Блог им. vyanko «Зрада» убогих украинопродавцев Кремлю


«…Ключ к возрождению Украинского государства это восстановление дружественных отношений с Российской Федерацией ,- вдруг понял Вадим Карасёв, что «ставка, сделанная кастрюлеголовыми скакунами Украины на развал Российской Федерации, была заведомо проигрышной, и неплохо бы было Киеву взять пример с Анкары и извинится перед Путиным и гражданами России»
Такой дерзкий поворот в риторике Карасёва совсем неслучаен, ибо у его «атамана Пэтрухы» уже не осталось для него золотого запаса и его сняли с порошенковского довольствия. Вполне резонно на него и снизошло некое озарение. Ибо как известно, «хорошая мысля всегда приходит опосля» даже у такого услужливого «пэтриота», как Карасёв у Порошенко. Вот так, спустя два года «львиной защиты» самозваной Киевской псевдо власти в различных политических ток-шоу на российских телеканалах, Карасев вдруг узрел, что ветер сильно переменился. И для него главным стало то, чтобы вовремя подмазаться к России. Ибо ввиду разворачивающихся в Европе и на Западе событий, в развале российской Федерации он уже точно не уверен. А вот Европейский союз, на который так искренне надеялись он и в Киеве, трещит по всем швам. И когда он наконец-то лопнет, то Путин уже может и не принять извинений, оставив его у разбитого корыта.
«К России теперь? А в России, кстати, не примут, чтобы вы знали. Об этом уже забудьте» — резюмировал было этот политолух.
Но в том-то и дело, что украинская недополитика ныне такова, что она всецело зажала себя с Востока и Запада. А своим наивным ожиданием развала России под постоянным давлением на нее Запада лишь сама себя же загнала в угол, так как развала-таки не последовало. А и совсем наоборот — это Европейский союз разваливается и становится крайне нестабильной точкой опоры для Украины. Вот и выходит, что некуда теперь податься Карасёву, оставшемуся без американской поддержки недогосударству Украины.
«Катастрофичное обнищание населения Украины, истощение природных, производственных и интеллектуальных ресурсов приводит население Украины к мысли, что мы каждый день должны замаливать свои грехи перед Россией за желание не столько подняться самим, сколько нагадить соседу», — вторит ему не кто иной, а сама Юлия Тимошенко в интервью радиостанции BBC.
Вот такой откровенной «зрады» от неё действительно не ожидали… Ибо это именно она посылала ядерные бомбы на головы россиян в разговоре со своим «вечным» фаворитом Нестором Шуфричем. Этот разговор был, вероятно, с её же подачи выложен в сеть в отместку за проведённые в тюрьме годы, когда Кремль не нажал на Януковича, чтобы её выпустили. Вот и выпустила теперь уже она сразу по выходу тогда из темницы своё жало. Однако, следовало бы ещё напомнить Тимошенко, когда она говорила, что заставит севастопольцев «землю жрать», и про то как «расстреливать, этих кацапов из атомного оружия...». Но именно тогда же Тимошенко и осталась у «разбитого корыта», ибо её попросту «кинули свои же» Турчинов с Яценюком, не дав занять кресло премьера, а затем и президента, вступив в сговор с Порошенко. Коварство – это её оружие и в нём она изрядно поднаторела, готовя с Андреем Клюевым свержение Януковича. Вот и ныне Клюев оказался в Москве, и видимо оттуда подаёт ей сигналы о том, что пора подстраиваться под обстоятельства. А то ведь и правда, если Наливайченко сменит Порошенко, то Тимошенко украинской канцлершей просто не утвердят в Вашингтоне из-за явно русофоских взглядов, чтобы снова не ссориться с Москвой. Или же наоборот, понимая, что Россия вряд ли согласится на такую явно прозападную рокировку и, предполагая, что у Москвы пока нет своего явного кандидата на замену Порошенко, Тимошенко решила предложить себя.
«Нас может спасти только Россия, и мы должны ежедневно просить у неё прощения за ту евроморковку, которой нам «так и так» не видать", — весьма неожиданно выдала она и добавила то, что «хватит уже притворятся независимыми, да самодостаточными — ни то, ни другое современной Украине не свойственно. Мы совершенно, без остатка, зависимы и абсолютно не самодостаточны».
