Блог им. vyanko НЕДОВОЛЬНЫЕ Украины посылают самозванцев «у корыта» власти на три всем известные буквы…


Вся предвыборная местная компания показала откровенную слабость самозваной власти Украины , которая затаилась в ожидании собственного бесславного конца, напоминая злобного огрызающегося пса, которого пнули ногой из мирового информационного пространства. Неуклюжая попытка вернуться объявлением санкций против собственного народа тем, что хунта пытается прекратить авиационное сообщение с Россией только оборачивается ростом негодования и недовольства внутри самой Украины. Сегодня уже практически невозможно приобрести билет на поезд в Москву так, как с 25 октября вопреки здравому смыслу самозванцы объявили запрет на самолётное сообщение между двумя крепко связанными странами. Это напоминает скорее анекдот о том, что вырвать соседу один глаз — это всё равно, что себя лишить двух. Но пусть бы только самозванцы лишились такой возможности, однако огромное число людей и оказавшихся в России, и работающих вахтовым методом в ней из Украины, оказались практически отрезанными, потому что нагрузка на поезда становится без авиа просто колоссальная. Сложилось такое впечатление, что самозваная власть сама противопоставляет себя собственному народу и только для того, чтобы найти очередной не вполне здоровый повод для мирового «пиара.
Вот того самого пиара и не получается, а число недовольных новыми огромными трудностями возрастает небывало, связанными со взаимным сообщением. Но самозванцам на это наплевать, ибо они временщики и главное побольше «насолить клятым москалям». А то, что при этом больше всего пострадает собственный народ, так до этого у нелюдей дела нет. В погоне за собственной дебильной «исключительностью и кровавым «хероизмом», на который, несмотря на новоназначенный день «захисника вiтчизни», никто особо внимание не обратил, кроме собственно «херанта» Порошенко, самозванцы готовы и далее опустить украинский народ до очередного плинтуса унижения.
Вполне естественно при этом украинскому нацистскому окружению втюхивать жвачку о «хероических перемогах» в карательной борьбе с собственным народом, презентуя а-ля Порошенко параноидальный фильмец «Рейд» о всё том же хероизме «славных воякiв», громящих и карающих непокорное население Донбасса. При этом совсем, забывая об полных ужасах сюжетах нынешней украинской действительности, в которой едва выживать приходится всему его населению, за исключением разве, что её «хероической» и самозваной власти. Без крепко сжатых кулаков о ней уже никто в Украине и не говорит и совсем не важно это на востоке или на западе, на юге или севере, а также в центре страны. Недовольство становится тотальным и вот-вот готовится вырваться наружу и каждый «безглуздый» повод, который предоставляет хунта только приближает её козлиное отпущение.
Естественно, что спонтанно возникающие протесты в Украине и её целенаправленное Движение Недовольных, нацеленное на Всенародный Поход на Киев остаётся вне внимания её информпространства. Ибо страусиная политика самозванцев, зарывшая свою голову в самовосозданный песок собственных сказочных привилегий, не позволяет замечать накапливающегося народного гнева, который в самое ближайшее время способен выплеснуться им же на голову, оставив их без неё.
А для украинского обывателя накануне этого «дня захисника» попробовали втюхать лапшу: «це ми знову перемогли», а «херант» Порошенко «усiх обдурив». То, что «обдурив» — это верно и прежде всего собственный народ: и числом жертв Донбасса, и своим «переможним» избранием резидентом Америки в Украине, и реальным пагубным положением в экономике, а главное нищенским выживанием всего населения страны.
Слепленные хунтой мифы об устойчивости Украины тут же рассыпаются под признанием страны международным банкротом с неуклонно сокращающимся ВВП и показателями внешней торговли, основная часть которой и приходилась на Россию, с которой сумасброды и пытаются прекратить авиационное сообщение, кроме того, что ввели безу»мные санкции против своего же народа, лишённого работы и средств существования. Одна только дурная на всю голову продуктовая блокада хунтой Крыма заставила запахать неубранные с овощами поля юга Украины, которые кормили его жителей. Но «хероизм понад усе» и поэтому вырви соседу один глаз, а себе – два. Вот ослепли в своей тупой ненависти по поводу того, что все объявленные санкции не способны обрушить Россию и она скрепя, но выживает. А вот Украина, руководимая самозванцами точно рухнет, ибо это руина — её историческая перспектива и ей нужно основательно трахнуться, чтобы осознать чего сами-то и натворили, молча стискивая зубы и терпя самозваную и пагубную власть. Лузеры и аутсайдеры, возомнившие себя «наполенами», так же и кончат в заточении в своём остроге, уже практически кинутые своими американскими хозяевами.
