Блог им. vyanko МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ передал Порошенко: депутаты-негодяи, а ты–СВОЛОЧЬ!


Закон о реструктуризации валютных кредитов не приведет к коллапсу банковской системы и уничтожению золотовалютных резервов Украины, если сам Порошенко и его приближённые вернут всё ними награбленное…
Как сообщалось, об этом заявили участники митинга в Киеве и других городах Украины в ответ американскому резиденту Украины Порошенко, который на совещании с квази-председателями областных, Киевской городской государственных администраций с участием квази-руководства центральных органов власти и правоохранительных органов сегодня в Одессе, промямлил о том, что закон о реструктуризации валютных кредитов «ведет к тотальному коллапсу банковской системы, к тотальному уничтожению золотовалютных резервов Украины», если он и такие же олигархи как он не вернут государству всё награбленное. Порошенко назвал этот закон «абсолютно популистским», добавив, что он, вероятно сам рассчитается «за счет средств всех налогоплательщиков отдает преимущество 65 тысячам заемщиков, которые просто не могут или не хотят платить кредиты».
Также президент считает, что он просил сам просил «часть депутатов, которые голосовали за это, и оказывается, он сам и они являются владельцами огромного количества валютных кредитов».
«Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги. А еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть», — признался Порошенко.
«Меня радует реакция ответственной Украины, реакция ответственных украинцев. Политики, которые вышли, ожидая аплодисментов, получили реакцию: «Вы негодяи, безответственные, непрофессиональные, популистские, которые ведут страну к уничтожению», — резюмировал резидент, — « а я тогда КТО?!? Сволочь!!!».
Как сообщалось, 2 июля парламент принял закон №1558-1, обязывающий банки реструктуризировать все потребительские кредиты, полученные для приобретения любого имущества, без ограничения суммы задолженности, по курсу на дату заключения такого договора (то есть, в большинстве случаев, по курсу 5,05 грн за доллар). За закон проголосовали 229 народных депутатов при необходимых 226.
В то же время в парламенте уже зарегистрирован проект постановления о переголосовании данного закона в связи с нарушением регламента ВР, в частности, из-за неперсонального голосования. А как быть с теми 65 тысячами украинцев, которых подставили «ХЕРОИ?»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.