Блог им. vyanko Нас ждали 22 ноября и боялись 21 февраля, а мы придём, когда нас уже нельзя будет остановить.


«Вы с нами, тогда и мы с вами во Всенародный Поход Недовольных на Киев» , так звучит призыв Штаба этого Похода, который уже дважды объявлял предварительную дату своего выдвижения, но и дважды её переносил.
В первый раз и примерно за полгода до… — возникла дата – 22 ноября — день 11-годовщины «помаранчевой бузы», когда вполне мирный прозападный протест водрузил американского резидента Ющенко управлять Украиной. Чем его правление закончилось — хорошо известно, но осадок от него не надолго остался и вот забузили снова – в феврале 2014 года. Тогда и произошёл антиконституционный силовой переворот и самозваный кровавый захват власти в Украине. Именно на день 21 февраля была назначена Штабом, «вторая попытка» для осуществления Похода. И, что в первый и, что во второй раз псевдо украинская власть задолго до предполагаемого Похода на Киев анонсировала сбор отпетых радикалов из бандобатов. И за день собирала их, чтобы «гiдно» встретить Поход, устроив массовое побоище и своё «кровавое воскресенье». А «зачинщиков» Похода, чтобы с ходу окрестить попами Гапонами и не иначе, чтобы тем самым на них и взвалить бремя суровой отвественности за побитых и убитых.
Тогда ещё в ноябре, действительно, и накануне предполагаемого Похода, в Киев свезли «кровавый авангард» из националистов и радикалов. Они собирались рьяно и жестоко разгонать мирный протестный марш и для этого были готовы все подручные средства: бейсбольные биты, арматура, коктейли Молотова. Но Похода они не дождались, как и обещанного вознаграждения тоже. А поэтому на новый призыв прибыть 20 февраля накануне новой объявленной даты Похода явились очень немногие. Да и те растворились в толпе и сгоряча от снова неполученной платы за погром Похода, они «дружно» разгромили помещение «Альфа банка» и лишь побили окна в офисе Ахметова. На большее сил уже не хватило, да и охраняла дом Ахметова рота аваковского спецназа. «Майдана-3» не получилось, хотя палатки и были поставлены, но приписал их Порошенко к проискам Москвы. А отель «Казацкий» хоть и планировался, как штаб, но именно отсутствие Похода не с аккумулировало их сторонников на запланированное «убийство» Порошенко, которое за две недели до этого анонсировалось радикалами на митингах во Львове. «Грозная» резолюция митинга о новой «рейх-волюции» и новейшей «гадности», лишь подтвердила то, что самозванцы утратили контроль над ситуацией и против них даже те, кто делал вид, что их защищает. Другое сборище – комбанд, так званного АТО, лишь подтвердило то, что Поход готовились встречать, но не получив обещанного, комбанды развернулись на своих же благодетелей, пообещав им в ближайшее же время в начале весны разобраться с самозваной властью.
Штаб Всенародного Похода Недовольных на Киев вполне предполагал именно такое развитие событий и, несмотря, на уже сформированную собственную Народную Гвардию, способную защитить участников Похода, не стал его выводить на вероятное и ожидаемое комбандами побоище. Поход изначально преследовал строго экономические цели: установления и обеспечение прожиточного оптимума – для всех; определение и оформление доли для всех в общенациональном достоянии и выплату конкретной компенсации всем за потери от этой самозваной власти, а также материальную ответственность власти за решения ухудшающие материальное положение граждан.
Понятно, что эта самозваная власть не способна выполнить эти требования и будет насколько это возможно противостоять требованиям недовольных граждан. А для этого и предполагалось использование отморозков из уже ощутивших запах людской крови в бойне на Донбассе и гари зажаренных тел в Одессе. Они собственно и собирались для этого на майдане, однако никто не платил, как это было 2 года назад, за их «спец услуги». и поэтому пришло мало, да и то не те, кто реально способен противостоять. Был среди них и «АТОшник» с перебинтованными кистями рук, вроде потерянными на Донбассе и просящий потом милостыню в переходе. Когда под камеру его заставили разбинтовать, то руки оказались целыми и невредимыми, а «АТОшник» оказался только майданным жуликом, которые как мухи на дерьмо слетелись в центр Киева. Именно такие защитники «рейх-волюции гадности» и собрались ныне на Киевском майдане, но к ним даже не вышли их прежние вожди-кумиры: Яценюк-Турчинов-Кличко, не говоря уже о Ляшко и Порошенко.
