Блог им. vyanko ПАРАД НЕДОВОЛЬНЫХ-2: марши и де-марши: МНМ-2015


НЕДОВОЛЬНЫХ туристов не коснутся греческие банковские ограничения;
НЕДОВОЛЬНЫЕ и радикально настроенные остались на проспекте Баграмяна;
НЕДОВОЛЬНЫЙ Парагвай встретит Папу Римского забастовками;
НЕДОВОЛЬНАЯ Турция разогнала гей-парад;
«НЕДОВОЛЬНАЯ» Яресько объявляет технический дефолт Украине;
«НЕДОВОЛЬНЫМ» буржуям не надо озвучивать свои доходы» — Яценюк;
«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Суркис: Украина не может отказаться от ЧМ-2018 по футболу;
«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Пурга-вайский конституционный переворот Пурга-шенко;
«НЕДОВОЛЬНЫЙ» польский Наполеон уходит в тень…;
«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Минфин США приказывает МВФ, Германии и Франции;
«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Макфол: Только дурак нападёт на Россию…
«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Макфол: Только дурак нападёт на Россию…;
«НЕДОВОЛЬНЫЕ» мидмэны Фабиус и Хаммонд покинули Вену;
«НЕДОВОЛЬНЫЙ» пикет против вторжения в Украину прошёл…в Москве .
НЕДОВОЛЬНЫХ туристов не коснутся греческие банковские ограничения.
Введенные правительством Греции вынужденные меры по контролю за капитализмом, повлекшие за собой остановку работы банков, не распространятся на недовольных иностранных туристов. Ограничение на операции с наличными продлится по меньшей мере до 6 июля. Прибывшие в страну туристы смогут совершать любые банковские операции, заверяет правительство.

НЕДОВОЛЬНЫЕ и радикально настроенные остались на проспекте Баграмяна
Организаторы протеста вновь призвали находящихся на проспекте Баграмяна людей, вернуться на площадь и присоединиться к основному протесту.
Полиция не начала обещанный после 22:00 разгон митингующих на проспекте. На месте акции продолжают оставаться значительная часть личного состава, водометы и две бронированные машины.

НЕДОВОЛЬНЫЙ Парагвай встретит Папу Римского забастовками
В Парагвае уже несколько месяцев продолжаются массовые акции протеста против политики правительства, с требованием отставки президента. О проведении совместной забастовки 6−8 июля, накануне визита Папы Римского Франциска в Парагвай, заявили профсоюзы работников аэропортов, врачей и учителей страны.

НЕДОВОЛЬНАЯ Турция разогнала гей-парад
По сообщениям с центральной площади Таксим, полицейские применили силу после того, как протестующие развернули баннеры с изображением президента Реджепа Тайипа Эрдогана в образе фашиста.

«НЕДОВОЛЬНАЯ» Яресько объявляет технический дефолт Украине
Технический дефолт не может не повлиять на местную банковскую систему и на обычных украинцев.Об этом в интервью сообщила министр финансов Наталья Яресько.
Она отметила, что Украина может пойти на приостановку платежей в качестве временного решения для защиты украинской экономики, но население не должно поддаваться панике, как в 2000 году.

«НЕДОВОЛЬНЫМ» буржуям не надо озвучивать свои доходы — Яценюк
Квази-правительство Украины упростило для богатеев декларацию для начисления субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг, убрав из них показатель дохода.
«Мы приняли несколько решений. Первое: убрать из декларации суммы доходов», — признался он, что для себя.

«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Суркис: Украина не может отказаться от ЧМ-2018 по футболу.
Как заявил недовольный вице-президент УЕФА: «Эксклюзивными правами на проведение ЧМ по футболу обладает ФИФА, а Россия проводит финальный турнир мирового первенства.

«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Пурга-вайский конституционный переворот Пурга-шенко
Порошенко захотел довершить конституционный переворот и чтобы все было в европейском, то есть крайне потребительско-демократическом стиле. Под видом «децентрализации» полномочий центральной исполнительной власти и «предоставления отдельным регионам особого статуса» «лузер нации» планирует в сжатые сроки создать «суперпрезидентскую республику латиноамериканского типа». Это принятое среди экспертов в сфере конституционного права обозначение формы правления, которую страстно возлюбил американский резидент Украины.

«НЕДОВОЛЬНЫЙ» польский Наполеон уходит в тень…
Для поляков наиболее сенсационным событием минувшей недели стал уход в тень — известного своими наполеоновскими амбициями Ярослава Качиньского,
Официальным кандидатом партии на пост премьер-министра страны после — по всей вероятности — ее победы в октябрьских выборах будет не он, а Беата Шидло, которая только что в роли главы избирательного штаба Анджея Дуды довела его кампанию до победного конца.

«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Минфин США приказывает МВФ, Германии и Франции
Министр финансов США Джек Лью настойчиво призвал Международный валютный фонд, казначейства Германии и Франции найти «устойчивое решение», чтобы «сохранить членство Греции в еврозоне и открыть путь для реформ».

«НЕДОВОЛЬНЫЙ» Макфол: Только дурак нападёт на Россию…
«Русским следует расслабиться по поводу оборонительных вооружениq НАТО у своих границ, до тех пор, пока Россия не демонстрирует планов вторжения в страны НАТО и
только дурак будет вторгаться в Россию. К счастью, дураков среди стран НАТО нет», — заверил подписчиков своего блога недовольный Макфол.

«НЕДОВОЛЬНЫЕ» мидмэны Фабиус и Хаммонд покинули Вену
«Лоран Фабиус вернется в столицу Австрии в ближайшие дни», — объяснили в Париже. Его примеру следует руководитель британской дипломатии Филип Хаммонд, который уезжает в Лондон, но намерен вернуться в австрийскую столицу в скором времени.
«Есть целый ряд областей, где мы по-прежнему имеем серьезные расхождения в интерпретации и детализации того, что было согласовано в Лозанне… Отсутствие сделки лучше, чем плохая сделка», — констатирует Филип Хаммонд.

«НЕДОВОЛЬНЫЙ» пикет против вторжения в Украину прошёл…в Москве.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, около 25 «солидаристов», несмотря на дождь, вышли к метро «Добрынинская».
«Что касается агрессивно настроенных граждан — в какой-то мере это нормально…», — пробурчал недовольный «солидарист» Гальперин.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.