки, но в любое время готов приструнить и послать вон. Трамп – весьма сообразительный политик, который понимает силу телевидения, пользуется широкой поддержкой в своей стране и время от времени, что для него так важно, публично чудит в интернет-сети. А Владимир Зеленский, лишь бывший комедийный актер, который на волне недовольства Порошенко в мае выскочил в президенты Украины и теперь не совсем понимает, что ему с этим нищим бедламом делать. Его подельники- комики настаивают, чтобы чудил и дальше с дурака какой спрос и Парубий тому яркий пример. Но Зеленский пока ещё не Парубий и понимает, что чем выше поднялся, тем больнее падать. Его, конечно, понесло, но важно, чтобы не занесло настолько, что уже не выскочить. Подписался-то он на пять лет, а не пять месяцев, а задор иссякает понемногу. Уже проявилось соперничество в команде, и заместитель сливает в СМИ заявление об отставке руководителя президентского офиса. Так что поход Зеленского во власть напоминает его прообраза Голобородько из сериала «Слуга народа», который после первого срока реально сел в тюрягу. Перспектива уже прорисовывается, ибо уже начудил с вымогательством лет на 5, как минимум, а если к этому добавить злоупотребление властью при их незаконном увольнении и публичном оскорблении, как чиновника в Борисполе, который хоть и сидел, но своё отсидел и судимость у него снята. к ним соединил напористость и стратегическое великодушие, чтобы достучаться до «Одна из причин возникновения конфликта в том, что их команда так и не выбрала пути развития страны», — самокритично заявил один новоизбранный депутат от партии «Слуга народа» по имени Богдан, который никак не сосредоточится на какой-то работе.
«И теперь только актер, которого лишь пока положительно воспринимают его зрители, представляет свою страну. И только таким образом, позитивное отношение к Зеленскому может перенестись на Украину и украинский способ управления, а другого у них нет», — добавил он, что Зеленский вот уже два месяца скачет по стране и наносит комариные укусы. Но достаточно пару серьёзных кризисов, чтобы испытать нового украинского президента, и он посыплется, ибо ни с какой стороны не собирается «защитить своих граждан».
«Мы хорошо знаем, что дает ныне паспорт. Он дает право быть арестованным за мирный протест и право не иметь свободных и честных выборов», — открыто сказал украинский президент-комик, как бы о соседнем государстве, но при этом предложил украинские паспорта, «которые больше всех пострадали» от прошлой самозваной украинской власти.
Далее американское издание пишет, что Зеленский занимает президентское кресло всего лишь два месяца, а за этот период у него было множество ошибок. Так во внутренней политике он уже споткнулся, предложив запретить занимать государственные посты политическим оппонентам, а своих кадров у него нет. Вот и состав его администрации — это смесь друзей из комедийных времен, которым никогда не хватит навыков для проведения изменений, ибо они на другое – на публику и юмор заточены… А его комики из его же внешнеполитической команды пользуются лишь опытом Зеленского в общении с иностранцами через комедийные шоу и фильмы. Зеленский, заботясь о своем образе «простака», постепенно превращается в чудака, дурака и наконец неизбежно скатится — в мудака, когда не оправдает завышенных социальных надежд населения Украины. Имя Зеленского уже стало наиболее одиозно упоминаемым в СМИ и его злой шоу-хозяин Белого дома уже вызывает на ковёр, чтобы успеть отобрать у шута в Украине последнее – её украинскую землю, скупив её за бесценок и распродав в три дорога.
ДЛЯ ЭТОГО И ПОСАЖЕНЫ ГОП-СТОП – ПРЕЗИДЕНТ И ХИП-ХОП-КОМАНДА

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.