Блог им. vyanko Нарастает всеобщее возмущение самозваной и преступной властью Украины.


«На Украине усиливается недоверие населения страны к прозападному политическому и экономическому курсу киевских властей, которые ответственны за резкий рост инфляции, повышение тарифов и цен за услуги ЖКХ, издержек и себестоимости производимой в стране промышленной и сельскохозяйственной продукции», — сообщает РУПОР-инфо и напоминает, что Верховна зРада Украины пытается принять ряд псевдо законодательных актов, которые снова приведут к столкновениям на Майдане. В частности, по информации из достоверных источников сугубо украинских изданий стало известно, что в Верховной зРаде зарегистрированы или даже уже рассматриваются законопроекты об упрощенной процедуре привлечения депутатов к уголовной ответственности, норме в УК о клевете, блокировании доступа к сайтам, ограничении на проведение митингов.
— У Порошенко и среди высшего политического руководства Украины действительно обсуждается введение в действие законодательных норм, которые поставят вне закона некоторые формы протестной активности, если можно так выразиться, — комментирует ситуацию координатор и активист прошлого «майдана», а ныне запрещённого в Украине радикального общественного объединения «Боротьба», он же бывший военнослужащий Воронков.
— По сути принятие подобных законов — это лишь легализация реального мрачного положения дел в стране. Ведь сегодня снова на Украине не соблюдаются права человека на мирный протест, на профсоюзную деятельность, да и вообще любую социальную активность. Организаторов акций протеста активно похищают, избивают, запугивают сотрудники спецслужб и правопорядка. И сейчас незаконная власть стоит перед этапом, когда на Украине протесты будут становиться массовыми и для того чтобы радикально бороться с оппозицией — готовит себе псевдо законодательную базу.
В прошлый раз, напоминает Рупор-инфо, принятие подобных драконовских законов спровоцировало столкновение на Майдане, приведшее к антиконституционному перевороту, а что будет в этот раз и как отреагирует радикальные силы, которые только и ждут толчка, чтобы активизироваться?
— Эта недовласть понимает, что Украина находится на грани пропасти: война на востоке, отсутствие легитимности, грабительская экономическая политика, направленная на распродажу остатков госсобственности и полный разрыв экономических отношений с Россией привели к коллапсу управления и сильнейшему кризису во внешней торговли, ибо Европа не в состоянии восполнить Украине российский рынок, краху инфраструктуры, которую пустили на самотёк, валютному и банковскому обвалу, бюджетному и финансовому кризису. На Украине особенно стремительно растёт безработица, увеличивается эмиграция за границу экономически активного населения, а прочее прозябает на гроши, которые лишь носят название социальных выплат, ибо их не покрывают и наполовину, а то и на четверть.
Такое аховое положение дел обязательно приведёт к увеличению протестной активности масс и вызовет новое противостояние самозваной власти и общества. Поэтому для того чтобы попытаться помешать этому и иметь рычаг и возможность поставить лидеров протеста и активистов вне закона самозванцы попытаются подготовить и принять соответствующую законодательную базу. Вот успеют ли – это главный вопрос, ибо наблюдать за тем, как принятие подобных законодательных инициатив приведёт к репрессиям никто не будет, а и наоборот будут активизированы массовые протесты вплоть до похода на Киев. Именно этого больше всего и боится эта псевдо власть, ибо защищать её будет не кому. Тем более, что ненависть к ней в народе небывало нарастает и уже начинает закипать. Протестное движение быстро организуется и станет реальной силой, с которой придётся считаться.
Сегодня же оно в основном ещё те, кто не вписался в правящую элиту, но при этом не создал никакой серьёзной силы, но завтра всё резко изменится. Ибо ни одна украинская партия, действующая в легальном политическом поле и считающая себя оппозиционной, по сути, оппозицией не является, а это и рождает широкое массовое протетстное движение, которое быстро радикализируется за счёт его новых лидеров, которые стремятся себя максимально проявить.
Это на хилом Западе подобные нормы действуюти не вызывают особого недовольства, ибо там достаточно решены социальные вопросы и народ больше занят собой, а вот в Украине это ныне вызовет громадную волну недовольства, ибо массовый протест готов взорваться и нужен лишь резонансный повод.