Конечно, ещё по остаточной намагниченности ними продолжают управлять из Вашингтона, однако уже практически не обращают внимание на протянутую порошенковскую и яценюковскую руку и предлагают самим выгребать по полной всего того, чего с тупой американской головы они натворили на украинской земле.
И в пору скоро будет им орать, что, например, «Америка предала майдан», «нас сливают» и «отдают на растерзание народу». Именно об этом уже открыто говорят «херои», которые уже отказываются от наград резидента Порошенко, даже в этот «день захисника вiтчизни», который наглухо связали с Покровой, тем самым покрыв себя позором. Собственно и вероятно, из-за этого кардинально накалилась и риторика «хероев» и их настоящих хозяев-олигархов, которые решили на местных выборах или после них слить «на фик этого ненасытного «пороха», нарушившего конвенцию о «детях Леонида Мраковича Кравчука».
Ну и конечно, в Киеве в канун этого «дня захисника» продолжают звучать бравурные заявления Порошенко о мнимых победах, дабы прикрыть сокрушительные поражения: что в бойне, что в экономике, напрочь забыв: и о невыполнении хунтой Минских соглашений, и об усталости Запада от неё, а также ужасаясь скорым снятием западных санкций с России. Полный бред, звучащий с ТВ-экранов о том, что самозваная «власть в Украине становится все более устойчивой и не стоит ожидать скорых изменений», является лишь самоутешением перед нарастающим народным гневом и Всенародным Походом Недовольных на Киев, не замечать который уже не удаётся. А вот, что делать с ним, кроме как посадить мать-одиночку в Одессе — эта преступная и самозваная власть пока не знает. Ибо всё чаще можно услышать в Украине слова о том братский единый народ может и должен быть вместе, а Хартия о его воссоединении прозвучавшая три года назад должна воплотиться.
Да и в основной части украинского общества по-настоящему «появился враг» — это самозваная и ненавистная власть в Украине. Вот о её скором смещении ныне не задумывается лишь только глупый или задурманенный хунтовой пропагандой. Хунта ещё криво и косо стремится показать себя силой, но нельзя достойно изобразить то, чего уже нет. А неуклюжее награждение «хероев» и демонстрация позорного во всех отношениях «Рейда» против собственного народа, а также самое главное — ненасытная жадность самозваных властей делает их ненавистными и сама взращивает Движение Недовольных Украины, которое и пойдёт в свой Всенародный Поход на Киев и восстановит в Украине законную власть, а также объединит единый народ во взаимное могущество.
Задач и планов у скоро восстановленной Недовольными законной власти Украины будет много: от стабилизации ситуации внутри страны и в этом сам украинский народ станет большим помощником – до полного восстановления родного мне Донбасса. Движение Недовольных Украины уже продумывает, какими должны стать его первые шаги после восстановления законной государственности и находит механизмы для выполнения требований народа: и о прожиточном оптимуме, и об определении доли в национальном достоянии для каждого, а также и о конкретной материальной ответственности власти перед народом. И суть этого механизма сводится к тому, что прежде всего нужно перекрыть дырявую границу, прекратив исток капиталов за рубеж, введя монополию государства на внешнеэкономическую деятельность. Этим самым именно с неё и нужно начать формировать бюджет нового украинского всенародного государства, избавившись от ненавистной фискальной системы, удушающей любое предпринимательство и экономическую инициативу. Уже совсем скоро всё и мирно сменится в Украине, ибо держаться самозванцем уже не на чем, да и их американские и западные хозяева их просто на просто уже кинули.
А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ ВО ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НЕДОВОЛЬНЫХ НА КИЕВ!!!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.