Публикации ЗАГОВОР МИРОВЫХ БАНКИРОВ ИЛИ КОРОНА-АФЕРА С USA-ВИРУСОМ


«КТО СТОИТ ЗА БИТКОИНОМ? КАКОЙ-ТО ЧЁРТОВ ЯПОНЕЦ ИЗ ПЕЩЕРЫ? ВСЁ ИДЁТ К ТОМУ, ЧТО ОН БУДЕТ СТОИТЬ НОЛЬ ДОЛЛАРОВ!» — орал нанятый экзальтированный оратор.
«Что с биткоином? Он упал ниже плинтуса и ликвидированы его позиций на $ млрды», — заликовали мировые банкиры. Тем самым они уверяли всех, что обеспечили себе шикарную старость, отвоевав позиции у независимой от них мировой цифровой валюты.
«Если хочешь выжить, то возвращайся к старой процентной экономике, и плати мзду, тем, кто её держит», — предвкушали они небывалый мировой экономический кризис, а значит и свой куш.
Так может поэтому Трамп и запретил европейцам путешествовать в США? И может ещё виной его президентская корона? А вирус, выпестованный в США и занесённый в Китай, здесь только катализатор финансовой аферы? И может очень важно, чтобы значительно снизились объёмы международной торговли? Главное, чтобы испугались и перестали использовать цифровую валюту, на которую стали спешно переходить очень многие экспортёры и импортёры. Именно она стала конкурентом банковским процентным платежам и обеспечила не только сервис и качество, но и мгновенную скорость международных расчётов. Именно мировые банкиры учинили весь этот корона вирусный хаос, чтобы остановить этот уже, казалось бы, неизбежный цифровой процесс. Но потом поняли, что совсем – не получится и тогда они его затормозили самым надёжным способом – СТРАХОМ! По их указке в подконтрольных США странах закрываются школы и ВУЗы, садики, торговые развлекательные центры, останавливаются предприятия и это управляемое банкирами «безумие» нарочито докатилось до каждого жителя планеты.
Во имя того, о чём не говорят открыто, а это обвал цифровых финансов. И он сработал гораздо быстрее, чем корона вирус, так как никто не был готов к такому вероломному нападению. Всё сошлось, так как страх смерти от увиденной красной точки вируса у себя в стране, затмил осознание произошедшего. И уже не распознать величайшей мировой аферы, накрывшей человечество по указке из США. Но, чтобы тень подозрения на них не упала, они навели ужас на собственных граждан. А Трамп при этом даже заработал себе на новую корону, выделяя $50млрд на противодействие вирусу.
ЧТО Ж НАЕЗД НА ЦИФРУ СЛУЧИЛСЯ САМЫМ ВАРВАРСКИМ СПОСОБОМ!!!
Для наглядности стоит взглянуть на биткоин и ситуация с ним весьма удручающая. Но утверждение нового всегда очень болезненно. Да и постепенно отмирающая старая банковская процентная система отчаянно цепляется за жизнь. Вот поэтому люди — поскорее ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ в прямом и в переносном смысле. Избавьте от страха себя и излечите от паники других, чтобы не только туалетная бумага, мыло с гречкой и соль не были пределом желаний.
Да! Мойте руки, пейте горячий чай, может быть немного чаще, но вспомните, сколько в мире людей ежегодно заболевает пневмонией и сколько от неё не выжило? Ещё в 1965 году подобный корона вирус был выявлен, а потом он же вызвал атипичную пневмонию. Ныне его же, но с добавкой 2019-nCoV мировые банкиры и США использовали для сохранения своей финансовой гегемонии. Мир в хаосе потребует громадных денег на своё успокоение и банки снова «расцветут», вгоняя в кабалу страны и народы.
Вдумайтесь…, может стоило, как Беларусь, только ужесточить контроль на границах и чётко его проводить, включая людей и грузы? А потом тоже самое сделать в учебных заведениях и на работе, где люди все на виду, чем держать заражённых дома, заражая всех остальных, кто живёт вместе и рядом, добиваясь той стадии, когда лечение будет бесполезным? А громогласное заявление Всемирной организации здравоохранения о пандемии – это ли не оплаченный финансовый банковский заказ? В Женеве в Швейцарии сидит банковская верхушка и она же квартирует и кормит ВОЗ. Вот и Трамп не только прогнулся под Ротшильдом, но и поймал свой хайп, мобилизовав электорат перед собственными выборами, «защищая американский обездоленный корона вирусом народ».
