Блог им. vyanko Кровь Зе - сдал, а мочи - для Порошенко - НЕТ!!!


Анализы Зеленского, а главное наличие мочи — никак не устраивают штаб Порошенко, вероятно занявшийся уренотерапией. В штабе говорят, что очень хотели бы её (мочу) попробовать, ибо следует сделать всё необходимое по их медицинскому просто приколу для того, чтобы окончательно исследовать вопрос мочи Зеленского и его алкогольной и наркотической зависимости.
В предвыборном штабе действующего президента Украины Петра Порошенко ожидали, что кандидат в президенты Владимир Зеленский передаст им часть своей мочи, выполнив должным образом обещание о передаче им анализов. Об этом во время брифинга с явным сожалением и отсутствием мочи заявил пресс-секретарь предвыборного штаба Петра Порошенко Олег Медведев.
«Мы считаем, что кандидат Зеленский не выполнил свои обещания (о мочи или о моче) и не сдал анализ так, как это предусмотрено медицинскими протоколами. И от имени штаба уполномочен заявить, что штаб Петра Порошенко еще раз рекомендует Владимиру Зеленскому понять, что предвыборная кампания — это не шоу, это не съемки в кино, а это момент серьезного выбора для страны и для её граждан», — сказал совсем без мочи Медведев. Так, добавил он, если Зеленский сам предложил сдать ему мочи на анализы, то он «должен сдавать анализы не понарошку, а всерьез, и не выборочно, а сделать всё, что положено по медицинскому протоколу для того, чтобы окончательно исследовать вопрос об алкогольной и наркотической зависимости».
«Наша позиция такова: если стадион, так стадион, если анализы, так анализы. Этот вопрос надо закрыть как можно скорее», — отметил спикер штаба и заметил, что насколько им известно, Зеленский не передал им мочи и не сдал на анализ волосы, что необходимо для ключевого исследования для выявления в организме наркотиков. 5 апреля утром Зеленский сдал на анализы кровь в частной лаборатории «Евролаб», Порошенко сдал кровь, всю мочу и волосы в медицинском центре НСК «Олимпийский».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.