Кто-кто, а Тимошенко хорошо понимала, на что идёт и что такого ей-то «хероями» не простится. Однако она пошла, ибо понимала, что сохранится может лишь замирившись с Москвой, с которой у неё уже были когда-то очень даже неплохие деловые отношения. Так было осенью 2009 года во время её борьбы за кресло президента с Януковичем. Вот и ныне она поймала момент, когда Порошенко уже практически «списали» американцы и «до Юли дошло, что Украина не выживет без России. А может до неё дошло, что она — Юля не выживет, если не начнёт судорожно перекрашиваться», как это подметил всё тот же Карасёв, сделав собственный резкий поворот в своей же риторике.
И теперь стало абсолютно понятно, что заявления Надежды Савченко о необходимости просить прощения у народа Донбасса и искать примирения, не являются только её личными идеями, возникшими в голове бойца самостоятельно ищущего выхода из ситуации в которую завели Украину турчиновы с порошенками.
. «По существу, в настоящее время, под руководством Порошенко, мы государство-паразит, которое паразитирует на внешних странах, но самое страшное — на собственном народе. И если внешние европейские страны, в силу их зависимости от США, будут пока молчать, то паразитирование на собственном народе — преступление и преступление, не имеющее срока давности», — вынесла свой приговор для Порошенко Тимошенко, но забыла, что и её деяния с Клюевым, смастерившим государственный переворот в Украине, тоже не забудутся народом.
Видимо поэтому же сама Савченко на себя же разместила на официальном сайте петицию о лишении её звания «Героя Украины».
«Требуем лишить ее почетного звания героя Украины. Провести обследование ее здоровья с обязательной реабилитацией, которые всегда проводятся после освобождения человека из плена», — говорится в инспирированном тексте петиции. Она только за день набрала 1,6 тысячи человек при 25 тысячах за 90 дней, необходимых для её рассмотрения.
Также петицией предлагается отменить решение Киевского городского совета о предоставлении матери Савченко земельного участка в Киеве.
При таком раскладе призадумались очень многие «великие украинцы», а особенно после взрывного показного убийства журналиста Павла Шеремета, задававшего Порошенко назойливые вопросы об офшорах. И сейчас раскрываются такие подробности, о которых никто и предположить не мог, а именно то, что одиозная фигура «Украинской правды» Алена Притула сама замешана в убийстве своего сожителя и коллеги.
«Однако, у всех возникает вопрос — кто следующий? И на кого работает эта мадам?
Ведь не для кого не секрет, что в 2000г. сближения Георгия Гонгадзе с журналисткой Аленой Притулой закончилось для него кошмаром в Таращанском лесу под Киевом с отрезанной головой. Но, не все знают, что Притула являлась и возможно ещё является любовницей Порошенко и Константина Григоришина — теневого олигарха, которому и принадлежит здание в котором размещается офис редакции “Украинская Правда”. Многие также высказывают мнения, что она работает на Госдепартамент США»,- сообщает некий источник в окружении генпрокурора Луценко и добавляет, что «остаётся только гадать, спровоцирует ли убийство Павла Шеремета политический кризис «по мотивам» событий 2000 года? Тогда, помнится, у протестующих был такой лозунг: «Кучма должен уйти». Чего будут требовать теперь, — досрочного ухода Петра Порошенко!? Или американцы просто решат его убрать, как Шеремета и Гонгадзе, а то чего лишнего взболтнет по пьяни…».
Вот в унисон и нардеп, а также известный украинский олигарх Вадим Новинский открыто заявил, что он готов инициировать процедуру импичмента Порошенко. Так что новый переворот не за горами и поэтому Карасев, Тимошенко и прочие -людишки неглупые. Они столь резкую свою риторику тут же попытались оправдать, проведя аналогии между современным быстроменяющемся миром и детской игрушкой калейдоскопом. Дескать: раз, и картинка уже изменилась, а во власть пришли новые люди, то и им приходится заниматься новой политикой, как прозападной так и пророссийской, лишь бы эта политика шла во «благо» им, а не Украине.
Поэтому слышать такие оправдательные заявления от Карасева и Тимошенко с Савченко совершенно не удивительно, ибо в нынешней Украине оправдание это не жест доброй воли, а средства самозащиты. Ведь подобные пророссийские заявления могут вполне быть расценены «свидомыми патриотами» как очередная «зрада», а там глядишь не далече и до повторения судьбы Бузины, Шеремета и иже с ними…
Вот только от смены и восстановления законной власти, а также отношений с Россией Украине уже никуда не уйти, ибо близится всенародный поход недовольных на Киев.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.