Блог им. vyanko Глава 5 Сон, тот - как на самом деле, а если на самом деле - то лучше уж сон (часть2)


— Катастрофа ещё может быть или нет, но главное — это наше «рацио» , которое является основополагающим правилом всего нашего первородного бытия. И это ты вместе со мной умоешь всех этих напыщенных Рокфеллеров и Ротшильдов, а вместе с ними остальных, когда сразу целый триллион долларов получишь прямого дохода и сделаешь небывалый бизнес, — накалилась мать и добавила, что это очень простая арифметика, когда покупаешь украинские земли за 100 млрд $, а продаешь своим американским тупицам за 1 трлн 100 млрд $, так как они напуганы и будут готовы купить себе украинские земли за большие деньги. Другие же: что евреи из Израиля, что китайцы такой цены не сложат, но обязательно сами захотят те плодородные земли перехватить.
— А вообще их нам так просто продадут? – спросила, крайне удивляясь, дочь.
— Ничего не бывает запросто, — ответила мать, — надо заставить, но не оружием, потому что так — вернёмся в каменный век. А только деньгами и мне показалось, что я для этого многое сделала. Ты, наверное, обратила внимание, как я укротила накануне своего неудачного избрания, теперь уже экс-президента Украины. Это я в свое время его и поставила при прошлом нашем президенте. Этот их ирод даже своего сводного брата за деньги свёл в могилу. Это правда крепко его удерживала у меня на крючке. И это он до сих пор тянул с меня деньги за то, что на этот год продлил мораторий на продажу их земли. Но теперь он уже ничего не может, потому что выбили его из должности для того, чтобы со следующего года их земля была перепродана не нами.
— Но всегда есть препятствия и там наверняка живут люди, которые могут за свою землю и постоять, — засомневалась дочь, — да и твоего протеже экс-президента Украины, тоже выбросили также, как и ты хочешь выбить своего прошлого конкурента.
— Я ведь знала, что этот наглый и ползучий гад — наш президент станет перетягивать все на себя, потому что он догадался, какие это огромные деньги. Но это только наше «рацио», а потому, чтобы узнать его истинный смысл, надо понимать и его конечный результат. А он такой же, как и все остальные «мужланы-папуасы» и дальше своего носа ничего не видит, — ответила мать и добавила, — а о тех людях не заботься, ибо они сами и добровольно за наши деньги свою судьбу определят. Даже ныне на Манхетенни уже есть украинский квартал, а в Америке бушует — украинская мафия. Кстати это она мне за мои деньги и слила компромат на своего жадюгу-экс-президента.
— Хорошо, но как ты хочешь избавиться от своего главного конкурента — нашего президента, который опустился даже до твоих оскорблений, чего на мой взгляд нельзя пропускать мимо ушей? — спросила молодая хозяйка дома и прошлась просторным залом.
— Прощать ему никто и не собирается, но сейчас важно отвлечь его внимание, — ответила мать, а затем помолчав, она встала, чтобы размять затекшие мышцы ног, и добавила, — тобой дочь! Потому что только у тебя есть главное над ним преимущество — твоя молодость и с этим он никак не справится. А ты спокойно назовешь его «старым дурнем» и тебе все поверят, потому что это так и есть, и так действительно выглядит с твоей стороны.
— Мама, мне почти все понятно, — внешне спокойно восприняла новость дочь, а потом спросила, — но скажи, что сделать, чтобы сейчас этот старый пень не лез к нашему грандиозному «рацио»?
— Я кое-что уже сделала и по моей просьбе журналистка с телеканала СNN ранее уже опубликовала в сети призыв к государственному перевороту, по избавлению от власти администрации и самого этого президента, а также переизбрания на выборах вместо него тебя, но пока без фамилии и имени. Вот это сообщение, — сообщила мать и достала дочери из кармана своей твидовой жакетки листок с сообщением из сети Интернет.
«Все просто: 1. Отставка сразу Президента и вицика 2. Конституционный кризис 3. Организация перевыборов 4. Все, кто против. 5. Молодая президентша», — там было так напечатано.
