Блог им. vyanko К нечистому даже на выборах лучше и не прикасаться, ибо можно вымазаться…


Так и в случае с подачей документов на регистрацию кандидатом в Президенты Украины Олейником Владимиром Николаевичем — вполне ожидаемо получили от ЦИК Украины не просто отказ, а с гнилым душком… действующей незаконной и самозваной власти в Украине.
Вопреки формальным поводом о том, что документы нужно подавать лично и Олейник В.Н. якобы не проживает последние десять лет в Украине, которые были преодолены во время подачи документов, а иначе сотрудник ЦИК, который их принимал заведомо шёл на нарушение закона, пришлось искать дополнительные и весьма сомнительные «основания» в отказе регистрации Олейника Владимира Николаевича кандидатом в Президенты Украины
И таким горе-основанием стало то, что залог внесён не Олейником, а группой лиц, что якобы тоже противоречит требованиям закона. Однако в самом решении приводится требование закона, где чёрным по белому написано о том, что «денежный залог вносится кандидатом на пост Президента Украины в безналичном порядке на специальный счет Центральной избирательной комиссии» и где там норма «лично»? Закон, действительно не предусматривает возможности внесения денежного залога в пользу кандидата на пост Президента Украины другими субъектами, но и не предусматривает обратного, а именно — запретительной нормы. А поэтому всё, что прямо не запрещено законом – разрешено, ибо в законе была бы оговорка «лично», либо «запрещено» — ни того, ни другого нет и поэтому это весьма сомнительное «основание», а залог внесён – это факт и другой возможности сделать это у Оленйника В.Н. просто не было. И ещё если средства, внесённые в качестве залога – таковыми не являются по мнению ЦИК, то почему она их тут же не отправила обратно, а и опять-таки, согласно собственного решения присвоила или проще говоря украла у собственных несведущих граждан. А это уже конкретное преступление!!!
Полной глупостью выглядят «основания», что в предвыборной программе Олийныка содержатся положения, противоречащие Конституции и законам Украины, ибо высказывания: «Не буду сам и буду призывать других не признавать выборы и их результаты, если в избирательном процессе не будут участвовать граждане Украины, которые проживают в» ЛНР «и» ДНР ", временно проживающих или работающих в Российской Федерации " — является не чем иным, как позицией кандидата в отношении действий незаконных властей лишивших своих граждан избирательного права, согласно Конституции Украины. Хотя, чему удивляться, когда самозванцы конституцию растоптали ещё в 2014 году, совершив антиконституционный переворот и Олейник это доказал в суде.
Ещё большим бредом является сообщение о том «ЦИКу не удалось установить факт проживания Олейника за последние 10 лет на территории Украины», несмотря на то, что он сам добавил к своим документам копию удостоверения беженца в РФ, по которому он не по своей вине находится за пределами Украины, а значит данная норма, как и на дипломатов просто не распространяется, ибо «командировка» не им лично придумана и является вынужденной мерой или непреодолимым обстоятельством.
Кроме того, таким «веским основанием» стало то, что заявление самого Олейника В.Н. «не было заверено в установленном законом порядке, что свидетельствует о нарушении Олейником В.М». Однако вместе с тем в решении ЦИК не указаны какие именно параметры, согласно закона, такого заверения нарушил Олейник В.Н. и существуют ли они вообще? А если так, то такое «липовое основание» ЦИК носит декларативный характер и не является нарушением.
Тоже самое – это касается и декларации, ибо Олейник В.Н. её подал в полном соответствии с нормами законной власти Украины, действовавшей до февраля 2014 года и потому она является законной, а все требования ЦИК антизаконными.
И ещё уж совсем ахинея написана в решении о том, что «Комиссия видит отсутствие условий для установления факта его проживания или непроживания в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет». А это как? Когда сам Олейник В.Н. предоставляет документы о том, что вынужденно находится на территории Российской Федерации и является беженцем, а значит на него это требование, как и на дипломатов не распространяется, согласно нормам международного права, ратифицированного Украиной о свободе передвижения и свободном выборе места проживания.
Такой же нелепой выглядит отсылка к нормам Российского законодательства, согласно которым у Олейника не могло быть на руках его украинского паспорта, а поэтому он не мог бы сделать ксерокопии необходимых страниц, для подачи в ЦИК. Этот бред не выдерживает никакой критики, ибо российское законодательство не запрещает любому иностранному гражданину обратиться с просьбой и получить паспорт для изготовления его ксерокопии и её нотариального заверения.
А теперь уж совсем за гранью разума, ибо лицо доверителя Олейника В.Н. установлено «временно исполняющим обязанности нотариуса на основании паспорта гражданина Украины»??? А кем ещё оно может быть установлено и на основании чего, когда временно исполняющий обязанности — это тоже нотариус, а паспорт основной гражданский документ?
На основании всей этой аргументации Комиссия нашла «основания для сомнений в подлинности представленных документов, в том числе копии паспорта гражданина Украины Олийныка В.М., а также свободной воли Олийныка В.М. самовыдвигаться кандидатом на пост Президента Украины». И это, несмотря на то, что только благодаря Олейнику В.Н. и его доводам та же Комиссия вынуждена была принять его документы с «вопиющими нарушениями законодательства». Что ж не привлекли к ответственности тех, кто это сделал или всё-таки основания считать, что документы могут быть поданы, были.
Ну и наконец всё стало на свои места, ибо незаконная власть не могла не поступить незаконно в отношении тех, кто попытался реализовать своё конституционное право избирать и помогать тому, кто может быть избран.
Ибо, учитывая всё изложенное «Центральная избирательная комиссия считает необходимым направить представленные ВАКом В.И. для регистрации кандидатом на пост Президента Украины Олийныка В.М. копии документов Национальной полиции для осуществления проверки и в случае необходимости принятия предусмотренных законодательством мер реагирования». Вот так, теперь все лица, которые так или иначе помогали и представляли интересы Олейника в весьма ближайшем будущем окажутся на нарах под следствием по статье измены родине-уродине, которую захватили негодяи и которая требует своего немедленного освобождения от них.
Вот поэтому любое соприкосновение с нечистым заканчивается плачевно, ибо он на их стороне и не стоит больше испытывать судьбу во взаимоотношениях с проходимцами и кровавыми преступниками.
Попытка Владимира Николаевича Олейника наглядно показывает, чего стоят благие намерения некоторых псевдо политиков найти компромисс с теми, с кем его не может быть вообще, ибо такой компромисс с негодяями заканчивается плохо для тех, кто на него нарывается.
Вот поэтому единственный путь выборов законно избранного Президента Украины — это немедленное смещение негодяев от власти путём антипереворота и восстановления законности в стране. Силы и недовольство населения этой хунтой возрастают и достаточно скоро они проявят себя тем, что сметут кровавых диктаторов и наведут порядок в Украине, прекратив гражданскую войну, развязанную самозванцами.
А к нечистому больше прикасаться никому не нужно, ибо достаточно один раз показать, чем это оборачивается для попробовавших это сделать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.