Блог им. vyanko Когда НАРОД-СЛУГА..., А З(Л)Е "СЛУГА НАРОДА"...


«В Николаевской области на свалке погиб 9-летний мальчик...», — сообщает украинский провластный «рупор» УНИАН и добавляет, что этот несчастный случай произошел тогда, когда ребенок вместе с матерью рылись в мусоре в поисках еды.
Это Украина в Европе или уже в полной.опе? Ибо когда на украинских свалках гибнут голодные дети — это никакой комик не затмит своим восхождением на властный Олимп. И сколько бы не продолжались следственные действия, вывод один — самозванцы довели богатейшую страну с 40% мировых запасов чернозёма до того, что матери с детьми ищут пропитание на свалках тогда, когда Украина кичится своим импортом-продажей сельхоз продукции по всему миру.
А по миру едут и идут украинцы в поисках «кращей долi», только на родной земле её находят, как и погибели детей на свалке. И это в селе с таким красивым названием, как Весеннее, где ещё совсем недавно жили зажиточно и счастливо на берегу реки Буг, где ныне организовали свалку твердых бытовых отходов.
«Ребенка привалило мусором, когда он вместе с матерью рылся в нем в поисках еды и от полученных травм мальчик скончался в больнице», — говорится в официальном сообщении, а вот с анализом того, что произошло и происходит не только в Николаевской области, но по всей Украине ЗЕ-«слуга» не выступил. Некогда обращать внимание и на то, что и во Львовской области третьи сутки ликвидируют масштабный пожар на свалке, на которой погибло два человека в поисках всё той же «кращей долi».
А КОГДА З(Л)Е «СЛУГА НАРОДА»…
Вот тогда трубят о том, что ЗЕ-«слуга» определился с главой своей администрации ЗЕ-президента, но не назвали, сказав лишь, что речь идет о публичном человеке. УЖ не о Гордоне ли? По всем параметрам публичный «Гей! Хлопець» из публичного дома.
Об этом, а не о трагическом случае в Николаеве и во Львове в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK действительно заявиЛО доверенное ЗЕ-лицо некто Галайчук.
«Я уверен, что Владимир Александрович на сегодня уже определился с тем, кого он будет назначать главой АП», – заверило оно — Галайчук и не назвало фамилию, однако подтвердило, что речь идет о неком весьма публичном человеке. Доверенное лицо новоизбранного ЗЕ-президента также добавило, что со вчерашнего дня продолжаются процессы по охране ЗЕ-ленкского от вредной информации о погибших на свалках и другая организационная работа по его ограждению от неприятного, но связанная с его З(Л)Е-приходом на должность.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.