«Трамп сказал в морг- значит в морг», — кричал его слуга Зеленский в Украине.
Однако дело сделано и уже в биткоинах не оплачивают свои путешествия европейцы и пересылка товаров из Китая по всему миру тоже остановлена, а именно для этого все пользовались более быстрыми цифровыми переводами. Ситуация очень сложная и война действительно направлена на цифровую систему расчётов, которая снижала потребность в $, а со временем и совсем могла бы его заменить, избавив мир от банковского кабального процента. Вот поэтому мировые банкиры и обвалили экономику, а заодно и цифровые деньги, чтобы, потеряв доверия к ним, все снова кинулись за кредитами в привычной фиатной валюте. Они уже загнали финансовый рынок не то, что в «медвежий угол», когда он едва шевелится, а даже в «мамонтный», когда их деньги превращаются в ископаемые. Вот эти самые зелёные «ископаемые» и производит ФРС, а взять их можно только под проценты и без них не выжить.
Но несмотря ни на, что…, цифра может не просто удержаться… Она к концу года может значительно вырасти. Ситуация сейчас 50/50, а потому и нагнетается истерия, чтобы достичь своего апогея. Но и выход тоже есть. Он в раскрытии возможностей других менее пока заметных цифровых валют, которые удержат на плаву мировую цифровую систему. Сегодня практически все значительные финансовые и нефинансовые корпорации готовы к переходу в своих расчётах на свою же цифровую валюту. Если решатся, тогда им не понадобятся больше кредиты в традиционной фиатной зелёной мишуре и цифровая валюта обеспечит функционирование мировой экономической системы, но без процента и доллара.
«Страх и заразу нельзя всерьёз рассматривать, как причину мирового обвала. Она всего лишь катализатор будущего краха мировой банковской системы», — вполне вменяемо объяснили причину и следствие авторитетные финансовые эксперты. Они также добавили, что огромные фиатные пузыри национальных государственных долгов и транснациональных корпораций из пустых зелёных денег, которые раздували мировые банки – вот настоящая причина и хвост, на который наступили цифровые деньги.
Нынешняя ситуация тяжёлая и негативное влияние банковского краха на мировую экономику ещё впереди. Но и выход тоже уже проступает… Он в преимуществах цифровых средств, которые находятся вне контроля банков, которые вырыли могилы для самих себя. До этого они очень старались административным путём остановить расчёты в свободной цифровой валюте, но ныне именно она может оказаться самым надёжным защитным финансовым активом. Её блокчейн система учёта принадлежит всем его пользователям и поэтому цифровую валюту снова начинают скупать, чтобы сохранить свои активы на независимых реестрах. Спрос на неё может возрасти в самое ближайшее время и поэтому обращаться к старым банковским процентщикам не имеет никакого смысла. Их пустая зелёная валюта строго зависима от финансовых воротил, являясь подстилкой для списания огромных долгов самих её хозяев. Очень многие снова окажутся не просто в дураках, а оболваненных банкротах. Не спасёт и золото, и облигации, так как их хозяевами также является мировая финансовая верхушка, которая ради недопущения цифры обвалит буквально всё.
Но и нынешнее критическое положение – это уже рождение новой мировой независимой финансовой системы. Её свободный обмен цифровыми деньгами обеспечит такой же свободный экономический рост. Она предоставит возможность обходится без пошлин, а также без банковских процентных услуг. Каждый субъект будет вправе осуществлять обмен в цифре и их мировое цифровое обозначение останется одинаково понятным всем… Инвесторы уже понимают, что назад в банки идти нельзя, поэтому они ищут альтернативу и находят её среди множества разных цифровых валют.
В их цифровой портфель помимо традиционных коинов вошли также Тron (TRX), Cardano (ADA), Domin (DM) и многие другие. Их отличие — в полезном их функционале, который нацелен на повышение материального обеспечения для всех его пользователей. Так прожиточный оптимум для домин-коина является основным условием его максимальной пользы для его пользователей.
КОРОНА и ВИРУС когда-то пройдут, а с чем останется оболваненное человечество? Со старой финансовой системой и с удушающим всех банковским процентом или же со свободным обменом? Выбор за всеми, чтобы не допустить уничтожения не столько старой банковской системы, сколько всего человечества.
ЦИФРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПОМЕНЯЕТ КАРДИНАЛЬНО ВСЮ СИСТЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ОБЕСПЕЧИТ ПРОЖИТОЧНЫЙ ОПТИМУМ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.