Публикации ВСЕМ ИЗБРАВШИМ ЗДОРОВЬЕ - ПРОФИЛАКТИКА ОТ КОРОНАВИРУСА и всех прочих напастей…


(полный цикл бесед и советов на Платформе Полезного Времени «DONIMES» для прошедших регистрацию и сделавших отметку по ссылке — solidaria.su/domines/reg.htm РАССЫЛАЕТСЯ по электронной почте)

МОЖНО И ТАК, как предлагает наш пользователь — РЕЦЕПТ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА – «Радоваться Солнцу! Быть в хорошем настроении! Соблюдать личную гигиену! Ежедневно делать гимнастику! Заниматься спортом! Вести здоровый образ жизни! И стараться ни к чему, и к кому не прикасаться! Дышите свежим воздухом! Не грустите, а будьте бодрыми! Всё будет хорошо! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ! СКОРО КОРОНАВИРУС ИСЧЕЗНЕТ!»
А МОЖНО, ЧТОБЫ КОРОНАВИРУС И ВСЕ ИНЫЕ ХВОРИ И НАПАСТИ НАВСЕГДА ОСТАВИЛИ ВАС И НЕ ТРЕВОЖИЛИ ДАЖЕ СООБЩЕНИЯ О НИХ…
Методика здоровой жизни: без болезней, напастей, гадостей и старости; в счастье и мудрости, была принята у народов, издревле населявших нашу родную русскую землю и изъята из архивов Ватикана. Она указывает на извечную истину духовного, душевного и физического здоровья, для абсолютно всех избравших её ныне людей. Она готовит человека к принятию её основ и постулатов, а также даёт советы и открывает обращения к земным и небесным силам, способным направить свою энергию на предотвращение и преодоление всевозможных современных недугов и напастей, включая КОРОНАВИРУС и другие их открытые и ещё неизвестные проявления.
ВВЕДЕНИЕ В
Постулаты духовного счастья, душевного покоя и физического здоровья:
— Благоразумны те, кто признаёт, что Земля – это мать, дающая жизнь и здоровье, а Дух – это отец, настраивающий её Душу.
— Свободны в выборе те, кто, обретя бытовой оптимум, достигает максимума своих уникальных возможностей.
— Счастливы лишь те, кто стремится раскрыть для себя свои способности и реализовать свой талант для других.
Здоровы те:
— кто знает и соблюдает физические законы, регулирующие всё на земле;
— чья кровь протекает по венам и артериям, подобно рекам на земле, не имеющим искусственных преград;
— чей воздух чист, ибо его загрязнение одинаково губительно как для человека, так и для земли;
— чьи кости крепки и из них не извлекают элементов, как ископаемых из земли, от чего слабее становятся они и земля;
— чьи глаза видят, пока едкий дым не застилает их и землю, и чьи уши слышат пока искусственный шум не заглушает звук земного грома.

Человек является живым произведением матери и наполненным элементами земли существом. От них он получает своё физическое тело, и он одно целое с ними. Забота матери и земные законы составляют основу его физического здоровья. Они окружают человека со всех сторон, и он не будет здоров, если нарушает земные законы или не почитает матери. Мать выносила и родила человека, а земля поддерживает жизнь в нём и здоров будет лишь тот, кто любит мать и ценит землю.
Соблазны постоянно окружают человека и сулят ему богатство и власть, известность и славу, обжорство и пьянство, разгул и лень. Они скорее искушают его тем, к чему он сам тянется. Человек сам становится рабом своих пристрастий и в оплату за них теряет защиту земли и здоровье, а также всё то, чем щедро одарила его мать и земля. Он сам курением отбирает своё дыхание, алкоголем – кровь и разум. Человек сам себе излишним усердием ломает кости и атрофирует мышцы. Он излишествами отравляет свою плоть и внутренности. Человек сам застилает себе взор тёмными очками и затыкает слух наушниками. От этого: его дыхание становится затрудненным и болезненным, его кровь — густой и непроходимой, его кости — хрупкими и разламываются на части. Его плоть обрастает жиром и его внутренности наполняются нечистотами, а его глаза мутнеют и уши глохнут. Человек теряет здоровье и свою жизнь.
Но если человек избавляет себя от соблазнов и исполняет земные законы, почитает душевный покой, а также чтит духовные постулаты, то он выздоравливает, ибо не может он делать то и другое одновременно. Он либо движется к смерти, либо устремляется к жизни.
Земные законы, так созданы самой жизнью для здоровья людей, как и духовные постулаты для их счастья. Одно неотделимо от другого, а также от душевного покоя и умиротворения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.