— На мой взгляд главной причиной является как раз незаконность этой самозваной власти, приведшая к кровавой бойне на Донбассе, а также удручающая экономическая отсталость и нищета людей: ведь и на Западе есть недовольные системой, но из-за того что там простые граждане социально защищены лучше, чем среднестатистический украинец — там протестные настроения в разы меньше. Да и власть там законная и не чинит внутри себя кровавых конфликтов, — заключает Воронков.
Вот и преступными действиями Порошенко уже недовольны 95% граждан страны показал очередной соцопрос и при таких цифрах доверия любой западный политик просто бы сгорел и поспешил бы уйти в отставку. Однако это не про временщиков и самозванцев, которым нужно забрать последнее – продать американцам украинскую землю, а затем свалить поскорее из страны. По тем же данным неучу, купившему диплом Гройсману доверяют и того меньше 3% граждан страны, не говоря уже о сумасшедшем спикере Парубие, у которого на случае привлечения к уголовной ответственности даже справка о невменяемости приготовлена. Доверие к нему на уровне статистической порешности – 2%. Лидирует же пока в рейтинге доверия с 17% Тимошенко и её «Батькивщина». Она же первая и в рейтинге голосования о предпочтениях украинцев как к будущему президенту.
Но статистика и рейтинги весьма лукавые вещи, ибо они резко меняются, как только появляется новая пассионарная личность, способная увлечь массы своими яркими лозунгами и реальными в осуществлении призывами.
Данное социологическое исследование показало, что украинцы не просто не доверяют этой преступной власти, а и ненавидят её за свои непроходящие и нарастающие трудности, которые уже нельзя компенсировать прежними запасами. Социологические исследования того, что касается партий ещё более удручающие, ибо им не верят практически все и лишь по остаточной привычке ещё отдают некоторое предпочтение прежним политическим брендам. В частности, это касается «Батькивщины» Тимошенко, которая единственная преодолела 10% рубеж доверия, да и то скорее в память о «косе», а не по новым её бескосым достижениям.
Уже более 60% населения готовы протестовать открыто против самозванцев. И подавляющее большинство украинцев, 92%, оценивает текущую социально-экономическую ситуацию в Украине как совсем «плохую». Такие результаты социологического исследования публикует Киевский институт социологии.
Основной проблемой 75% украинцев считают коррупцию в высших эшелонах власти, 40,5% — военные действия на востоке Украины и 35% незаконность власти, пришедшей в результате госпереворота (респонденты могли выбирать 3 варианта ответа).
«Появление и осознание этого феномена растёт быстро, ибо весь корень зла проистекает оттуда и украинский народ осознаёт значение, принятого судом решения о совершении антиконституционного переворота в Украине, которое и поставило справедливый диагноз преступникам, временно правящим в Украине», — подтвердил нарастающую тенденцию отрезвления украинского народа кандидат в Президенты Украины Владимир Олейник.
84% украинцев полностью негативно оценивают «все, что сейчас происходит в стране». 56% этих людей считают, что «лучше выходить на улицу с протестом», а 16% предпочитают «терпеть все ради сохранения собственного спокойствия». Однако эти цифры меняются в сторону увеличения ежедневно, ибо «достижения» недоумков и хапуг заставляют передумать и оставшихся «в покое» украинцев, ибо уже 79% украинцев считают, что квази-президент Порошенко ведет страну в далеко неправильном направлении, и не то, что просто не способен вывести страну из кризиса (90% опрошенных), а и не способен прекратить войну (88%). Уже не радует украинцев и введение безвизового режима с ЕС ибо оно является неважным для 60% украинцев, а важным – лишь для 25%.
Также большинство украинцев считает, что субсидии являются «перераспределением средств в пользу олигархов» — 85%, но лишь 24% называет их «существенной помощью от государства украинским семьям».
Так, что правым оказалось сообщение Рупора –инфо о том, что «на Украине резко усиливается недоверие населения страны» и массовый протест неизбежно приведёт к смене её незаконной власти.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.