— Я о нем слышала, и тогда оно возбудило общество, но потом подзабылось, потому что его не разогрели в интернет-сети. Однако мне и сейчас иногда друзья звонят и спрашивают, когда и будет ли это действительно? — подтвердила свою осведомленность дочь.
— Уже хорошо, что тогда статья в «Mediait» и тысячи других сайтов одобрительно отозвались на призыв, чтобы возвести тебя на должность Президента Америки. А сейчас снова наступает время, чтобы твоя компания стала более успешной, и национальный комитет Демократической партии обязательно поддержал тебя с целью победить на очередных президентских выборах. Я уже имела там разговор и мои аргументы обязательно будут учтены, как только этот президент сам разберется со своим самым конкурентным лидером от демократов, который уже сам измазался по самые уши, — объяснила мать и предупредила дочь, — но с этой минуты ты сама себе больше не принадлежишь.
— Понимаю, — согласилась она, — и хорошо, что утихла эта истерика вокруг того вроде случайного сообщения. А сейчас надо чтобы сама партия пригласила меня, а я бы еще немного посомневалась, потому как не захотела бы тебе перейти дорогу.
— Все это так, но пусть этот «старикан» — президент сначала разобьётся о кандидатоа-утопленника, а затем «распалит» через нашего неустойчивого папу нашу «вражду», а мы на людях станем очень сдержанными и даже показательно холодными между собой. Но теперь здесь твоя резиденция, а там наш с отцом поместье и калитка открыта вне чужих глаз, — досказала мать и пошла к двери, рукой предупреждая дочь, что провожать ее не надо…
Уже, оторвав глаза от экрана монитора, председатель Комитета защиты земли Украины не сразу понял «сон» ли ему привиделся после знакомства с закрытой информацией, которая ему поступила из более-менее надежных источников. И видимо совсем неслучайно же современного американского президента демократы подозревают в различных тайных связях и особенно с Кремлем. Да и его стены от голосового резонанса тоже могут весьма многое «выдать». Однако председатель Комитета вспомнил, что и в новостях и статьях американской и мировой прессы действительно уже звучали призывы и предложения в адрес Челси Клинтон.
А может после провала фаворита-кандидата и бывшего вице-президента Байдена именно она и станет настоящей конкуренткой Трампа с учетом даже того, что она настоящая «свежая кровь» в Демократической партии США? Да и в гонке за председательство в партии только она с учетом веса матери вполне может опередить всех остальных кандидатов. Именно эта молодая её риторика и дает возможность сторонникам Челси Клинтон получить преимущество, а также начать реформы в Демократической партии, чтобы перекрыть путь неудачным стратегиям, которые привели в прошлый раз к победе Трампа.
Вот поэтому все ссылки Трампа на то, что опять «старуху достали из нафталина», пустые, потому что очень скоро на бой с Трампом выйдет молодая и очень энергичная Челси Клинтон, а также всё та же семья методистов Клинтон, которую этому «старцу» уже не преодолеть. И его весьма негодное поведение по отношению к Хиллари Клинтон — это именно та подножка, которая преследовала Трампа все его первое президентство. На этой волне негативной информации в сторону старой Клинтон молодая и будущая кандидат Челси уже набрала свежего воздуха в свои легкие и почуяла перспективу ее будущего президентства.
«Вот, если бы президентские выборы состоялись с участием Челси Клинтон, то Трамп бы точно их проиграл и, как поют на Украине: «А ты старый дедуган — ты согнулся, как дуга, а я молоденькая и гулять раденькая!», — подумал председатель Комитета и понял, что это были не столько его размышления, а сколько подтвержденная в СМИ информация.
И вот и уже обозреватель с Observer намекает, что компания начинается и молодая Челси Клинтон начинает противодействовать Трампу, а Федеральное агентство по новостям добавляет, что сторонники Челси Клинтон вновь активно используют промахи Трампа, чтобы и призывают демократов к её президентству.
«Сейчас — это главный вопрос», — отметили СМИ и сослались на переговоры самой «старой» Клинтон в демократической партии.
— Если бы, это был некий «сон», то его бы пресса не подтвердила бы. Но, если окажется, что это и на самом деле так — то лучше бы это был настоящий сон, — сказал сам себе вслух председатель и снова задумался, глядя на карту Украины, которая лежала у него на столе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.