Их кинули тогда два года назад и кинули теперь, ибо никто не собирался их потчевать «печеньками» и с ними разговаривать. И вторая годовщина евромайдана по меткому определению кандидата в украинские президенты Владимира Олейника, скорее напоминала похороны этой «рейх-воплюции".
Вполне вероятно то, что защита Народной Гвардией Всенародного Похода Недовольных на Киев вполне бы себя оправдала, но и столкновений не удалось бы избежать с кровью и побоями, а также полицейским пособничеством бандитам. Это ещё раз убедило организаторов в правильно принятом решении о новом переносе Похода. И теперь о его новой дате не будет громких заявлений его организаторов, но региональные маршевые группы уже предупреждены и они будут готовы оперативно выступить на столицу, как только получат такой сигнал.
Понятно, что «шила в мешке не утаить» и информация просочится к псевдо властям, а может организаторы и сами её «сольют», как дезу, чтобы окончательно запутать и сбить с ног радикалов, не допуская тем самым увечий и крови во время их «встречи» Похода в Киеве. И не столь важно поверят уже или не поверят, но к информации отнесутся легковесно и этого и добивался Штаб Похода планируя его успешное осуществление.
Да и митинги в Киеве на прошедших выходных, собственно, и показали, какими слабыми они должны были быть на майдане два года назад без внешнего американского вмешательства. А ныне на майдан вышли самые бедные «ради сала», которые и так два года назад были использованы проходимцами и самозванцами от нынешней псевдо власти «в темную». Тогда американцы обеспечили всем, а ныне даже дров нет, чтобы согреться. Не было сейчас и поддержки со стороны олигархов, которые даже своих отморозков комбандов, использовав, выбросили. А вот откормленных «свободовцев» и сытых главарей «правосеков», которые под Киевом снова тренируют свой «спецназ» вчера так и не было среди митингующих.
Справедливо всё то, что происходило ныне на майдане – это обморок и похороны самозванцев. Да и свидетельство убийства украинской государственности, над которой нависло прямое управление нашей страной из американского вне. «Майдана-3-гадности» уже точно не будет и даже коммунальщики спокойно разобрали палатки в центре Киева. Но ситуация в столице и стране весьма неспокойная, ибо зреет взрыв всенародного недовольства, о котором самозванцев и предупредил «перший президент» Кравчук, напрямую предупреждая о Всенародном Походе на Киев и о всеобщем недовольстве, способном снести эту «гидотную владу».
«Киев отличает истину от подделки", — протрезвел даже один нынешний квази-депутат Берёза, понимая, что до взрыва остался один шаг всего недовольного народа, чтобы навсегда убрать эту самозваную подделку. К тому же призывает и инородец- квази-гражданин Саакащвили, пообещавший «развернуть на Украине борьбу мирового масштаба». Он уже не намерен возвращаться в Грузию и на волне поднятой новой бузы собирается реализовать свои паскудные политические амбиции на Украине.
«Сегодняшняя моя деятельность на Украине решающая в моей жизни», — приводит его слова «Интерфакс», дополняя тем, что «его цель — создание движения, аналогичного тому, что привело к Революции роз в Грузии в 2003 году» и что «для него нынешняя политическая борьба — самая серьезная за всю жизнь».
Видимо за это Саакашвили уже совсем скоро может быть отправлен из Одессы в отставку. И он, уличая квази-СБУ в слежке за собой, даже отказался от госохраны. А после провала отставки Яценюка он заявил, что на Украине произошел теперь уже олигархический переворот. Понятно, что его амбиции простираются гораздо дальше должности премьер-министра, и он хочет быть первым, чтобы изменить под себя всю политическую систему на Украине. А Порошенко снова обвинил Россию в собственной беспомощности и беспорядках на майдане. При этом в политическом кризисе он справедливо обвинил народ, ибо он допустил негодяев и проходимцев до власти.
Таким образом, стало понятно — чего самозванцы дожидались 22 ноября и 21 февраля, то очень скоро и произойдёт. А народ исправит свою оплошность и Всенародный Поход Недовольных на Киев придёт для того, чтобы восстановить законную власть, которая и выполнит его требования: о реальном прожиточном оптимуме, о доли каждого в достоянии державы, а также о реальной компенсации потерь от этих самозванцев и об жёсткой материальной ответственности новой власти перед ним.
А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ
ВО ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НЕДОВОЛЬНЫХ НА КИЕВ!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.